Barakatperfume
Адиль Дауренулы
Рахмет!! сапалы парфюмдер
BS
Bakdaulet S
За такие цены ? Офигеть! Я честно в шоке, почему я раньше не знал о Вас, еще подарок дали и карточку открыли, обычный абсолютели армани держится уже 3 й день как так 😬
Ер А
Я тоже оставлю свой отзыв😁 купил ивсенлоран уай, 100% оригинал, Алиба от души!БАЗАР ЖОҚ
ильяс 2️⃣3️⃣
Недавно выиграл 5мл Versace eros flame, очень стойкий и приятный аромат, чувствуется качественность парфюмов. 10/10
ZK
Zhanesen Kuzyreden
Парфюмдар өте күшті және де арзан
РТ
Роллан Тусупов
Хороший бутик. И парнишка хорошо консультирует👍👍👍
Alikhan
оригинал парфюм 100%, рахмет!
Елдос Махметов
Именно осы парфюмерияда оригинал, талай алдым!
YD
Yerkebulan Doc
Что хочу сказать Вчера купил 2 духи по 5 мл Крид авентус Стойкости 0 Скорее всего продукт не оригинальный 20 мин постояло и все нету даже намека на этот запах Взял еще саваж Но еще не пробовал
BМ
Barakatperfume, Магазин парфюмерии
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Еркебулан, продукт 100% оригинальный, 20 минут «постояло и все» не соответствует действи…
Azamat Azamat
Шикарные ароматы, большой ассортимент духов. Очень вежливые консультанты, красивый магазин с желаю вам процветания и много клиентов
bek 077
Хорошее место очень хорошие стойкие парфюм
MB
Moosa Bajwa
Отличный сервис, оригинальные продукты.
oliveiralover 2007
хорошее место
Мейрамгуль Аскарова
Бір жылдай болды бүкіл отбасымызбен “Barakatperfume”-нің иіс суларын қолданамыз!Иістері көп уақытқа дейін тұрады👍👍👍 дочама Астанаға Мисс Диор жіберіп тұрамыз🤗☺️ Сатушылары да сыпайы,әрдайым таңдау жасауға көмектесіп тұрады👏👏👏
Dancho Makangazhy
Очень нравится парфюмы этого магазины качественные оригинальные и держится очень хорошо и долго советую всем любителям порфюмерии✨🔥
Assem Kanagatova
Покупаю духи в Barakat не первый раз. Отдельно хочу отметить консультанта — очень грамотный, вежливый и всегда помогает подобрать подходящий аромат. Сервис топ, обязательно буду ещё обращаться!
НМ
Нурсултан Магауия
Парфюмдары базар жоқ мощний 🔥🔥🔥
L это я
покупал афнан 9пм, все проверил оригинал. Лучший парфюмерный магазин в Семее
Толганай Улыбаева
Limensite өте күшті иіс , күнде қолданамын, сатып алуға кенес беремін , озінін бағасына тұрарлықтаи👏👏👏
Ассалаумагайкум еки кун бурын алдым на распив, стойкость Жаксы екен Рахмет
БК
Балнур Канбаева
Керемет дүкен! Сапасы мен қызмет көрсетуі көңілден шықты. Өзіме тамаша иіссуды тауып бергеніңізге үлкен рахмет! 💖
БС
Бекжан Сырым
Жай өзіме духи қарайын дегенмін, кіре қалғанда бауырым саған осындай жарасады деп мықты парфюм таңдап берді. Өз бағасына сай да, тиімді де духилар.
Eraly Zhaksybekovv
Очень доволен! Отличное место для ценителей ароматов! Здесь всегда широкий выбор оригинальных духов, консультанты вежливые и помогают найти именно свой аромат. Цены справедливые, атмосфера приятная. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Айнагуль Избасарова
Покупала подарок, продавец сработал оперативно и профессионально. Обслуживание было на высоте — быстро, вежливо и по делу. Очень довольна! Парфюм топ🔥
Isa Askenovv
Качественная парфюмерия, приятное обслуживание и хорошие цены. Буду заходить ещё.
Erkezhan Bazarbekova
Парфюмы оригинальные, стойкость отличная👍🏻👍🏻👍🏻 Очень довольна обслуживанием, обязательно приду ещё.❤️
A
Azamat
Самая лучшая парфюмерия в городе Семей,работает на качество.Обслуживание на высшем уровне,толька оригинал(стойкость,шлейф просто бомба).
nazar 🕊️
Бұған дейін түрлі жерден парфюм алып көрдім,бірақ мұндағы сапа бөлек екен.Иістері де керемет!Сатушы өте сыпайы, барлығын түсіндіріп берді,енді тек осы кісіден аламын.тек қана парфюм емес косметикалары да оригинал!
LM
Laksms Mmm
Спасибо вам большое. Нашла тот самый парфюм который так долго искала благодаря вашей работнице. Сразу поняла мой вкус и подсказала😍
Айсулу Алимуханова
Парфюм топ😍
YN
Yerkebulan Nursabi
Скажу от себя: обслуживание топ, внимание ко всем деталям. Знает свою работу. Спокойно и грамотно отвечала на все мои вопросы. Взял парфюм, очень стойки, не ожидал.
z .
Здраствуйте парфюмы топ, в других местах только спирты воняеть, но в barakatperfume топ советую покупать у barakatperfume, недавно я купил один парфюм все были в шоке от такого хорошего парфюма
shugyla Bagdatova
😍😍😍😍😍😍😍😍
AM
Alizhan Myrzash
Осы Barakat парфюмдары өте жақсы мен әрдайым қолданамын өте качественный киімде иісі ұзақ тұрады флакондары көпке жетеді өте тиімді бағада сатып алуға кеңес беремін 👍🏻
A.
Anuar .
Баракат парфмы өте күшті иісіде тамаша парфмынын иісі кемінде 3-4күн тұрады маған ұнады бәріне Кенес беремін 2-3 рет алғанмын отбасыммен осы баракат тан jean Paul Gautier парфюмын аламын
баракат парфюм дүкеніне алғыспын өте саппалы парфюмдер ,кемінде исі 2-3күн тұрады бағасыда қол жетімді өз сапасына лайықты сатушыда жақсы парфюм құйғанда сонына дейін толтырып береді ылғида баракаттан алатын боламын
ernazar 🥷🏻
Устыне шприцтагы быткенше шашып берелыгой шыркын🔥
AG
Adilzhan Gazizov
Всем советую, покупаю здесь не раз, качество на высоте, согласен с другими отзывами
mansur nurgazy
Хочется сказать только спасибо, шикарные шлейфовые ароматы, ультра стойкие, Франция конечно самые лучшие, но тут и Швейцария не отстает, не как в другиз местах, лапшу навешали продали Турцию под видом Франции или Швейцарии, тут и цена другая, за то достойные ароматы, я теперь ваш постоянный клиент, карточку положу в сторону сердца🤝✊🏻
Nursultan 🥥
Продавец посоветовал французский Абсолю Авентус и сказал аромат будет держаться минимум 3 дня, так и есть она у меня до сих пор стоит, еще и подарки добавил, карточку накопительный открыл, здесь не просто парфюмерный магазин, а целое искусство. Реальные качественные парфюмы, только благодарен, теперь всегда с вами.
A
Akezhan
Өте жаксы жер парфюмдар оригинал сапалы свежии өз бағасына тұрарлық эқош иісті ораматтар көп маған ұнады киімде иісі қалады келіп алыңыздар және бұл дүкенде скидка розыгрыштар жиі болады👍🏻👍🏻
Санжар Толеугалиев
Barakat парфюм дүкеніне ризамын, парфюмдердін сапасы өте мықты киімде көп күн тұрады киімінді жусанда исі қалады, көптеген парфюмдердін тандауы бар, жәнеде бағасына келсек оригинал парфюмдер үшін өте жақсы баға, қол жетімді
Асем Сейсапарова
Сколько лет я покупала парфюмы не в том месте, как же я рада что открылся Баракат, самые качественные духи, можно найти все. Больше года покупаю только здесь, подход клиентам и подарки всегда приятно. Желаю всего наилучшего.😘
Batyrkhan Toktarov
Кушты әрі оригинал духилерды сатады, багасы тиімді
Мадина Бермаганбет
Классные продавцы здесь🫶🏻 все четко, то что ищешь найдешь здесь, если нет в первый раз во второй раз уже привезут, очень хорошо относятся к клиентам, супер качество, оригинал 100%. Французские мне зашли больше.
KN
Kuat Nurgazy
Жақсы парфюм магазин выбор өте көп, клиенттердің көңілін қалдырмайды, оригинал да бар, французский духилары вообщее ТОПчик енді, жақын үйдің жанында 👍🏻
Меруерт Асылгазина
Вау😍, почему в других местах так не консультируют ? Парень молодец очень много знает о парфюме, классные ароматы, широкий выбор, рядом с моей работой, спасибо за постоянные подарки и скидки.✅
Kenzhe 🌟
Barakat это лучшее место в Семее, где продают потрясающие парфюмы! Ни одно другое место с ним не сравнится. А стойкость просто невероятная! Даже когда стираешь одежду, аромат всё равно остаётся.
Q
💯👌🏻👍🏻
Мұхтар ABAYSKIY_BARBER
Баракат парфюмы өте жақсы көпке дейін тұрады, маған қатты ұнайды качество 100%👍👍👍