Choco Ais
Филиал временно не работает
3.1
KK
Kunnur Kydyrbay
Дәмі жаман ашып кеткен Сатып тұрған қыздарда ұнамады Клиентпен дұрыс сөйлеспейді Дұрыс салыпта бермеді клубникамен алдық дәмі жаман
A
Alta
Мороженое очень вкусное дубайское особенно с сливочным мороженным продавец тоже хороший ставлю 5 звезд
Aa
Ali a.k.mobilo
Тема мороженый🔥 Продавец Адина спец🙂↔️
Arina L.
Не вкусное мороженое
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Ну кому как но вообще мне не понравилось просто вода и девушки странные сами по себе злые и мороженое вообще без вкусное, просто как вода мне не понравилось.
ED
Erema Das
Дамы норм уокен бағасы кайф апайлар мейірімді
РМ
Рифат Маулимов
Мороженое алуга келсек, жынданып ашуланып сойлеседи, сурак койсак жынданып жауап береди. Тилдерине ие болындар, 500 тг сурады барма деп сдачага, жок дегем, *Котин бок* деп жауап кайтаргангой, турим орыска уксайды ойлаган шыгар тусинбейди деп, жексурындармен сойлесуге урысуга желание болган жок. Мороженое дамсиз, жай су секилди.
Zhasmin Sagnayeva
Ужасное обслуживание, вкус мороженого желает лучшего… ноль внимание, стулья не убирают, очень агрессивная девушка раздающая мороженое. Находитесь в центре города а вот такое не человеческое отношение…
Abokaa bb
Дәмді екен қыздары да кулкылы
Санжар
Кассир адайлар жақсы әдемі
Даниял Жайлаубек
Қыздар әдемі и өте күлкілі
A
Ayganym
Очень понравилось мороженое покупательница вежливая цены доступные Приходите все😚😚
Гаухар Мусаканова
Апрельде алғанда дәмі вроде норм болған, алдында қыздармен алғанда вообще ужас, как будто сүт пен суды араластырып , красител қосып қатырып берген сияқты как будто!
Z!
Zhuzya !!!
Просто ужжасный. Там только вода. Все положительные отзывы лживые. Вообще зачем обманным путем делать так. Такое ужасное мороженное нигде не видела.
Альмира Нургазинова
мороженое ужасное , безвкусное
S❤
Sarka ❤️🔥
Очень приятная устные мороженое мне понравилось даю пять из пяти
Ару
ашуланбай сөйлеңіздерші 🥺🥺🥺
Асылхан Сагындык
вкус не очень, даже близко нет молока
Бекарыс …
Здравствуйте можно ваш номер хотел заказать с доставкой
🫶☺
🫶 ☺️
Очень вкусное мороженое 😍
^^
^_^ ^-^
одно название((
А🩷
Алина 🩷
Каждый день беру тут мороженое,вкус намного лучше чем в остальных по близости 👍 Продавец очень вежливый Мегарожки вообще топ
Даулет Кусманов
Продавец отличный