Aqva Par
Баня
Службы
JB
Jannur Borazheva
Іші суық жылымаған бассейн де суык кіретін кезде жылы деген алдында келгенде норм болған келетін жер емес екен іші бәрі қар қатып жатыр мұз болып жатты барып не стойт іші тар
КС
Куаныш Смагулов
Оте жаксы банья
Daulet Kumarov
Баня просто класс парилка жарит бассейн глубокий караоке бесплатный ваще кайф 🥰😍
AZ
Ainel Zhumabaeva
Классная баня бассейн 👍👍👍 Нам всё понравилось. Советуем посетить.
Бекзат Мусабеков
Хорошая,атмосферная баня.Хороший бассейн и пар
Дана Сайлаубекова
Парилка прогревается быстро, жар хороший — прямо то, что нужно для полного расслабления. Очень понравилась чистота помещений и внимательное отношение сотрудников. Комфортная атмосфера, всё продумано до мелочей. Рекомендуем от души!
Erke ✨
Хороший, чистый 👍🏻
G
Gulnaz
Прекрасно отдахнули с семьёй и цена устроила недавно открылись но всеравно обслуживание и интерьер хороший всем советую
Алинур Олжабаев
Нам всей семьёй очень понравилась уютно классный дизайн очень теплая вода и в беседки все понравилось приходите и не пожелеете❤️💋спасибо за классный выходной ❤️💋💯
Динара Кыздарбекова
Баня чистая,но маленькая,стоит аристон предупредили чтобы воды тратили экономично,света в туалете нет, в бассейне вода не была чистой,больше не придем
Дана С
Чистая уютная семейная баня с бассейном 🔝🔝🔝
АО
Айнара Олжабай
Отличная баня, очень красивая нам понравилось🫂👍
ЖЖ
Жанар Жумагазыкызы
Вода не регулируется. Душ сломан. И вообще как баня не очень. Тесно. Не где мыться . Не рекомендую. Цена не соответствует качеству
Anuar Maratov
JJ
Jimmy Jhon
Хороший пар👏👍🏿 Понравилось 🤙🏿
Eaared 815
Хорошая баня для проведения времени,приемлемая цена
НО
Нуртас Олжабаев
Отличная баня,ходили с семьей понравилось 👍🏻
КА
Кажибаева Айжан
Рассчитана баня только на два человека , вода рассчитана только на одного человека. Воду согревали через чайник. Мылись холодной водой… Вода наполняется на полу до колена, не уходит … в общем Не советую!
Динара Мусина
На 4 человек тесно