Coffee house
4.3
Azat Sayassat
Зачем писать что график с 8.00? По факту в 9.04 закрыт
Aiden Tietto
Бомбический кофе, вежливый бариста, приятная атмосфера, вкусная кухня. Руководство молодцы 💓👍
Алена Нурпеисова
Уааа😍😍
Zhan Shapatov
Қазақ тілінде сөйлей алмай тұр операторлары
Елжас .
Хабарласып қазақша сөйлеген едім, жауап қайтара алмай телефонды жақтырмай сөндіре салды!
Enlik 🐢
Самые вкусные завтраки😍😍😍 Плюс бесплатное кофе
ML
MRS Laura
Заказали капучино и латте! Разницу не заметили, куча пены, слишком теплое (( внутри стакана совсем мало по объему
Татьяна Котова
Сегодня были у вас в гостях, остались в восторге! Парень Бариста(Мерей) приготовил потрясающе вкусный кофе! Очень вежливый и улыбчивый! Так же большое спасибо вашим поварам! Заказ принесли быстро, всё было очень свежее и вкусное! Такая подача красивая, не во всех ресторанах так подают! Приятная атмосфера плюс идеальная чистота , классная кухня то что нужно для серых будней! Теперь будем вашими постоянными посетителями! Управляющие Берегите ваш персонал , это ваши жемчужины!
L
Lesya
Супер заведение. Чисто, вкусно. Персонал вежливый. Особенно хочу выделить повара. Я очень привередлива, но тут все безупречно. Молодцы ребята так держать
Улжан Сарсенова
Все очень вкусно и красива😋
hethammtop dldel
интерьер классный, кофе вкусный, всё как надо
Неля 💋
Сырные палочки просто ужас, большие и прям тошно от них 🤦🏻♀️
runaa ss
Очень вкусно и очень хорошое обслуживание ❤️😘😘
K
Katana
Официант Марго прекрасно варит кофе
…
…
Спасибо официанту Марго
Anton W. Zimakos
Обещали чай с ёлкой. Где ёлка?
Дарига Галбиат
👎🏻
Ольга
По поводу бара нет слов у них вкусно всегда а вот насчёт кухни вопрос есть Пришла сегодня заказала еду Там волосы Хорошо что сразу увидела но это было не приятно я ушла так как думаю у них проблемы с гигиеной
Ксения Косенко
При открытии была отличная команда. Сейчас же... Вроде работают с 8, но в начале 9, говорят что кофе чуть позже, бариста нет. Ладно если это было бы первый разз, так это часто. За пол часа до закрытия приезжаем, кофе нет. Машину уже помыли. Не хочу тратить время больше, что бы услышать отказ
Alexey Yu
Айс Американо не берите. Вода, растворимый кофе и лед. Мухи. +1 звезда за интерьер
ЭБ
Эльдар Бейсенов
Вежливый персонал 👍
Akmaral Aitysheva
Такое хорошее заведение с хорошей локацией и кухней , но эти мухи есть не дают 😫😫ползают по детям и по еде
ШК
Шугыла Кенжина
Очень хорошее заведение 😍 Все было очень вкусно. Прекрасно провели время. Особенно хочу поблагодарить Маргариту за хорошие обслуживание🙏
ГБ
Гульжан Батина
Нашла сегодня милую кофейню в самом центре города! Чисто, уютно и вкусно! Доброжелательный персонал и красивая локация🤍 Поработали в приятной атмосфере!
Дарья дарья
первый раз побывала, но осталась в восторге. вроде бы мелочи , но достаточно значимые для кофейни) отдельный респект за музыку на фоне . то, что надо , современное, всеми известное . обслуживание на высшем уровне! душевно и искренне , это чувствуется сразу. спасибо девушке с рыжими (вроде😅) волосами! и за наконец то сладкий айс капучино🙏🏼🙏🏼😂
АЖ
Анель Жаныбекова
Официантка Маргарита — просто супер, очень внимательная и приятная девушка. Отлично работает. Благодарим🩵
RS
Ruslan Sadvakasov
Ужасное обслуживание официанты ужасные грубят
Анна .
Очень понравилось заведение: вкусная кухня, приятная атмосфера и вежливые, внимательные официанты. Обязательно вернёмся снова!
UE
Ula Enigma
Хорошее место, девушка официант нас обслуживала, очень вежливая. Летник очень атмосферный, было приятно находится) По еде и сервису нет нареканий.
Mariya D
Отвратительный кофе и испорченные десерты.Десерт «фисташковый рулет» напоминает кирпич! Крайне не рекомендую посещать данное заведение!
Айнур Адильбекова
Была один раз, брала напитки с собой. На мое приветствие ни «привета», ни «здрасьте». А лишь : вам что? При этом девушки не грубы и не злы, а просто не умеют разговаривать с клиентами. А это очень важный момент, который может притягивать людей или же наоборот. -1 🌟 за это 🥲
TT
Temirlan Tynybekov
официантка Вика хорошо работает, мороженщик Мирас тоже приятный
Азамат Кажыбеков
Балдёжный кофе и балдёжное мороженое 🤙🤙
Мирас Балгабаев
Вкусное мороженное и вежливый мороженщик, кофе тоже вкусное
Дарья Баёва
Долго ждали, но едой остались довольны, вкусно поесть на свежем воздухе 👍 цены приемлемые.
БА
Бекниязов Атанияз
Коктейли отвратительные, мохито приготовили сироп с сарыагашем намешали. Мороженое разливное тоже испортилось. Не советую.
BN
Bauyrzhan Nauryzbaev
Очень классный сервис и очень классное кофе!!! Особая благодарность команде официантов (Мария)
Максат Айдынович
Сервис на высоте !!! Лучший в нашем городе. Вкусная и необычная кухня ! Десерты очень разнообразные.
aa
aa a
кофе очень вкусный, обслуживание 👍🏻ожидание быстрое, всем советую
Jansaya Beksainova
Всегда качественная кухня,блюда на высоте,вежливый и отзывчивый персонал и официанты в том числе. Рекомендую к посещению, постоянно приятная атмосфера и музыка,красивая летняя терраса
Дина
Вкусная пицца,уют Обслуживание так себе
YG
Yerkezhan Gazizova
Ужасное обслуживание, кухня ужасная. Были 7.07.25 в 15 часа заказывали пиццу ждали 45 мин! В кафе сидели только 2 столика, больше никого! В итоге забрали с собой( не рекомендую
ДЕ
Джамиля Ельдибаева
Очень красивый интерьер, каждый день прихожу пообедать. Официанты вежливые, цены адекватные и самое главное очень вкусные еда и напитки. Однозначно рекомендую ❤️
Marat Aitbayev
Лучшее заведение с вкусными напитками и едой. Атмосфера приятная, хороший летник , вежливый персонал. Удобное расположение прямо в центре города.
LX
Linar Xamidyllin
Лучшее в мире 🎉
R1
Rayka 1989
Отличное заведение , кухня вкусная Обслуживание 👍🏻
ЛЗ
Люда Зиганшина
Очень понравилось кафе, было вкусно, комфортно, приятно находиться! Еда вкусная, лимонады - огонь 🔥 Очень милая девушка официантка)
Aruzhan Birzhankyzy
трата денег( смузиды мусорға тастадық
Didar Smagolov
Очень вкусно, хороший приветливый персонал, быстрая подача еды, отличный вид и атмосфера. Отдельно хочу выделить официанта Маргариту отлично выполняет свою работу!
Kaisar Azhibaev
Ужасное заведение долгое ожидание, обслуживание ужасное,в кафэ бегают тараканы по полу,еда не вкусная,не свежая,на летние водана лицо на тело на стол на еду падает.УЖАСНОЕ КАФЭ