Тәттім
Магазин кондитерских изделий
Нурия Жунусханова
очень вкусно и всегда свежие😍👍🏼
ГС
Гаухар Сайдолаева
Гүлжанның кондитерлік өнімдерінің барлығы өте дәмді😍👍🏻😘 еңбегің жана берсін🤲🏻 әрдайым бізді тәттілеріңмен қуантып жүре бер❤️
Айнур Токабаева
Безуууумно вкусно! делают на совесть! Желаю процветания!
Асель Багынгалиева
Гульжан апайдын торттары оте дамди .Ен ынгайлысы тунги 12ге тортты ала аласын.
ДД
Даметкен Досумханова
Оте дамды тортары особенно миринговый рулет трайфы а самсушки вкусные заказывайте не пожалеете полное гарантия
Айтмухамет
Я сам сладкоежка пробовал очень разные торты и копейки. Вот честно в городе так много этих кондитеров, но ни кто не сравнится с Гульжан очень вкусные и нежные, один раз попробуешь и забудете остальных кондитеров. Всем рекомендую самые вкусные торты у Гульжан 💥💥💥
ТС
Тима Саметов
Еду с Мясика на ЖД ради копкейков и тортов. Ведь самые вкусные и достойные именно у Гульжан. Если вы не пробовали торт у Гульжан, то вы зря прожили пол жизни. Рекомендую всем не пожалеете 👍💥
ФБ
Фауида Балгожина
Постоянно беру тут торты и не жалею, очень вкусно все свежее Гульжан такая молодец вежливая, воспитанная повезло наверное свекрове и мужу. Берите не пожалеете оно того стоит 💥❤️🎂
adiysha .
Всегда заказываем у Гульжан торты. Очень вкусные всем рекомендую😍😍😍
Асель Баштаева
Мне очень понравилась продукция Гульжан Досумхановой. Торты такие отменные, вкусные, пальчики оближешь. Сама буду с Павлодара, была в гостях в Семске. Была на мероприятии и попробовала чайхану от Гульжан. Это просто супер! Какое оформление, эстетика, всё сделано со вкусом. На кондитерских продукциях такое оформление, к каждому свой подход. Молодец! Супер! Семейчане, я вам завидую. У вас такой классный кондитер от Бога!👍👌
ЕЕ
Ерлан Егинбаев
Купил торт и пироги.Не пожалел,очень вкусные и свежие.Всем советую
Ернур Ахметкали
Очень вкусно и красиво всегда все свежие торты советую ☝🏻
БС
Берик Серикбаев
Всегда все свежее, торты очень вкусные. Рекомендую 👍
Сакен Ташиев
Очень красивые и вкусные торты 👍
ЕЕ
Ерлик Ерлик
Покупаем торты уже больше года, на все семейные мероприятия. Советую очень вкусно 😋😋😋
Айбол Кабиденов
Оте дамди торттар. кенес берем
Елбол Ерденбеков
5 жыл болды барлық мерекелерге Тортты осы жерден аламын. Өте дәмді. Кеңес беремін
ICAO Rauan
Всегда есть свежие и вкусные торты👌
ДШ
Данияр Шукенов
Очень вкусно , всем советую!
РД
Рауан Даутов