FoodCort online

КД
Крестина Дудинова3 отзыва
ТК
Татьяна К41 отзыв
Заказывала Поке и Рамен. Доставку привезли в течении часа, все было хорошо упаковано. Очень понравился поке, я его пробовала 1 раз в другом городе и ждала когда появится у нас и была в восторге от Поке фудкорта😍 Муж заказывал рамен, очень вкусная лапша, которую делают сами, в остальных заведениях города как знаю используют готовую) Морс тоже очень вкусный😍 в общем мы в восторге, все вкусно, порции большие, обязательно будем пробовать другие блюда😊 (1 фото) Меняю отзыв на другую оценку. В связи со здоровьем мне нелтзя есть острое, заказала поке попросила неострое; оператор у меня тоже уточнила и сказала что передаст повару. В итоге поке был острым, написала в ватсап на что ответили чтт добавляют соус во все блюда и он содержит острое, а для чего я тогда просила неострое чтобы мне отправили острое? Мне могли бы сказать что не могут убрать ингредиенты содержащие острые вещества и попросить заменить блюдо, в итоге мне не пошли навстречу, я не наелась + испорченное настроение. (2, 3 и 4 фото)
18 ноября 2024, официальный ответ
Поке - это очень вкусно, согласны с вами😜 спасибо за высокую оценку💣
Ксения Цареградская8 отзывов
Ankw 💅10 отзывов
ЖТ
Жанна Толеубек3 отзыва
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО! В ЕДЕ ОСТРЫЕ ПРЕДМЕТЫ!!! Я бы поставила - 100, но увы, так нельзя. По комментариям вижу, что я не первая, кто сталкивается с халатным отношением сотрудников данного заведения. Не в первый раз вижу комменты, что в еде были посторонние предметы. Так вот это не просто халатность, это ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ!!! В последний раз, когда я заказывала здесь, мне привезли еду СО СКОБАМИ ОТ СТЕПЛЕРА В НЕЙ!!! Не знаю уж каким чудом я их заметила, но когда увидела аж зависла... Страшно стало, это же просто чудом я не в больнице. ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! На последнем фото прилагаю найденные в лапше скобы в сравнении со скобами на пакете, в котором был заказ, чтобы было видно: это у них где то в зоне упаковки какое то бестолковое существо заказы открывает зачем то перед отправкой. Само заведение, кстати, не отличается стремлением вести конструктивный диалог, пишут лживые ответы, мол, мы не причем, намекая будто бы это все придумано или клиенты сами себе в еду острые предметы кидают. Правильно говорят: рыба гниёт с головы, если у руководства нет цели работать над сервисом, то и сотрудники будут наплевательски относиться и грубо себя вести. Дно.
Aizat Muhammedsovetkan7 отзывов
Айгерим М.8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вам день, ворсинки в роллах это кусочки манго так как раньше мы делали соус по другой техноло…
Аниса С5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что мы принесли только приятные эмоции вам🤗🤗 Ждём ваших вкусных заказов 😜
Рустам Есенжолов17 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв💪 думаем вы уже попробовали наши навкуснейшие роллы💣💣
ВБ
Вадим Бессонов2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Заказывайте еще и наслаждайтесь 😀
Daniil Tropin6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку 💣💣
Ирина Истомина2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что на мгновение смогли вернуть вас в сказочное детство🤗 и удивить пиццей🫰
Karim Eskendirov2 отзыва
Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Ковалевич2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём ваших вкусных заказов 🤝
Екатерина Смирнова5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Надеемся вы сдержали слово😜 Благодарим за отзыв🫰