Оптика 77
Салон оптики
te M1ch
Всё супер, отличный сервис, лучший мастер, всё сделал за 10 минут буквально, всем рекомендую!
ЕД
Еркежан Дуйсенбаева
Классное обслуживание
Айдана Дайрханова
Такой добрый дядька, бесплатно винтик вставил, спасибо❤️❤️❤️
ЯErs Pers
Очень качественое работа, обслуживание на высшем уровне.Теперь всегда буду туда ходить
Ainur Aldash
Отличная оптика! Качественная проверка зрения, широкий выбор и приятные цены. Помогли подобрать удобные очки — теперь вижу прекрасно! Рекомендую всем, кто заботится о своём зрении!👍👍👍
Madina Slamakyn
хороший центр,идеально подобрали очки👍🏻👍🏻👍🏻
Beksultan Zhaqsylyq
Хорощий сервис,классные очки и обслуживание.Мастер своего дела!
Anelka 🧩
хороший дядь, чоткий🤙🏻
Kadyr Ibragimov
Отличная оптика! Все быстро подобрали, изготовили, всем советую 👍🏻
AI
Arlan Ibragimov
Подобрали классную оправу и линзы под мое зрение короче 👍
АЩ
Андрей Щербанёв
Отличная оптика,по цене не дорого и качество на высшем уровне!
Gaukhar А.
В этой оптике мне подобрали подходящую оправу, профессионально проверили зрение, доступно ответили на вопросы, учли мои предпочтения, никаких нареканий. Желаю дальнейшего расширения, роста, и всех благ.
Ulan Manatbekov
өте жақсы оптика, бәрі тамаша✊🏻
Айгуль Касанова
Сегодня были там, отличная оптика нам очень понравилось рекомендую всем. Профессионал своего дела, объяснил всё чётко и ясно спасибо большое ,буду обращаться только туда.
Nurali Maratov
Самая лучшая оптика в городе.
С К
Очень профессиональное обслуживание, теперь буду обращаться только сюда)
БС
Бекжан Сериккалиев
Пришли, чтобы просто заменить оправу, и выяснилось, что зрение ухудшилось. Полностью обновили и линзы и оправу. Асхат мырза грамотно проконсультировал и подобрал все. Благодарим за помощь и профессионализм 👍🏼
Zhasulan Bauyrzhanuly
Барлығына ұсынамын, персонал өте жақсы, барлығын егжей-тегжейлі айтып берді және практикада көзілдірікті көрсетті, маған ұнады, ақшаны аямаңыз, денсаулық маңыздырақ Оптика 10-нан 10
Алем Амренова
Выбор көп. Бәрін асықпай карап тандап берді. Көп рахмет 👍 Тез арада жасап берді 👍👍👍👏👏👏
Асик 018
Много выбора
Erasyl .R
Всем советую, очень качественные товары, большой ассортимент очков
а
аидс
всем советую профессионально все хорошо нравится
erkoshh ZH)
кушты выбор дитн жетет очкига +тонировка коссан акция болады екен всем советую келиниздер😍👍🏽👍🏽
ЕА
Елдар Азамат
Эта оптика – просто вау! Огромный выбор стильных оправ, качественные линзы и суперпрофессиональный персонал. Проверка зрения прошла на высшем уровне – быстро, точно и без лишних хлопот. Очки сделали идеально, сидят как влитые, а мир теперь выглядит еще ярче! Обслуживание доброжелательное, а атмосфера приятная. Однозначно 5 звезд и рекомендация всем!
Zhasulan Eshengazin
Отличная оптика! Широкий выбор оправ и линз, внимательные консультанты и современное оборудование для проверки зрения. Качество товаров на высшем уровне, а обслуживание – на 5 звезд! Очень доволен покупкой, рекомендую всем!✨✨✨
Sabina
Огромный выбор оправ и линз. Цены адекватные, качество на высоте. Очки сделали быстро, рекомендую!😊
Zuhra Zhumagalieva
Отличная оптика! Очень вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать идеальную оправу. Широкий выбор моделей на любой вкус. Очки изготовили быстро и качественно. Осталась доволна обслуживанием, обязательно вернусь еще!🤭😍😍
Асет Абеуов
Оптика унады, тауардын тур тури бар әр қалтаға! Арнайы құрылғымен қажетті линзаларды тандап береді. Алдында басқа жерден линза жасатып едім басым ауырып кие алмадым, осы жердің линзасы қатты ұнады, айырмашылық жер мен көктей, улкен рахмет, ісіңізге береке берсін!
БТ
Бакытбек Тыныбек
Алла разы болсын, истерин онга бассын
Ернур Скаков
Отличная оптика! Купил здесь очки – качество на высоте, широкий выбор оправ, вежливый персонал. Помогли подобрать идеальный вариант, быстро изготовили. Остался доволен, рекомендую!
А К
Спросила есть линзы минус столько то. В ответ продавец рассмеялся и говорит только на заказ. Что смешного?🤦🏻♀️ я же не спрашиваю какие то цветные или еще что то.
лучшие оправы
RM
Ramazanova Malika
Жаксы ага очкилардын сапасы зооор
Жако .
Жаксы сапалы очкилар алыңыздар!
Али
Зор✊🏼
ЕА
Едилжан Алтаеа
Советую хорошие очки
Ж
Жан
Хорошие очки советую, продавец добродушен
Анастасия Т
Очень внимательный молодой человек, профессионал в своем деле , подбор шикарный , цены демократичные
Елдана 💅🏻
Ағай топ топ
BEXULTAN ☃️
Мен "көзілдірік" сатып алу үшін осы дүкенге бардым. Сатушы өте сыпайы, көзіме сай келетін линзаны таңдауға көмектесті. Бағалары да қолжетімді, ал сапасы жоғары деңгейде! Тапсырысым небәрі 1күнде дайын болды. Баршаңызға осы жерге баруды ұсынамын!
𝐁𝐞𝐤𝐨𝐬 .
Жогары сапа
SZ
Symbat Zholdasova
Жоғары сападағы очкилер👍👍өте ұнады.Рахмет!!
ГА
Гулназ Айтеева
Спасибо, хорошо подобрали очки диагноз сложный остигматизм
Arsenchik Е
Отличная оптика 👍
яя
яблоко яблоко
Отличная оптика и внимательное отношение к клиентам. Заказывала очки с астигматическими линзами и большими диоптриями, здесь лучшая цена по городу и очень быстро доставили, буквально за 4-5 дней, когда в других оптиках от 2х недель до месяца. Сделали скидку и чехол для очков в подарок! Рекомендую! Буду обращаться снова!
EV
Elena Vecherkova
Отличный сервис, правильно подобрали очки, приемлемые цены
Аяулым Болатбековна
Оправы классные . И цены приятные!
Арсен Рахимов
Коротко, четко, молодежно. Мужик красавчик , без лишних слов все объяснил, помог в решении. Спасибо!
AE
Aigul Esimbekova
Отличная оптика ,сервис на высоте ! Работает грамотный специалист! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Очень довольны ! Рекомендую!!
Нурлан Сарин
Преобретал солнцезащитные очки,остался доволен. Выбор хороший,есть из чего выбрать.