Look fast food
Кафе быстрого питания
ОП
О. П.
Часто здесь заказываю, действительно вкусная пицца, большой плюс возможность добавить дополнительную моцареллу, с ней пицца становится более сочной и насыщенной. Больше всего нравятся пиццы пепперони, двойная пепперони, куриная с грибами и 4 сыра. Отдельно хочется отметить сырные палочки, решение заменить кетчуп на чесночный соус оказалось просто попаданием в точку! Очень зашла шаурма с сыром, соуса кладут щедро, поэтому шаурма всегда сочная и сытная, только вот иногда всё вытекает пока ешь) Чизбургер тоже вкусный. Единственное, чего действительно не хватает это моти, они были очень вкусные, особенно с бананом и нутеллой, жаль что их больше нет.
Eliza :
Вкусные донеры и картошка,хорошее обслуживание и местоположение
D 🎱
Очень вкусные донеры, повар огонь)
КТ
Карина Токтасынова
Фастфуд просто топ! ❤️ Всегда очень вкусно, всё дают вовремя, обслуживание быстрое. Кассиры и повара вежливые, приятные — прямо настроение поднимают. У вас реально лучший сервис, только самые лучшие комментарии от нас! Спасибо вам большое! 🙌✨
ВГ
Вадим Гайденрайх
Спасибо большое за хорошие обслуживание быстро оперативно очень было приятно и вкусно интерьер заведения супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AА
Aрсен Арсен
Для своей цены супер просто, обсулживание ваще топ
София Марат Пальто🦰
10/10
макош 🍓
вкусна очен 🩷🩷
DP
Dasha Perevertun
Очень вкусно, быстро приготовили Фришка тоже вкусная, сразу вторую порцию взяли 😅 Пицца нежная, бортики хрустящие, как я люблю Чистенько, уютно, очень понравились сухоцветы Администратор очень приятная девушка 🫶🏼✨
Нурсауле Жақан
Вкусный донер мне понравилось
Анна Хантер
Донеры обалденные большие сочные
Любовь Худякова
Кафе с потрясающим соотношением цена - качество. Была здесь дважды. Первый раз заказывала донер, второй раз бургер. Порции очень щедрые. Свежие ингредиенты. Персонал вежливый, учли все мои пожелания. Американо вкусный, чувствуется, что используют зерна высшего качества. Желаю развития и процветания. Открывайте больше филиалов, и не только в Семее.
A
Aisulu_Akhmetkalievna
Очень вкусные донеры, шаурмы, и лимонады, дочу когда в школу отвозила часто заходила, тихо, уютно, тихая музыка играет, вежливый персонал, сейчас перевела в другую школу, жаль что не по пути теперь, а так успехов Вам💐
Мадина Кусаинова
Самые вкусные,самые сочные бургеры.Всегда беру когда Валентина на смене😋😋😋.Всем советую.Валя пушка 💥
рс
ринат салихов
Только что был с детьми внутри уютно и чисто. Пицца нереально вкусная персонал вежливый всем рекомендую🔥🔥🔥🔥
x'
xx '.
ожидание недолгое, цены приемлемые. неоднократно посещаю это кафе, но сегодня еда была особенно вкусной. ел как в первый и в последний раз. повар лучший❤️🫶🏿
W Выдра
Очень вкусно!! Повару руки целовала 😍
Александра Арбузова
Ожидали заказ больше часа ! При том что нам не с собой , люди приходят забирают и уходят ,а мы все ждём , ладно бы сразу говорили что ждать около часа , а сказали 20 минут 😱
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за долгое ожидание. В…
Полина П
Очень вкусная шаурма с сыром. В сочетании с айраном, вообще 🔥 Пицца с креветками и семгой отдельная любовь! Всегда все свежее! Однозначно самый вкусный fast food в городе 🫶🏻 Не теряйте марку, ребята! Всем советую 👍🏼
Мадияр Максудбеков
Здравствуйте,заказали сейчас пиццу у вас Не в восторге (((( Сухая что первая что вторая пицца,тесто резиновое Пицца с семгой с креветками просто смешно 🤣куда ушла начинка вся?
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы пр…
Sonka Velmisova
очень вкусно! 😋
Алиса
Ощущение было такое, что нам делают большое одолжение, что обслужили, девочка, мягко говоря, не приветливая,на вопрос- Какая пицца с грибами, ответ- там все написано. Было неприятно. Но самое главное, дочь вырвало после молочного коктейля и заболел живот. Посмотрим, что будет дальше.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило неприятные впечатления. Мы приносим изв…
Марко Макеев
Думал, что очередная забегаловка. Никогда так в жизни не ошибался. Вкуснейшие донеры, всех видов. Даже лучше, чем в центре. Приятно удивился. Постоянно беру и ни разу ещё не было плохо и невкусно!
Мади Азатов
кушать не стоить Вапше не понравилос
ЕТ
Елена Таякина
Все очень вкусно!!!
Nara Zhulekeshova
самые вкусные донеры только тут !
amina .
вкусная еда и быстро готовят
Oksana Zhukova
Пицца Техас просто огонь🔥 Чай безумно вкусный, как у бабушки 😍 Персонал всегда приветливый😊 Желаю процветания вашему заведению ❤️
Екатерина
Очень вкусная пицца с креветками и сёмгой ) первый раз пила такой обалденный чай 😍
B Day
Обалденный бургер 🍔 Фирменный,ну было очень вкусно 🤤 Прекрасно,что есть такое заведение ❣️Макарунсы,Моти тоже топ 🔥Остальное пока не пробовала,но думаю тоже вкусняшка
Konstantin Suh
Все отлично , пицца шаурма или Донер все ингредиенты свежие можно забрать собой или съесть на месте , пиццу можно разогреть и наследующий день и она будет вполне нормальной .
W Чурчхела
Очень вкусная пицца! не первый раз прихожу в это кафе, и всегда обслуживание и сами блюда на высоте!
LB
Link Ba
Сегодня брал донеры острый и сырный сочный мощный донер просто супер теперь буду пастаяна брать только увас накагецта нашел где нармально мне могут угодить по вкусу супер с фототь не успели с братишкой так как съели их удачи и процветание вам
МТ
Максим Тимошенко
Все очень вкусно, приятное обслуживание, донеры суперские👍 принесли быстро, таких в городе еще не пробывал)
Анинь Манинь
Любовь с первого заказа, на кассе стояла очень милая и вежливая девушка быстро приняла заказ пожелала приятного аппетита и хорошего дня☺️ Заказывали пиццу приготовили быстро и очень вкусно
НМ
Назым Муканова
Были не раз ,все вкусно !
ЖУ
Жадыра Узбеханова
Вкусный донер
Б
Богдан
Здравствуйте кушали с другом донеры очень вкусно
ДИ
Дархан Игисинов
Донер был вкусным 👍
Динара Мусина
Заказывали пиццу,очень вкусно .Детям понравилось 🥰
РМ
Рауан Мырзатаев
Здравия! Рекомендую данное место, заказывали впервые шаурму с сыром и бургер классик, понравилось все😊 Коллективу данного заведения спасибо и держите марку👋