Toi House
Ресторан-тойхана
От еды до тамады! Всё включено на профессиональном уровне
Забронировать дату
Айнура Болатова
Той кереме өтті , той под ключ алғанбыз барлығын мейрамханаға тапсырып, бәрін күшті қылып өткізіп берді 😍😍🥰
guldeenkaa s
Делали свадьбу брата. Администраторы приятные, брали под ключ и всё хорошо организовали, штатные тамада и танцоры очень классные! Все гости ушли в восторге и с хорошими отзывами о ресторане 🥰 Внутри ресторан современный, красивый и светлый. Чайный стол всем понравился, всё было очень вкусно.
Айзере Мурат
Сегодня прошло мероприятие, я заметила грушу с этикеткой тем самым поняла что фрукты не моют Будьте осторожны!!!!!!
Санжар Батырханов
Очень приятный персонал
Timur Maratov
Персанал плохой но помещение хорошо
Елена Сороколетова (Жукова)
Спасибо, сегодня прекрасно отдохнули, программа на высоте, кухня очень вкусная, обслуживание, ребята с девушками постарались, спасибо за хорошее настроение и как сладкоежка, хочу сказать спасибо за вкусные пирожные🤭
eldosik 🧢🧢🧢
👍🏻
Думан Курметов
Отлично
Albina
Официанттар🔥💥
tolganay 💕
Обслуживание бари кушти хамзада дарын кыздарда куштии ✨
Altosh Syzdykhan
Хамзада, Дарын, Ардақ, Ілияс жақсы балалар жұмыстары жақсы екен краштарр
МТ
Миржан Тусупов
Кухня нормальная
Ильяс Бериккулов
официанттар красавчики
Назым Килыбаева
Здание и ремонт устаревший. Нужно обновить наверное .
AO
Aibol Ostemirov
❤️
Мадина Мухсынова
Мадияр деген офицант бала молодец Бәрін құйып үлгеріп жүрді. Рахмет күліп
f0
faraxxs1 070
Той Адемы отты Дарын мен а.бекзат ардак деген оффицанттар красавчик.
Гүлжан Касымжанова
Очень уютный ресторан, персоналы вежливые, еда всегда свежая и вкусная! 😋😋🥰
Gauhar
🥰🥰
Саян Хан
Почему я поставил 5-звезд, потом что там во первых Кухня супер, во вторых там обслуживание на высшем уровне, админы вежливые. Честно говоря, что не попросишь все сделают Чисто, уютно, и самое главное атмосфера добрая. Рекомендую вам данный ресторан. Выход салатов и холодных закусок просто Супер и много. В этом ресторане делали свадьбу племянника в 2020-году, ремонт был тогда на твёрдую 3-ку. В прошлом году делали юбилей Дяде, когда зашли и увидели ремонт, то у нас всех челюсть отвисла, что было тогда и стало сейчас,просто супер ремонт. Ставлю твёрдую 5-звезд
Жанар Рахимжанова
Аяжан,Айжанар,Толганай,Айша сендерге бар жаксылыкты тілеимің жандарым сол люблю вас за то что вы были сүами 😘
АЯ
Александр Яровиков
17 ноября заказывали поминальный обед-все очень понравилось.Кухня отличная-все очень вкусно! Обслуживание супер!Молодцы!!! Огромное спасибо!!!
Nurahmet Serikbaevv
Отличный ресторан блюда понравились прям 10 из 10 особенно понравилось обслуживание официантов очень вежливые,хорошие администраторша тоже очень вежливая,хорошая девушка все очень вкусно и красиво всем советую
納吉茲香草 。
Очень понравилось все красиво шикарно спасибо, официанты молодцы хорошие, еда десерты все очень вкусно и красиво советую!
Айзее 🫰🏻
Оте керемет ресторан , все было вкусно и оффицианты тоже вежливые, администраторша тоже очень хорошая , комфортная девушка, очень красивая нарезка . Было классно, хорошое обслуживание , буду почаще приходить , все понравилось😍
Аймара Мусанова
Той House, оте тамаша, конактарыма унады тамактары, свежи, чайный тоже жаксы, торттар дамди, конилимизден шыкты коп 😘рахмеет.
РЖ
Руслан Жолтаев
Кухния очень вкусная 🤤🤤🤤
дана шалкаркызы
Вчера провели юбилей, все было отлично, вкусная кухня, организована на лучшем уровне. Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Клара Мухаметжанова
Ресторан хороший. Кухня очень вкусная, все понравилось. Отвечали на любые вопросы. Официанты тоже очень хорошо выполняют свою работу особенно официант Багжан. Помогал, бегал, превосходно выполнил свою работу😍🥰
ГК
Гульзана Курмангалиева
Замечательный ресторан ! Кухня 👍, все сделана с любовью! Весь персонал отличный , все делают свою работу на высшем уровне!!! Администрация по имени Гульбану - очень хорошая девушка , все доступно объясняет, входит в положение , где то звонит начальству чтобы помочь клиенту! Вообще все супер !!! Советую , не пожалеете, один раз отметишь свое мероприятие, в следующий раз и гадать не будешь куда , конечно же в Toi hose ❤️👍
Айсулу Кожагулова
Bообще не понравилось, ужасное обслуживание
Инабат Олжаскызы
обслуживание очень хорошая😍🔥
Toi House, ресторан-тойхана
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🙏
Еркеназ Ахмет
Официанты очень вежливые аяжан деген кыз 🔥
Dalik 🧢
Отличный ресторан🔥
МР
Меирлан Рыскалиев
Мейржан официант ,👍👍👍
Анель .
Администратор приветливая. Все подробно обьяснила рассказала к Бану будем обращаться не раз😉 Ресторан чистый опрятный официанты хорошие все понравилось. И цены хорошие 😍
НА
Айжан Трахмбаева
Дидар лучший оффициант😍
ЗА
Зауре Абдулхамитова
Ұлымыздың сүндет тойымен қызымыздың тұсау кесу тойын жасадық. Осы мейрамхананы таңдағанымызға еш өкінбедік. Тойымыз жақсы өтті. Іші таза, жаңадан жасалған ремонт. Кухнясы өте керемет, бәрі дәмді молынан болды🔥🔥🔥 Администратор Баян апайға алғысымыз шексіз. Мейрамхананың барлық ұжымына рахметімізді айтамыз.🫶🏻