Цветочный магазин
SM
Spark Me
хороший сервис
Айжан Татыбаева
За 20 минут ночью отправили шикарный букет моей любимой подруге ❤️ спасибо за оперативность! Цветы свежие,безумно красивые ❤️
ДИ
Дана Ибраева
Заказ приняли быстро, красиво упаковали и доставили как просила👍
Максат Рахметоллаев
🔥
Alisher Kalikanov
Быстро сделали цветы хороший сервис
ZZ
Zauresh Z
Заказали комбо для подружки. Очень внимательное и вежливое обслуживание, своевременная доставка. Буду обращаться еще
SB
Saule Berdenova
Цветы свежие!но сборка и упаковка букета на СКОТЧ это"шедевр",мой шок в шоке километр скотча -не пожалели, а "БОМБОЧКА" из скотча посреди букета это вообще не что...
Асия Ташимбетова
Блогодарим девушку флорист помагла,с подбром цветов, а так же довала хорошие советы по букетом,званили и на видео звонок и на аудио все четко и спокойно объясняла👍🏻💐. Цветы заказывали для сестры с другого города,вроде понравились ей
Aliyà Azamatkyzy
Красивые букеты только у них! 🙌🏻
Noname 🤍
Прекрасный букет обслуживания на высшем уровне
Руслан Каражетпис
Заказал супруге цветы на работу Все во время, четко Обратная связь, все на высшем уровне Рахмет
ЛК
Лана Курмангажинова
Шикарные и стойкие цветы 😍
Ееехуууу Р
Оперативно приняли заказ и доставили во время в руки получателя. Спасибо 🙌 рекомендую данный магазин.
Айнур Алимжанова
Заказала вчера букет на день рождения мамы. Взяла букет из 15 красных роз, но у новой поставки сортов этих цветов бутоны были меньше, поэтому менеджер Дарина предложила дополнить их до 23 шт, чтобы букет был пышнее, а главное по той же цене! Очень благодарна, что они заранее предупредили, также дополнили их, цветы пришли вовремя, выручали, спасибо большое ☺️Мама и я довольны❤️ С наступающим новым годом ✨
Nargiz Nurlanovna
Заказала у них комбо, торт и букет. Менеджер Дарина быстро отвечала, помогла с выбором и была очень вежлива. Цветы быстро доставили. Спасибо большое 🫶🏻
Adel Tursyngazina
❌ Ужасный сервис и полная безответственность. 20.12.2025 оформила и оплатила заказ заранее. Доставка была назначена на 21.12.2025 к 11:00. В день доставки магазин пропал: не отвечали ни на сообщения, ни на звонки. В 11:50 приехала к ним на такси — двери закрыты, хотя по графику работают с 9:00. Ответ получила только в 12:17, когда доставка уже должна была быть выполнена. Из-за них сорвали поздравление, а виноватой осталась я. Хозяин грубит клиентам, клиентоориентированность — ноль. ⚠️ Не советую заказывать здесь цветы. Подводят в самый ответственный момент.
karakat gabbas
Букеттары әдемі😍
Nurbol Khamidullaev
Мерси ұжымына алғысым шексіз.Өз істерінің мамандары,әрқашан балғын(свежий) гүлдер жинап береді.Мен өзім басқа қала да болсам да сенім арта алатындай дүкен екен.Бағалары өздеріне жарасып ақ тұр❤️🫡
Шынар Мусакан
Очень красивый букет, все качественно, красиво и быстро
Жанерке Айдынқызы
Заказывала цветы в Merci Flowers и осталась очень довольна. Цветы свежие, оформление красивое и выполнено со вкусом. Всё превзошло мои ожидания. Сотрудники вежливые и ответственные, учли все мои пожелания и выполнили заказ точно в срок. Большое спасибо Merci Flowers за подаренное настроение! Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую всем 🌷☺️🫶
Меруерт Каримова
Отличный сервис! Оперативная доставка! Красивый букет!
Зуфар Сажитов
Спасибо большое букет то что надо доставка быстрая всем советую
Aseka Erbolatovna
Заказали цветы на день рождения снохи. Сделали все по красоте, очаровательный и бюджетный букет 😍
Нуржан Алимгазы
Самый лучший
ГА
Гульжан Ахатова
Классные цветы😍😍
zhanekins 🖤
хорошее обслуживание, качественные цветы и мощные скидки🔥🔥🔥
Анараа .а
Коммуникабельность мүлдем жоқ! Сағат 00:10-ға доставкамен комбо заказ бергенбіз, заказ алып жауап бермеді. Доставка жіберер алдында фото жіберіңіз деп ескерткем. Көріп тұрғандарыңыздай доставка жасалынатын уақытта әлі жауап бермеді. Гүл шықты ма? 7 гүл салынды ма (суретте 5 гүл болды, 7 гүлге ауыстырдық)? Мүлдем жауап жоқ, не оқымады. Қызмет көрсету сапасы өте нашар!
Айдана .
Быстро отвечают и доставляют мне очень понравилась🫶🏻
Алина Сакенова
Оперативно отвечают, букеты всегда красивые, нежные) уже не раз заказывали будучи в другом городе Спасибо!
Saltanat Yernarkyzy
Всегда свежие цветы🥹
Артем Tempest Дмитриевич
Хороший цветочный магазин, приятные люди
Aimara Rinatovna
В WhatsApp ответили очень быстро, отношение доброжелательное и внимательное. Букет сделали красиво и точно так, как просила. Merci Flowers — теперь обращусь только к вам!
Дарья Кочегова
Очень хороший сервис, доступные цены и свежие цветы!
Juldyz Nurgalieva
Отличная компания, хороший сервис, все чётко, быстро! Предложили варианты красивых букетов и быстро доставили! Процветания и удачи вам!
Алина Вербицкая
Не советую данный цветочник, оформление за 2000 все помятое, много бумаги и все перемотано скотчем Собирал парень, не аккуратно дома пытались исправить что бы выглядело более менее презентабельно
KK
Kamila Kumpeisova
Отличные цветы! Заказывала с другого города, боялась что как то не так доставят. По итогу всё во время и в лучшем качестве 🫶🏼 спасибо большое. Отдельная благодарность курьеру дидару , доставил всё в срок , всегда был на связи
Дана Анабекова
Мне очень понравился этот магазин! Букет, который я заказала, просто невероятный — самые красивые и свежие цветы👍😍🔥
Саят Камзанов
Очень класный сервис
YZ
Yerke Zhumash
Большой рахмет персоналу! В любое время суток ответят и помогут подобрать букет. Доставляют во время и в лучшем виде 🎉
DK
Dias Kurmanov
Самый лучший цветочный магазин 😍🔥
Aslan Ardakuly
👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Кузьмин
Заказывали цветы 13 ноября на субботу на 10часов утра до сих пор не доставили подвели ватсап не отвечают инстаграм не отвечают телефон отключен день был испорчен
s
sch
Сотрудники ведут себя грубо. Мама часто покупает по одной розе на кухню - просто чтобы красиво стояла на столе. Раньше всегда брала именно здесь, также покупали букеты на подарки, даже братишка не раз брал букеты в этом месте. Всегда всё нравилось. Но сегодня, когда мама попросила одну розу, за прилавком стояли три сотрудника, которые грубо отвечали, закатывали глаза и явно показывали раздражение. Было очень неприятно, и после такого пропало желание приходить сюда снова, хотя раньше это место ей нравилось.
Asya Tyu
Сначала сомневалась, стоит ли оставлять отзыв, но, прочитав другие комментарии, поняла, что моя ситуация далеко не единичная. Складывается впечатление, что руководство не стремится чтото менять ведь проще продолжать получать деньги, чем действительно заботиться о сервисе, который, по сути, является лицом бизнеса. 25 числа оформила заказ на два букета, чтобы забрать их 26го. Сумма была немаленькая. Фото на подтверждение не прислали, хотя это обычная практика во многих цветочных магазинах. Подумала, что всё под контролем и сотрудники ответственны. Когда приехала, сразу насторожило отношение персонала. В холодильнике стояли трое сотрудников, но никто даже не поздоровался. На моё обращение ответили сухим «девушка, подождите». Ни «здравствуйте», ни «пожалуйста». Такое поведение в сфере обслуживания недопустимо и сразу портит впечатление. Флорист уточнил, что я за двумя букетами, вынес первый всё верно. Второй оказался совершенно другим. На моё замечание он начал спорить, уверяя, что я ошибаюсь. Только когда сам посмотрел переписку, понял, что не прав, сухо пробормотал «извините» и переделал букет. Ни нормального извинения, ни попытки сгладить ситуацию. Позже я написала девушке в ватсап чтобы обратить внимание на внимательность сотрудников, но никакого ответа не последовало. Цветы, к слову, были не первой свежести видно, что простояли уже некоторое время. Подобные мелочи формируют общее впечатление: отсутствие приветствия, споры с клиентом, равнодушие и не самые свежие букеты. Хотелось бы, чтобы руководство всё-таки провело работу над ошибками, ведь бизнес это не только продажа, но и отношение. Именно сервис определяет, захочется ли клиенту вернуться и рекомендовать вас другим. Инстаграм выглядит отлично, букеты на 7–8 из 10, но чистота помещения и уровень клиентского сервиса оставляют желать лучшего. Может быть бы и посоветовала, но не в этот раз!))
Асем Кажбиева
Рахмет сіздерге көп көп👍👍👍😘😘
YК
Yersin Карипов
Дарина менеджер молодец сделала все как надо быстро и четка !!!
$ekenov .
не советую у них заказывать цветов
бездомный saidakhmetsky
Самые неответственные