Юпитер
Гипермаркет дверей
Михаил
Очень хорошо. Большой ассортимент, компетентные сотрудники. Приятно побывать. Рекомендую.
Елена Пущина
17 октября я совершенно случайно попала в салон «Юпитер». Уже давно хотела заменить межкомнатные и входные двери в своей квартире, долго присматривалась, объезжала разные магазины по городу — и вот случай привёл меня именно сюда. С первых минут пребывания в салоне я почувствовала тёплое отношение и профессионализм сотрудников. Меня встретил молодой человек, затем подошла девушка — оба очень грамотные, внимательные и вежливые. Видно, что коллектив небольшой, но очень слаженный и компетентный во всех вопросах. Мне помогли подобрать отличные двери, предложили множество вариантов, показывали фотографии и видео, консультировались с руководством — чувствуется, что людям действительно важно помочь клиенту сделать лучший выбор. Я пробыла в салоне больше часа и осталась исключительно довольна. Особенно хочется отметить Людмилу и молодого человека (к сожалению, не посмотрела его имя на бейдже) — оба оставили прекрасное впечатление своим уважительным и доброжелательным отношением. Отдельное спасибо за возможность оформить рассрочку без дополнительных процентов — это огромный плюс! Во многих других местах всегда есть скрытые надбавки, а здесь всё честно и прозрачно. В салоне представлено не только большое разнообразие дверей, но и обои, фурнитура и другие товары для ремонта. Атмосфера приятная, сервис на высшем уровне. Я осталась очень довольна своей покупкой и обслуживанием. Настроение после визита — просто замечательное! Хочу выразить огромную благодарность не только менеджерам, но и руководству салона за грамотную организацию работы. Рекомендую салон «Юпитер» всем жителям города! Если вы делаете ремонт, меняете двери, обои или просто хотите создать уют в доме — обязательно посетите этот салон. Уверена, вы останетесь довольны, как и я. С благодарностью, Елена
Indira Baisadakhova
Отзыв от моей мамы Кульбаршин: Покупали двери в магазине «Юпитер».Благодарю Менеджера по продажам Людмилу, замечательный специалист. Отлично проконсультировала, помогла подобрать двери, фурнитуру. Очень вежливый и компетентный сотрудник 💖. Я покупкой очень довольна, двери смотрятся классно. Буду вас рекомендовать родным и друзьям.
Айжан Конелова
Как по мне, просто лучший магазин дверей у нас в городе 👍🏻 Приобрела здесь двери которые хотела, цены кстати тоже по городу лучшие! По всем деталям, разъяснила и подсказала консультант Людмила, за что очень ей благодарна 🥰 Всем буду советовать данный магазин 😌
Алия Рысжанова
19 июня купила у вас двери,хотела поблагодарить вашего продавца Айдоса за хорошее обслуживание,помог выбрать двери.Процветание вашему магазину
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались!
ОО
Онер Омирович
Классное обслуживание клиентов двери на много дешевле чем по городу
DZ
Dana Zhumatayeva
Приобрели двери в данном магазине. Качество отличное, вежливые консультанты. Довольны покупкой!
Добрый день, спасибо, Dana, за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
Нуралы Маратулы
Большой ассортимент, хорошие цены, специалисты знающие свою работу👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуралы. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Э🩷
Эля 🩷
Отличный магазин. Доступные цены 🔥 самое главное выбора много и вежливые консультанты ✊🏻 Приобретала двери на заказ, очень довольна покупкой
Эля, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 🤗
НЧ
Никита Чичулин
Отличный магазин! Доступные цены и очень хорошее качество!!! Всем советую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😁
Дархан Карашев
Сапалы және өте керемет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Жулдыз ❤️
Покупали двери в офис - самая лучшая цена ИМЕННО здесь, не теряйте время зря на поиски✊ Рахмет ребятам за консультацию и скидку!
18 ноября 2024, официальный ответ
Имя, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
MH
Madi Hamitov
Все самые лучшие двери в города здесь качество очень
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству!
Мурат Алатаев
Установили входную дверь, качество 100%. Сотрудники вежливые, всё понятно объяснили, посоветовали.👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Мурат, благодарим вас за теплые слова ❤
RS
Renat Saty
Рекомендую очень хороший выбор дверей В наличии на заказ Сам лично заказывал качество хорошее Цены приемлемые Отзывчивые продавцы Доставили в течение 3 дней 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Renat, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Огромный выбор, рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Хороший ассортимент дверей!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
K
Kaiser
Хороший магазин, заказали, сделали быстро. Очень довольны.
27 сентября 2024, официальный ответ
Kaiser, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
DK
Daria Kot
Заказывала межкомнатные двери, цена отличная, сделали быстро и качественно, я довольна 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.