Paula
Ресторан
3.6
3.6
арушин 🪬
зеркало расположено не совсем удобно чтоб сфоткаться и рядом с уборной тоже. пришла за суши-бургером, он превзошел ожидания, прям очень вкусно и бабл ти тоже понравились. порции и качество еды отличные, меню разнообразное. а былай атмосфера уютная, места для сидения удобные. кафе расположено внутри цп, поэтому парковка небольшая. обслуживание внимательное. рекомендую
Александра Сафронова
14 февраля 2026 года мы посетили кафе. Пришли в 19:30, заказ был сделан в период с 19:45 до 19:50. Спустя один час ожидания нам дважды приносили блюда, которые мы не заказывали. После этого сотрудники сообщили, что произошла проблема в компьютерной системе и пообещали, что наш заказ будет готов в течение 10-15 минут. Однако прошло ещё около 30 минут, но заказ так и не был подан. В 21:20 официант сообщил, что не понимает, в чём причина задержки и почему наш заказ до сих пор не готов. На момент 21:33 заказ так и не был получен. Позвали официанта, он сказал что заказ готовится к выдаче и он уже готов, попросили книгу жалоб, ответили что книги жалоб нет и можем оставить отзыв в ту ГИС. В 21:40 принесли суши, никак не оформлены и на грязной посуде. Суши были не в красивом виде, даже размер отличался. Уточняю что все это время, мы нажимали на кнопку вызова официанта, а они игнорировали, и не подходили. Так же, в сушах обнаружены кости рыбы, это ведь не считается нормой, официант ничего по этому поводу не сказал. Считаем такое обслуживание недопустимым. Просим разобраться в сложившейся ситуации, принять меры.
Аружан Даниял
Клубника свежая и шоколад прям тает во рту, а банан в шоколаде прям лучшие сочетания. Советую всем не пожалеете. Но оператор немного грубый и долго отвечали 🥲
Ulpan Assetkhanova
Клубникалары үлкен дәмді Келуге кеңес берем күшті атмосфера😍
Katie 🧜🏻♀️
Вкусненько, классненько. Правда сублимированные фрукты на любителя 🍇
SA
Shynar Akysheva
Бисквитный пирог жедік кап катты не свежый Лимонад тоже просто сарағаш дәм жок! Дұрыстасаңыздар!!!
Айдана Досымжанова
Нол нол барып окинп калдык все бордак обусжка 10% алады не стоит тамак заказ бердик баска заказ акелип тур не вкусно Лимонад айтпайақ қойайн посуда грязная
МТ
Мадина Т
Сегодня впервые посетив с детьми данное заведение остались восторге😍 персонал очень приветливый вежливый и внимательные 👍 было очень вкусно детям очень понравилась пицца, фри, бургеры и конечно же особенно клубника в шоколаде 😋🤤🤤🤤
Катя❤
Кушала с парнем, очень вкусно, все понравилось!
D | I 🤍
Классная атмосфера, отличный персонал и вкусная еда.
ЕЕ
Е Е
зал пахнет едой и на входе плесень. Но еда вкусная и хорошие порции , цены очень приятные
Aruzhan Omirzakovaaa🐍
панкейктарынын түрі 😂 тесто размякшее, жұмыртқанын дәмі қатты шығат, кремнын дәмі онша емес. 1 вилка жеп хотели поменять или возврат сделать , ничего не сделали и сказали что все панкейки такие 😃
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, добрый вечер! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам искренне жаль, что ваш ви…
Dilara A
К сожалению, японские панкейки совсем не оправдали ожиданий. Вместо обещанной мягкой и воздушной текстуры — получилось твёрдое, плотное тесто. Сверху панкейк оказался подгоревшим, что сильно испортило вкус. Ожидали нежный и приятный десерт, а в итоге получили пересушенное и неприятное на вкус блюдо. Полное разочарование — "ожидание vs. реальность" в худшем проявлении. Не рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
. ‘
моти тесто ужасный 👎👎👎👎 Панкейк👎👎👎👎👎👎👎
Аружан А
Тамактары жаман, дәмсіз салаттарында соустары аз айс латтелері жаман дәмі, Обслуживание 0 нашар,15мың жалко 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zhannura .
Очень плохое обслуживание. Ждали заказ почти час. Принесли не то блюдо, которое заказывали. Заказывали филадельфию, но ее вообще не принесли. Несколько раз звали официантов никто не подходил. Также несколько раз просили принести финики и воду, но нам так ничего и не принесли. Приходилось постоянно звать персонал, но никто не реагировал. Сотрудники ходят по залу и ничего не знают. Обслуживание на нуле. Очень разочарованы
Ayanat Talgatova
Обслуживание,кухня ужасное.В еде вышел волос.Заказ ждали больше часа,так же ждали пока нам все посчитают и выдадут счет🤦🏻♀️
kami 🫦
ужасное обслуживание. халатное отношение со стороны персонала на посетителей. заказали сет ауызашар, паста приготовлена ужасно, не доварена, курица не до готовлена, салат несвежий. 0/10
Zereeeee B
Вкусно
Бека Муратов
Лимонады не вкусные, просто газированная вода. Обслуживание не очень тоже.
Анжела Акимова
Очень хорошее обслуживание,приятная атмосфера,всё понравилось)
Adi Adilbekuly
Мороженое капец холодное ещё ананас была твёрдая но вкусно
зере 🤑
панкейк суық боп келд 🥲🥲🥲, падругама жылы болп келд дәмді атакствистеры воопще болек кушты дәмі
Дори 🧸
пойдет чтоб сделать пару фоток) кстати официанты хорошие👌🏻
Sabin✈️ 🤍
Очень плохое заведение. Крылышки особенно ужасные и совсем невкусные 👎
a.
a_wp15 .
Бұл сұмдық қой, тамақтары күйіп кеткен , обслуживание 0 , клиентарға боқтап төмендеті бұл позор!
Zhanerke Kurbaeva
Даже 1 бал не стоит.Операторларга жаздым бул проблемманы шешиздер деп бастыктын номерин бериниздер деп калада емес деп Кырым сылтау айтып .Отирик кеширим сурай салады заказ кабылдап алган сон дурыс жасалмады ма жалоба келип жатырма сойлесу керек .Оператор кейын ответ бермеды .Туракты клиент болган сон дурыстап жауап берип кателикты тузету керек кой .Не акшаны кайтармайды не дурыстап жасап бермейды .Проста ужс😡
ҰЕ
Ұлжан Ержанқызы
Маған ұнамады ужасна заказ дұрыс қабылдамаит 1тамақты 1 сағат тостық осы кафе үшін алыс жақтан келіп едім көнілімнен шықпады
naz .
просто ожидание реальность
Aiss 🧸
Очень красивое места и очень вкусное еда✨️❣️
4 октября 2025, официальный ответ
✨ Благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Всегда рады ви…
Ирина Лик
Рестораном назвать конечно сложно. Прикреплю фото хачапури по имеретински. Вообще не понравилось. Форма одежды официантов конечно уличная. Не приятно когда к тебе приходят в грязной обуви и уличной одежде. До ресторана им очень далеко. Просто забегаловка.
Enlik Serikkazy
Посидеть с друзьями самое то
ㅤㅤAiba ㅤ
Очень дорого и добавили с верху
Динара Дүйсенғали
Тамақтары өте дәмді, маған қатты ұнады.
Zhannur Zh
Вкусно но не вау
Shulia E.
Официант Мақсат очень милый и добрый , спасибо за обслуживание
А K
Как нечестно вы поступаете с комментаторами, требуя фото чека , хотя сами его и не предоставляете. Вчера приходили к вам , чек дали только посмотреть, а с собой забрать нет. На вопрос почему , хитро ответили что для подсчета в конце смены. Ай ай ай. Ещё на коробочке с чеком приклеен чей то каспи номер , разве можно брать оплату переводом ? Хотя есть карта , но надо самому выпрашивать. Ещё еду несут очень долго ....
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприя…
Bakha 18
😍😍
amiisense 7nse
дубайский кукис 💔💔💔
Baisultan Calimgereev
очень вкусно ✨и приятное обслуживание)
Аяулым Серикхан
Офик Максат жаныыыым милашка
Ainur 🌸
Ужасснооо прсота 2000ға жұмыртқа жеп қайттық Ол былай тұрсын 20минут деп 1 сағат тостыртып қойды Официанттар потеря болып жүр бірінші рет істеп тұрған сияқты Чай алып едік оның өзін заварка қайнататын чайникка құйып алып келді Қант қосылған сүт шайді американский деп И то ол шәй суып калған Что за логика !!!
Gulsaya Kuanysheva
Обслуживание очень слабое. Пришли в 22:50, заказали 4 панкейка и один чайник чая. Чайник принесли сразу, хотя очевидно, что мы хотели пить его с десертом. В итоге ждали 50 минут, сами уже спросили, готов ли заказ а чай к тому времени уже остыл.Официантка сказала, что один панкейк готовится 30 минут, но при принятии заказа об этом никто не предупредил. Заведение, как оказалось, закрывается в 00:00, официанты об этом знали, но в начале нам даже не предложили взять с собой просто поставили перед фактом.В меню было написано японские панкейки мы, конечно, понимали, что это не оригинал, но хотя бы что то нормальное ожидали. В итоге получили жареные яйца с тестом и растопленный шоколад вообще не то. Ушли разочарованные, еда очень плохо приготовлена.
zheksenova kama
Красивое и уютное место, еда вкусная и подача отличная. Но к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление🤷♀️Персонал был невнимательный и долго приходилось ждать иза ошибки официанта.