Оптика 77
Салон оптики
АО
Аружан Орынбай
Тамаша қызмет көрсету, осы жерден очки де линза да алдым, ағай топ 👍🏻
ST
Samrat Temirbek
Все супер!
Частый гость
ЯErs Pers
Очень качественое работа, обслуживание на высшем уровне.Теперь всегда буду туда ходить
Bobinski Sema
Отличная оптика. Прям рядом с домом очень удобно. Приобрела линзы. В Подарочек дали контейнер для них
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. Удачи вам!
Beksultan Zhaqsylyq
Хорощий сервис,классные очки и обслуживание.Мастер своего дела!
AI
Arlan Ibragimov
Подобрали классную оправу и линзы под мое зрение короче 👍
АЩ
Андрей Щербанёв
Отличная оптика,по цене не дорого и качество на высшем уровне!
Айгуль Касанова
Сегодня были там, отличная оптика нам очень понравилось рекомендую всем. Профессионал своего дела, объяснил всё чётко и ясно спасибо большое ,буду обращаться только туда.
Madina Slamakyn
хороший центр,идеально подобрали очки👍🏻👍🏻👍🏻
Anelka Kanatkyzy🚩
хороший дядь, чоткий🤙🏻
БС
Бекжан Сериккалиев
Пришли, чтобы просто заменить оправу, и выяснилось, что зрение ухудшилось. Полностью обновили и линзы и оправу. Асхат мырза грамотно проконсультировал и подобрал все. Благодарим за помощь и профессионализм 👍🏼
te M1ch
Всё супер, отличный сервис, лучший мастер, всё сделал за 10 минут буквально, всем рекомендую!
Ulan Manatbekov
өте жақсы оптика, бәрі тамаша✊🏻
Nurali Maratov
Самая лучшая оптика в городе.
С К
Очень профессиональное обслуживание, теперь буду обращаться только сюда)
Zhasulan Bauyrzhanuly
Барлығына ұсынамын, персонал өте жақсы, барлығын егжей-тегжейлі айтып берді және практикада көзілдірікті көрсетті, маған ұнады, ақшаны аямаңыз, денсаулық маңыздырақ Оптика 10-нан 10
Zhasulan Eshengazin
Отличная оптика! Широкий выбор оправ и линз, внимательные консультанты и современное оборудование для проверки зрения. Качество товаров на высшем уровне, а обслуживание – на 5 звезд! Очень доволен покупкой, рекомендую всем!✨✨✨
Ж
Жан
Хорошие очки советую, продавец добродушен
… .
кушты выбор дитн жетет очкига +тонировка коссан акция болады екен всем советую келиниздер😍👍🏽👍🏽
ЕА
Елдар Азамат
Эта оптика – просто вау! Огромный выбор стильных оправ, качественные линзы и суперпрофессиональный персонал. Проверка зрения прошла на высшем уровне – быстро, точно и без лишних хлопот. Очки сделали идеально, сидят как влитые, а мир теперь выглядит еще ярче! Обслуживание доброжелательное, а атмосфера приятная. Однозначно 5 звезд и рекомендация всем!
Zuhra Zhumagalieva
Отличная оптика! Очень вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать идеальную оправу. Широкий выбор моделей на любой вкус. Очки изготовили быстро и качественно. Осталась доволна обслуживанием, обязательно вернусь еще!🤭😍😍
Ернур Скаков
Отличная оптика! Купил здесь очки – качество на высоте, широкий выбор оправ, вежливый персонал. Помогли подобрать идеальный вариант, быстро изготовили. Остался доволен, рекомендую!
А К
Спросила есть линзы минус столько то. В ответ продавец рассмеялся и говорит только на заказ. Что смешного?🤦🏻♀️ я же не спрашиваю какие то цветные или еще что то.
ИИ
Ирана Иванова
Всегда очень качественное ,супер вежливое обслуживание . Не за то -чтобы продать, а за то - чтобы помочь. Очень благодарны,спасибо! И еще- подарочки,очень приятно!!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть…
ИС
Ильяс Сабеков
Обслуживание отличное, от подборки до изготовления мин 30-40 (если есть рецепт от офтальмолога). На вряд ли в городе такое найдете, обычно при заказе ждешь сутки, а тут быстро) это не реклама! Хозяину оптики большой респект! Больше довольных и благодарных клиентов!!!
Sabina
Огромный выбор оправ и линз. Цены адекватные, качество на высоте. Очки сделали быстро, рекомендую!😊
Ainur Aldash
Отличная оптика! Качественная проверка зрения, широкий выбор и приятные цены. Помогли подобрать удобные очки — теперь вижу прекрасно! Рекомендую всем, кто заботится о своём зрении!👍👍👍
BEXULTAN ☃️
Мен "көзілдірік" сатып алу үшін осы дүкенге бардым. Сатушы өте сыпайы, көзіме сай келетін линзаны таңдауға көмектесті. Бағалары да қолжетімді, ал сапасы жоғары деңгейде! Тапсырысым небәрі 1күнде дайын болды. Баршаңызға осы жерге баруды ұсынамын!
Gaukhar А.
В этой оптике мне подобрали подходящую оправу, профессионально проверили зрение, доступно ответили на вопросы, учли мои предпочтения, никаких нареканий. Желаю дальнейшего расширения, роста, и всех благ.
KK
KAS KAS
Зачем вам телефон, если вы на него не отвечаете? 🤷🏻♀️
Айдана Дайрханова
Такой добрый дядька, бесплатно винтик вставил, спасибо❤️❤️❤️
Жакош .
Жаксы сапалы очкилар алыңыздар!
Kadyr Ibragimov
Отличная оптика! Все быстро подобрали, изготовили, всем советую 👍🏻
яя
яблоко яблоко
Отличная оптика и внимательное отношение к клиентам. Заказывала очки с астигматическими линзами и большими диоптриями, здесь лучшая цена по городу и очень быстро доставили, буквально за 4-5 дней, когда в других оптиках от 2х недель до месяца. Сделали скидку и чехол для очков в подарок! Рекомендую! Буду обращаться снова!
Азария Курманбекова
Очень хороший сервис 🤭
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за 5 ⭐ и добрые слова! Ваша поддержка для нас очень ценна.
M. ba1au
өте күштіііі
Көп рахмет сізге !
ТД
Тем Д
Все пониавилось!
Алем Амренова
Выбор көп. Бәрін асықпай карап тандап берді. Көп рахмет 👍 Тез арада жасап берді 👍👍👍👏👏👏
Арсен Рахимов
Коротко, четко, молодежно. Мужик красавчик , без лишних слов все объяснил, помог в решении. Спасибо!
ЕД
Еркежан Дуйсенбаева
Классное обслуживание
Асет Абеуов
Оптика унады, тауардын тур тури бар әр қалтаға! Арнайы құрылғымен қажетті линзаларды тандап береді. Алдында басқа жерден линза жасатып едім басым ауырып кие алмадым, осы жердің линзасы қатты ұнады, айырмашылық жер мен көктей, улкен рахмет, ісіңізге береке берсін!
Анастасия Т
Очень внимательный молодой человек, профессионал в своем деле , подбор шикарный , цены демократичные
Arsenchik Е
Отличная оптика 👍
Erasyl .R
Всем советую, очень качественные товары, большой ассортимент очков
.Т
. Тасним
Отличная оптика, сервис на высоте! Зрение проверили, и очки грамотно подобрали при моем сложном зрении, у меня астигматизм. Осталась всем довольна! Приду еще не раз
Иван Ка
Может показаться, что это очередной небольшой отдел очков, но не в этом случае!!! Это реальная оптика, где Вам: - проверят зрение! И не поочерёдным закрыванием глаз с привычными «Ш» и «Б», а на реальном медицинском оборудовании со 100% точностью состояния зрения! В этом случае проходить обследование с детьми или пожилыми людьми - само то! - согласно результата, предложат те самые сочетания диоптрий, в которых Вам будет максимально комфортно, а главное - видно! Даже если это сложная астигматика! - подберут оправу согласно овала лица или Вашего стиля! Не выберете из того что есть - можно придти со своей! Даже с той, в которой стоят неподходящие уже Вам стекла! - посоветуют то наполнение для оправы, которое подходит согласно Вашего образа жизни: много читаете, постоянно за рулем, часто проводите время на улице… Есть линзы с напылением, с затемнением… - тут же за 5-10 минут сделают готовые очки. Профессиональное оборудование не только для проверки зрения, но и для обработки стёкол и изготовления очков! - посоветуют как правильно вести здоровый образ жизни для глаз и ухаживать за очками! Хочу поблагодарить Асхата за качество, сэкономленное время и профессионализм, а значит (в дальнейшем) и результат моего здорового зрения! Тот самый случай, когда человек не просто владелец, а дипломированный врач, который живёт своим любимым делом!
N
Nurik
Керемет
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Ержанат
Керемет
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за 5⭐ и добрые слова! Нам очень приятно, стараемся для вас!
ЗУЗИИ 🎰
Лучшие😍😍😍