Pomada
Магазин косметики
yeřkenaz soltangazy
Лучший магазин косметики на свете!! Очень хорошие консультанты,атмосфера просто вау,оригинал 1000% люкс косметика,корейская уходовая косметика и аптечная,есть и бюджетная косметика просто супер!
РТ
Рамина Т
Обслуживание ноль Куча клиентов, а консультант был один В итоге еще одна вышла и начала говорит что у нее обед и она не обязана выходить в зал, хоть там будет 100 клиентов
Камала .
консультанты отзывчивые и вежливые 👍🏻 внутри все чисто и аккуратно, большой выбор. единственный минус : отсутствует обратная связь в инстаграме :(
Sezim Zhagypar
Вау
Ерасыл Кыдырмолданов
Продовщится вчера была самая лучшая решила отдать покушать и попить ну короче мы обещал (по образцу иногда кто-то не хочет пойти посмотреть по образцу обучение по образцу)
TS
Timur Sadykov
хороший магазин помада 💄 качественные парфюм и косметика
Аяулым Кайдарова
вежливый консультант, все объяснила, показала👍Была сегодня
Еркеее Жааан
Любимый магазин, консультант на момышулы 👍🏻 очень хорошо обслуживает
Nurai Nurkina
Плохое обслуживание, продали неоригинальный крем
Гульнара Жумабаева
Здравствуйте, обслуживание ужасное
Каракат Токенова
Консультанты очень вежливые,помогли с выбором👍🏻👏🏻
Зарема
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв. Не первый раз приобретаю у вас сертификаты, и раньше, когда просила подарочный пакет, всегда получала его без проблем. Однако вчера по непонятной причине мне в этом отказали. Честно говоря, было немного неприятно, ведь сама покупка у вас всегда оставляет только положительные впечатления. Хотелось бы, чтобы консультанты выглядели более доброжелательно, так как в последнее время кажется, что им это даётся с трудом.
Акмарал Нуржановна
Тек қымбат тауарларды сатуға тырысады! Сертификат болмаса келмейтін едім
Аяулым Шаймуротова
Консультанты 👎
symbat mahambetkyzy
очень милая женщинаа😃😃
Alina
Отношение продавцов отличное всегда подскажут и объяснят и помогут с выбором
Абдугали Алия
Пишу в инстаграм спросить есть ли в наличии данный продукт,к сожалению никто не отвечает! Нету связь с клиентами! Поэтому буду покупать в другом магазине!
Куралай Токтамыс
Магазин очень нравится! За новой косметикой всегда иду сюда!
Елена Клюй
Магазин супер! Очень широкий выбор . Обслуживание на высшем уровне! Советую всем этот магазин!
ОА
Олеся Арапова
Классный магазин, вся косметика есть в наличии всегда, Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить продавца Елену 🤗Хороший консультант
Айназ Кенжегулова
Очень разочарована посещением этого магазина косметики. Продавец обслуживал буквально “через не хочу” — без улыбки, без интереса, с таким видом, будто я сильно отвлекаю её от чего-то более важного. На вопросы отвечала односложно, будто делала одолжение.Ушла с неприятным осадком, ничего не купила. В магазин больше не вернусь и никому не советую — такое отношение к клиентам недопустимо.
2 GIS
Тут есть все ! В апреле почти ничего
Геффель Екатерина
Уважаемое руководство, Хочу выразить своё глубокое недовольство обслуживанием в вашем торговом доме Апрель 21 мая. Консультант, работавший в этот день, проявил полное отсутствие профессионализма и элементарного уважения к клиентам. Вместо помощи и вежливого общения — хамство и равнодушие. До этого случая я была постоянным клиентом вашего магазина, но после такого отношения моё мнение кардинально изменилось. К сожалению, теперь не вижу смысла возвращаться — ни сама, ни советовать вас другим. Прошу вас принять меры, чтобы подобное больше не повторялось. Уважительное отношение к покупателям должно быть нормой, а не исключением.
НЖ
Назым Жамболатова
Ассортимент хороший, консультанты внимательны
Zhanai Aibekovna
🔥🔥🔥
NK
Natawa Kochegarova
Прочитала много негативных отзывов о магазине и обслуживании, категорически с этим не согласна. Девочки стараются уделить всем внимания. Была много раз, и всегда консультанты проявляли максимум внимания. Особую благодарность хочу выразить консультанту Елене, очень внимательная и доброжелательная. Советую всем этот магазин
Айдана Ондабаева
Консультанты прям изменились, обслуживание стало лучше , косметика всегда оригинальная поэтому только к ним😻
НГ
Надия Грищук
Помню Pomada ещё маленьким отделом на третьем этаже ТД Акшын! Очень рада за ваш такой колоссальный рост! В последнее время не часто получается делать покупки у вас, но когда бы и в какой бы из ваших отделов я ни пришла, всё всегда на высоте! У вас отличная команда и прекрасный ассортимент!
Сагыныш Имамова
Мне очень нравится товар в этом магазине. Обслуживание супер! Объяснят все, проконсуьтируют, подскажут.
NI
Nazerke Ikhsangalieva
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Жанара за оперативность и хорошее качество товара. Очень рекомендую!
nelya ⠀
подарили сертификат,сегодня воспользовалась. продукты может и хорошие, но консультанты- как лицо магазина, 0/10. обслуживание ужасное. попросила консультанта Жанару помочь выбрать продукты на определенную сумму. в ответ недовольное лицо, будто одолжение делает😀 хотя, это их работа-помогать в выборе, консультировать. пришлось самой каждое словечко вытягивать😂
НМ
Назира Мусатаева
Консультант обслуживала так, как будто одолжение делали. В начале понимаю, много было людей, и я понимала что меня никто пока обслуживать не будет, но прошло минут 5, никого кроме нас нет, думаю ну и ладно, сама подошла, начала спрашивать, не предлагали альтернатив, в общем впечатление не очень
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Очень вежливые сотрудники
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Консультанты вежливые, хорошо разбираются в продукции и помогают выбрать идеальные средства. Ассортимент радует разнообразием, а цены соответствуют качеству. Буду рекомендовать друзьям!
Жанна И
Отличный магазин, хорошие консультанты, профессионалы своего дела, давно сюда прихожу, никогда не подводили! Отдельная благодарность консультанту Лене, всегда поможет и подскажет, спасибо за проделанную работу💐
ЕЕ
Ерасыл Еркинбеков
Отличный магазин, куда можно зайти не только за подарком для девушки, но и за качественным уходом для себя. Обязательно вернусь! Спасибо консультанту Елене👍🏻
Асемгул Таңсық
Спасибо большое Жанаре консультант очень классно обслужила,посоветовала всё🤩🤩🤩🤩😍😍😍
LK
Liliya Krasnopeeva
Обслуживание на высоком уровне. Качество товара отличное
Азиза Жолдыбай
Прекрасное обслуживание консультанка очень приятно обслужила нас спасибо большое нам было приятно ❤️❤️❤️
Акнур Русланкызы
качественный товары,и большой выбор,приятные консультанты,теперь всегда буду брать косметику только у них!
Gulzada ✨
Оригинальные товары, консультанты очень хорошие
Assem Sovetkaliyeva
Очень большой ассортимент на косметику, хороший вежливый персонал. Все понравилось.
Альмира Бейсенова
Все понравилось,косметика хорошая , качественная! Обслуживание отличное,все очень хорошо объяснили и подсказали !
AF
Aziza Fox
Классный магазин,все необходимое есть, Приятные,вежливые девочки,все так цивильно и красиво .)
ГТ
Галина Трошкина
Хороший магазин. Девочки консультанты вежливые,внимательные. Большой выбор косметики. Обслуживание на высшем уровне,все подробно расскажут,подберут,посоветуют. Осталась довольна покупкой. Спасибо.
НБ
Нагима Балапанова
Была в вашем магазине на Момышулы, очень понравился магазин чистый, уютный. Консультанты помогли с выбором косметики, всём советую 👍👍👍👍
Amina 🙇🏽♀️
29.01.25 Хуже обслуживания я еще не встречала! Консультантка была невероятно груба, совершенно не разбирается в продукции и вместо помощи лишь закатывала глаза. Когда я попросила совета по консилеру, она с раздражением сказала, «вот же на полках». Абсолютное отсутствие профессионализма и элементарной вежливости! Если не хотите, чтобы вас унижали за ваши же деньги — обходите этот магазин стороной!
DT
Dimaw Tokanov
Прекрасное обслуживание 🔥
Арай Мухамедиярова
Очень хороший магазин👍Консультанты всегда отвечают вежливо и улыбчиво!Мне нравится🫶
Айнура Кабдылкакова
Самый лучший магазин косметики по городу👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥 продавцы очень вежливые. Цены доступные!