FoodCort online
Служба доставки еды
Александра Малышева
Поке с лососем мое любимое блюдо❤️ Лосось свежий и нежный, а соус просто пальчики оближешь. Готова есть его каждый день! Рекомендую всем попробовать🫶
MK
Maria Koren
Недавно попробовала вок лапшу с томленой говядиной, и это было просто бомба! Нежное мясо, идеально приготовленная лапша и взрыв вкусов, магия на тарелке!
КД
Крестина Дудинова
Ужасный том Ям одна вода. порция для гномов.
balzhanm 💋
Впервые заказала тут доставку. Очень вкусно, сытно. Порция очень хорошая. Упаковано даже идеально. Одноразовые приборы тоже есть. Большая ложка, вилка и палочки.
Самая Самая
Сегодня заказала доставку,это было очень вкусно,спасибо .Все очень красиво упаковано,молодцы
MM
Marhaba Makosya
Не очень, не стоит, мясо привкусом три куска и дальше не идет
ТТ
Толганай Т
Заказывали бургеры, с говядиной слишком острый а с курицей слишком жесткое мясо.Оба бургера разваливаются не успел ты их в руки взять и сильно пропитанные соусом булочки рвутся.
ТК
Татьяна К
Заказывала Поке и Рамен. Доставку привезли в течении часа, все было хорошо упаковано. Очень понравился поке, я его пробовала 1 раз в другом городе и ждала когда появится у нас и была в восторге от Поке фудкорта😍 Муж заказывал рамен, очень вкусная лапша, которую делают сами, в остальных заведениях города как знаю используют готовую) Морс тоже очень вкусный😍 в общем мы в восторге, все вкусно, порции большие, обязательно будем пробовать другие блюда😊 (1 фото) Меняю отзыв на другую оценку. В связи со здоровьем мне нелтзя есть острое, заказала поке попросила неострое; оператор у меня тоже уточнила и сказала что передаст повару. В итоге поке был острым, написала в ватсап на что ответили чтт добавляют соус во все блюда и он содержит острое, а для чего я тогда просила неострое чтобы мне отправили острое? Мне могли бы сказать что не могут убрать ингредиенты содержащие острые вещества и попросить заменить блюдо, в итоге мне не пошли навстречу, я не наелась + испорченное настроение. (2, 3 и 4 фото)
18 ноября 2024, официальный ответ
Поке - это очень вкусно, согласны с вами😜 спасибо за высокую оценку💣
Ксения Цареградская
Быстрая доставка и очень вкусно 🙌🏻
Ankw 💅
очень вкусно🥰
ДЖ
Диана Жидких
Заказывали хрустящий цыпленок с картофелем и пицца базиликовый балаган, очень вкусно, красиво, быстро, горячее. Очень качественная сервировка, упаковка , обратная связь оператора, скорость приготовления тоже на высоте!!!! Приемленые цены и очень большой выбор блюд, удобные скидки, промокоды😍 Рекомендую 🔥🔥🔥
Айгуль Талдыбаева
Не первый раз заказываем пиццу ,очень вкусная ,тесто очень мягкое ,начинка всегда свежая и сыра очень много 👍 Упаковано очень хорошо ,блюдо приезжает в горячем виде . Оператор мужчина Молодец-всегда вежливый)✊
Алина Климова
Вся кухня очень вкусная, найдётся блюдо на каждого! Роллы всегда свежие,рыбы много. Пицца просто пушка🔥 ребята всегда учитывают все ваши пожелания, все готовится очень быстро, что радует!!!
ЖТ
Жанна Толеубек
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО! В ЕДЕ ОСТРЫЕ ПРЕДМЕТЫ!!! Я бы поставила - 100, но увы, так нельзя. По комментариям вижу, что я не первая, кто сталкивается с халатным отношением сотрудников данного заведения. Не в первый раз вижу комменты, что в еде были посторонние предметы. Так вот это не просто халатность, это ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ!!! В последний раз, когда я заказывала здесь, мне привезли еду СО СКОБАМИ ОТ СТЕПЛЕРА В НЕЙ!!! Не знаю уж каким чудом я их заметила, но когда увидела аж зависла... Страшно стало, это же просто чудом я не в больнице. ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! На последнем фото прилагаю найденные в лапше скобы в сравнении со скобами на пакете, в котором был заказ, чтобы было видно: это у них где то в зоне упаковки какое то бестолковое существо заказы открывает зачем то перед отправкой. Само заведение, кстати, не отличается стремлением вести конструктивный диалог, пишут лживые ответы, мол, мы не причем, намекая будто бы это все придумано или клиенты сами себе в еду острые предметы кидают. Правильно говорят: рыба гниёт с головы, если у руководства нет цели работать над сервисом, то и сотрудники будут наплевательски относиться и грубо себя вести. Дно.
Aizat Muhammedsovetkan
Четкая пицца Еда вообще отпад Бомба 😍😍😍
Айгерим М.
Все очень вкусно. Но, ребята, почему роллы все с ворсинками? Как будто трясли чем то над ними. Светлые ворсинки как от веревки, которой перевязали пиццу
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вам день, ворсинки в роллах это кусочки манго так как раньше мы делали соус по другой техноло…
Аниса С
Как всегда всё вкусно🫶🏻 Заказываю уже не в первый раз. Рада что у нас в городе появилась наивкуснейшая еда на вынос🫰🏼 А самое удобное это приложение🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что мы принесли только приятные эмоции вам🤗🤗 Ждём ваших вкусных заказов 😜
Рустам Есенжолов
Заказал римскую барбекю пиццу.Приготовлено с душевно ,по домашнему.Сырники сюрпризом за первый заказ.Заказал через приложение . Ждем теперь когда появятся роллы.Думаю так же будет великолепно,как и пицца.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв💪 думаем вы уже попробовали наши навкуснейшие роллы💣💣
ТБ
Татьяна Боровая
Заказывала рамен, салат, ребра и картофель. Все очень вкусное. Но ребра это гастрономический оргазм просто! Порция большая и нереально вкусно. По салату небольшая рекомендация: соус класть отдельно, а то пока донесла его до дома там все перемешались слишком) но все равно все было вкусно. Ребята, вам успехов, главное, держите марку и чтобы качество у вас со временем не ухудшалось, а становилось только лучше и лучше.
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 мы за вкусный и качественный п…
ВБ
Вадим Бессонов
Очень вкусная кухня, брали ребра, пиццу, вок...заезжайте и берите, не пожалеете)
18 ноября 2024, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Заказывайте еще и наслаждайтесь 😀
Daniil Tropin
Вок лапша с креветками вкуснятина 🤤 РЕКОМЕНДУЮ!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку 💣💣
Ирина Истомина
Заказали пиццу на ужин, оказалась такая вкуснотища, какую мы ни разу не пробовали ещё, а морсик просто волшебный, пахнет ягодой, как в детстве❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что на мгновение смогли вернуть вас в сказочное детство🤗 и удивить пиццей🫰
Karim Eskendirov
Очень вкусно!
Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Ковалевич
Всем здравствуйте! Привезли все быстро, еда очень вкусная и в тоже время полезная, очень все вкусно и приятно для глаз, порции шикарные, всем советую данное заведение
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём ваших вкусных заказов 🤝
Екатерина Смирнова
Наконец-то действительно что-то крутое и интересное появилось у нас в городе. Самая вкусная пицца что я пробовала! Теперь будем вашими постоянными клиентами)
18 ноября 2024, официальный ответ
Надеемся вы сдержали слово😜 Благодарим за отзыв🫰
МЕ
Марина Евгеньевна
Ребрышки и жареный рис ооочень вкусные. Порции большие, около 500гр. Доставка по времени около часа. Блюда привезли в теплом виде, укомплектованные приборами. За такую цену, вкус превзошел ожидания. Мясо нежное, рис рассыпчатый. К рису идёт салат. Однозначно, рекомендую. Будем пробовать остальной ассортимент 👍
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Райан Гослинг
Сегодня сделали заказ , пока заведение работает в тестовом режиме . Попробовал Рамен с маринованной телятиной просто пушка . Наконец у нас в городе в рамене лапша не из дошика советую всем . Не успел сделал фото все съел )) И да заказ с сайта все удобно