Ostium
Cалон дверей
Aldikosh 🦸🏻♂️
купили у вас двери в прошлом году, двери супер качественный. КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ, мы еще хотим докупить. Очень рады что в нашем городе открывают такие магазины где можно выбрать дизайнерские двери.
AT
Aliya Tlemisova
Ждать двери будете очень долго. 2 месяца ждем одни только коробы. Еще до этого двери ждали 2 месяца. Будут кормить вас неделями, а после когда скажут вот еще 2-3 дня подождите скоро будут. Вообще перестанут брать трубку! Замеры не правильно берут и менять не хотят, нужно опять оплатить за свой счет их косяк.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!! Нам жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией! Мы обязательно разберёмся! благод…
Айгуль Кубаева
Хотелось бы оставить свой отзыв для людей, которые стоят перед огромным выбором дверей, я Вам советую установить в свой любимый дом двери премиум качества фирмы Остиум, это долговечные, красивые, дизайнерские модели дверей, я рада, что нашла такой магазин у нас в Семее, обслуживание говорит само за себя-быстро, четко, грамотно и вежливо. Благодарю и желаю успехов в работе!
ГЕ
Галия Ешимова
Отличный магазин дверей! Вежливый персонал, смогли подобрать по моему вкусу двери. Так как на выбор дверей много, на любой вкус. Ждем теперь свой заказ. Обещали быстро доставить.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв!!! будем дать видео обзор
Мадина Садыкова
Крутые двери ,такой большой выбор!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!! за выбор
Arni Syzdi
Быстро качественно классно
12 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, были помочь Вам
Deri
Брали двери 🚪 в новый дом, лучшее качество не пожалеете, идеально вписались в интерьер!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь