Tan
Школы искусств
xx
xxx xxxx
Прекрасное место, с расслабляющей атмосферой🔥. Спасибо Дильназ за хороший вечер 🫶🏻
Неля .
я босс художки
Альфия Кусманова
Мои дочки посещают эту школу совсем не давно, но уже имеем большие достижения, благодаря преподавателям. Добрая атмосфера, дети с удовольствием ходят. Старшая ходит в старшую группу, чтоб подготовиться к поступлению в университет. А младшая для души и это прекрасная Арт терапия. Не пожалела, что привела именно в эту школу своих девочек. ❤
ЖК
Жанар Каримбаева
Моя дочка ходит в худовественную студию 2,5года. Ей очень нравится, она уже как профессиональная художница. Преподаватели очень хорошие.Они все как одна большая семья. Очень благордарны Дильназ и Алие.
Мои 2 дочери уже 1,5 года ходят в данную студию, самая лучшая студия в городе. Отношение к детям очень чуткое, полное заботы. Выездные пикники, выезд на конкурсы в другие города. Очень нравится и отличный досуг для детей.
Аяжан Аркашева
Эстетикаға толы жер😍Арт кештерге екі рет бардым,өте қатты ұнады. Студияның негізін қалаушылар өте мықты апалы-сіңілі Дильназ бен Алияға рахмет, осы беттеріңнен таймаңдар, тек сәттілік тілеймін!!!!🫶🏻 Арт кештерге барып жүріп өзімнің туған күнімді де сондай форматта өткізу ойға келді,өте жақсы деңгейде өткізіп берді. Күйбең тіршіліктең шаршап жүрсеңіз студияға баруға кеңес беремін, балаларыңыз шығармашылыққа жақын болсын десеңіз де ТАҢ мектебінің есігі ашық. Көп қырлы шығармашылық орта🔥🔥🔥🔥
Аян А
Был в этой школе искусств, Дильназ и Алия за один урок научили и помогли нарисовать шикарную картину, отлично провел время и кайфанул. С уверенностью могу сказать, такой подход и уровень не уступает крупным школам Алматы и Астаны. Рахмет ✊🏻🤝🏻
Асель 🌷
Жақсы студия, ішінде эстетикалық және рухани дем аласың. Балалар мен ересектерге пайдалы ермек жасап, уақыт өткізуге болады