Korean street food
Погружаем в Южную Корею. Попробуйте наши вкусные и острые супы
Закажи доставку 11:00–21:30
inst: _k_zhanym
Выбран компанией
Очень классное, атмосферное, чистое место.очень понравилось еда очень вкусные, быстро готовит
Ксения Калашникова
Брала не раз в этом заведении, все было отлично. Но сегодня это кошмар. Рыба скумбрия сухая, отдает тухловатым запахом, кусочек сам по себе нереально маленький и тонкий. В капусте кимчи торчал черный волос. Позвонила в заведение, объяснила ситуацию, на что мне ответили, ну я не знаю, надо у повара спрашивать. И все! Стоимость блюд не маленькая, так нужно делать все нормально, а не по-свински. Больше никогда не приду в это заведение!
Нуржан Карменов
Любимое место в Семске. Когда бываю обязаиельно прихожу там поесть
ША
Шынгыс Арман
Всё очень вкусно
Дария Ердаудеткызы
Ашып кеткен дам шыгады ещё возврат жок
Азамат Касенов
Лично нам с другом очень понравилось✊👍🫰
⠀
вчера я в первый раз пришла, заказала себе рамен с сыром. это было очень вкусно и сытно..😍💗 на улице холодно время кушать горячий бульон чтобы согреть себя, а интерьер милый и прикольный, мне понравилось🫶🏻
Sayatbek Akhatov
Лучшее Корейское заведение, блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Yanixxx 💓
Очень вкусно, все горячее, мне все понравилось. Прямо деликатес 🤌🏽😋
Салтанат Сексенбаева
Посетили сегодня ваше кафе!Кукси с телятиной было вкусное!Рекомендую!Чисто аккуратно вкусно!!персонал вежливый!
дамира 🍖🦦
была там 3 раза, 2 раза делала доставку. когда была там персонал был не приветливый, еда не вкусная, нам пробили 4 рамена, когда мы заказывали 3, после того как сказали кассир поспорил с нами и нам ничего не вернули за еще один рамен, ходила с подругой, после этого она отравилась и лежала с температурой 2 дня, когда заказывали доставку было плохо мне
Sasha Dudar
За кассой стоит женщина. Ее имя Индира. Настолько потрясающий, доброжелательный человек. В прошлом году ее не было, и я сходил сюда всего 1 раз. А сейчас стабильно раз в неделю здесь, что бы поесть еды, и получить шикарное обслуживание. Лайк Индире
Аделя Алиева
Самая вкусная еда и приятная атмосфера, а еще приходим сюда ради самой лучшей прекрасной кассирши Индиры 😍🫶🏻.
Madina Elemesova
Сегодня ели у вас том-ям, и, честно говоря, остались недовольны. Соуса том-ям было очень мало, из-за этого вкус получился пустой, но при этом блюдо было слишком острое. Также заказывали пибимпаб — он оказался невкусным. Ещё брали пигоди: начинка пресная, неудачно приготовленная. В итоге почти все блюда не понравились
UK
Ulzhan Kairollanova
Бармен қыз жұмысын жақсы жасады,мохитосы өте дәмді
Маргарита Полежайкина
Моему разочарованию нет предела, это просто невыносимо, у меня слов нет. То что мне привезли я считаю оскорблением и наживой. Я даже не знаю как помягче выразится! Первое что меня не устраивает, это то, что в Глово можно выбрать лишь одну дополнительную позицию, а не две или множество как это бывает в нормальных заведениях. Доставка задержалась, но это лишь мелочь по сравнению с тем, что мне привезли. Вы это называете раменом? По вкусу, это двойная порция лапши роллтон с добавлением соуса от бульдак, варенным яйцом и жаренным яйцом! Который извините меня, не очень то приятно и пахнет, по запаху будто его жарили на грязной сковородке со старым маслом! И за это я отдала 2.500 тенге?! Да этому «блюду» цена 1.000! За что такая цена?! Ни нори, ни мяса, ни грибов, просто ничего! Я такое и сама могу сделать, запарив лапшу и добавить туда бульдак! Это просто отвратительно, ужасно, я чувствую себя дурой за этот заказ! Вы же все таки готовите корейскую кухню, как так можно напортачить?! Между прочим, у вас в инстаграме рамен идет с МЯСОМ, и нигде, нигде на вашей странице не сказано о том что нужно докупать мясо!! Это ужасно! Пусть ваше заведение и красивое, чистое и красочное, но то что вы приготовили, это даже блюдом назвать сложно! Я ожидала большего от вас! У вас даже в глово нету отдельных позиций как в вашем инстаграме! Просто одна позиция «рамен а-ля роллтон без ничего» Я просто в бешенстве!
АЗ
Айкын Залемуратов
Дәмді, таза, ілтипатты персонал. Кассадағы Әлия мен Қырмызы өте жақсы қызмет жасады, ризамын рақмет.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Рамён вкусный!
Фарида Маллерова
Ингредиенты вообще странные меняют как хотят ,камчи не кимчи
ОН
Омаров Нурсултан
Сытно и недорого, цены остались без изменений 🍴🍚👏
Ulzianne .
Не оч 👎🏿
Толкын Курманкулова
Сидит на кассе какая-то женщина,грубая, ничего не знает,даже когда мелочи даешь сдачи нету говорит и сидит,не старается даже найти выход, еще и материться
Кристина Чернякова
ходили сюда уже два раза, все вкусно, обслуживание хорошее, еда вкусная, выглядит все аппетитно:) интерьер красивый, можно куча фоток сделать для инсты
ZD
Zh D
Мне очень понравилась еда. Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
Almas N
Нет бы сразу отменить заказ. Нет блин час заставили ждать и меня и курьера в итоге ничего нет. Убогое место.
Олег Карвацкий
Заказал через Яндекс еду рамен японский. В нем оказался только один кусочек телятины. Как-то совсем мало. Жаль. Номер заказа 250906-4796300
Гульназ Кенжина
Посуда очень красивая 😁😍
IK
IT'S KATYÆEE
вкусно
Amina B
Впервые зашла в это заведение и не описать словами как мне все понравилось. Обычно не пишу отзывы, но в этот раз захотелось. Атмосфера хорошая, приятный персонал. А самое главное вкусная и сытная еда! И цены также хорошие🥰
Ди 🧚🏻♀️
Я очень люблю корейскую кухню, и очень рада что у нас в городе есть такое место. Здесь все нравится, самое главное - вкусно!
Mr.Limbo Бебра
Вкусно но дороговато
Абу Алпысбек
Пибимпап дәмді екен келіндер
Аружан Каирбекова
Хотела написать отзыв не этому заведению а людям Я сегодня пришла сюда а тут была женщина с двумя детьми,взяла и оставила их в игровом уголке Это игровая для тех «кто здесь едят с детьми» а не бесплатное игровая.Хотите идите в другое место
РА
Рустамов Алихан
Отличное место порции умеренные🧑🍳
A
Asanali
Персонал отличный, особенно парень на кассе
Адам Эрмантраут
Решили с семьей покушать корейской кухни. Начну с плюсов: красивый интерьер в зале и уборной, вкусные пампушки и моти. Перейду к недостаткам: на горячее я заказал удон с морепродуктами, из морепродуктов там был только твердый маленький осьминог. Блюдо состояло из лапши и жидкости. Отец заказал рамён мясной. В конце он сказал, что ему попались 2 кусочка мяса. Ставлю единицу за то, что после этого мы пошли в Стамбул и там поели более вкусную еду с мясом.
СЖ
Саматов Жанболат
Приятно удивлён! Всё было горячее и свежее 🍚🔥
Ажар Кошербаева
рыбка твердая, сухая, несвежая и начинка странная 😢🐟🐟
РД
Русланов Дамир
Приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал — все на высоте.
Ты! Я?
Кимчи не очень, совсем по-другому себе представляла его вкус. Произошла ситуация: ожидание и реальность.
Asa Lord
Бариста Нуралы , готовит коктейли , лимонады и кофе на высшем уровне. Рекомендую брать только у него!!!
Alimzhan MT
Бариста Нурик делает очень вкусный кофе
You Lia
вкусно. вежливая девушка на кассе
ЖО
Жаннат Омарова
Вкусно и уютно
Алиханов Дастан
Кимчи был шикарный, как всегда на высоте 🌟✨
Рената Сулейменова
Вежливый персонал, все чисто, быстро и вкусно, а главное сытно. Приятная атмосфера, декорации и музыка. По доступной цене, много вкусностей
ас 🧑🏿🦲
бари дамдии , прям кушти бырак рамендары не очень😿
Asema🤍 aa
Уютно и мило
Enlik Serikkazy
Все классно, но минус в том, что все дорогое
Елдана 💅🏻
Обожаю, очень вкусно❤️