Lavash king
Adema Esmagambet
Әдемі адамгершіліктеріңіз үшін
DA
Dina Alpamys
Атмосфера в заведении очень приятная и спокойная. Еда очень вкусная и персонал приветливый. По времени приготовления вышло не более 15 минут, нам все очень понравилось. 100% вернемся сюда ещё
Арнай Идришева
Сегодня посетили кафе Лаваш кинг, попробовали ташкентский плов, пельмешки, очень все вкусно, уютно, очень вежливый персонал 👍🏻
Nurtileu Nugumanov
Сегодня посетил это заведение, заказал цомян и ташкентский чай, цомян очень вкусный, поварам респект, чай сладкий на вкус, ощущается вкус свежести, советую посетить это заведение.
Ержан Каратаев
Был здесь проездом попробовал плов очень вкусный прям рассыпчатый мясо тает во рту обслуживание отличное официант отзывчивый и вежливый приду еще
Кульмаги Бегимова
Рахмет, все было вкусно. Вы единственные по городу которые в донер добавляют свежие огурцы и помидоры👍 Из за этого он намного вкуснее чем у других
ОО
Олжас Олжас
Были сегодня на ужине тут. Все что заказывали было вкусно. 5 из 5👍
АЛТЫНБЕК САБИГАЗЫ
Хороше заведение с хорошей кухней, часто забегаем на обед, рекомендую
Кирилл Иванов
Честно заведение не понравилось персонал еле работает все очень долго . В обычное фри очень много специй есть невозможно
ГА
Гулшат Аужанова
Өте дәмді тағамдары . Обслуживают на вышем уровне.
ДУ
Дулат Утепов
Всем привет друзья, хочу оставить отзыв об этом заведении который удивил меня с супругой невероятно вкусной едой и обслуживанием. Приятно конечно нас порадовала цена за такой вкусный ужин. Рекомендую всем кто хочет приятно провести время и покушать домашнюю кухню.
КЕ
Касым Ерманов
Тамактыры оте дамды советую👍
ДЖ
Данияр Жаманбалиев
Алғаш рет келуім барлығы ұнады ! Таза , жайлы жер екен . Бағаларыда қол жетімді . Официанттары да жақсы қызмет көрсетті 🤗
ЛШ
Лиза Шестакова
Очень вкусный лагман, были во многих местах в нашем городе , но здесь просто шедевр😃
LE
Lasker Ernakov
Самая вкусная кухня в городе !!! Лагман топ! Советую всем
Айхат Беррнияз
Тамақ өте жақсы ішіндегі жұмысшылар өте керемет
ЭЖ
Эльдар Жанболат
Бургер мен пиццаға тапсырыс бердік. Өте дәмді піскен. Аспазшыға рақмет
Мади Мухаметкалиев
Не стоит брать тут донер особенно с говядиной, мясо мало и резиновое! И к этому очень маленький, готовят долго. Съедобен только от голода, на счет остальной кухни сказать ничего не могу, не пробовал и больше не приду!
ЕЖ
Елдар Жуссип
Вкусно очень очень Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 Чисто уютно приятно Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Любаша Вишнякова
5/5, обслуживание классное, вкусно
МИ
МЕДИНА Искак
Отличное кафе,персонал вежливый,готовят очень вкусно!
ЮМ
Юлдуз Мухмед
Вкусно. Быстро. Недорого.
Арайлым Кенжебаева
Часто сюда на обед приезжаем с коллегами, очень вкусно и сытно!
LS
Leila Sufi
Очень уютное кафе где сразу чувствуешь себя комфортно. Порции салатов щедрые всё свежее и вкусное. Особенно понравилось сірне приготовлено просто идеально
Жания Даниярова
Өтә дәмді офицантқа размет айтамын өте жылдам
ИР
Индира Рахимова
Екінші рет болдым. Маған өте ұнады. Тамақтары дәмді, кухнясы 👍🏻👍🏻. Даящылары да керемет обслуживать етіп жүр.
Фёдоровна Ника
Пришли с друзьями в надежде вкусно поесть, и как ожидалось все прошло на высшем уровне и еда и обслуживание , будем чаще приходить)
Амир Валиханов
Очень долго готовят, ожидания примерно 40-50 минут
Lk
Lavash king, кафе
24 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, форс Мажор был, обычно кухня быстро выдает блюдо, сделали замечания, надеем…
АЯ
Анна Ян
Очень понравилось кафе!! Уютно и современно! Очень вежливый и внимательный персонал! Блюда вкусные, подача красивая! Атмосфера прекрасная!
OO
Ololo Olo
Отличная кухня,обслуживание на высоте!
Кымбат Кенжебаева
Уютное заведение, цены приемлимые, официант вежливый, все понравилось, спасибо, было все вкусно,
АЕ
Аман Ерманов
Добрый вечер, мы сегодня пообедали с компанией в вашем заведении, нам очень понравилась кухня, от души пообщались, место располагающее, тихое, уютное, место, все сотрудники вежливо встретили
F6
Faruxx 666
Өте уютное место,отбасымен келіп отырып кеткенге жақсы жер екен,тамақтарыда дәмді,тағыда келеміз,басқаларғада келуге кеңес береміз.😊
РМ
Рыскелди Максат
Всё по-домашнему уютно, по-человечески тепло. И главное вкусно👌
ША
Шолпан Адильшина
Тағамдары өте дәмді Кызмет керсету сапасы жоеары денгейде.
татьяна вениосова-назарова
Понравилось, еда вкусная, музыка не мешает, люди тоже не мешают, персонал вежливый, зал атмосферный
AM
РР
Регина Русакова
Сегодня обедали с коллективом. Спасибо все вкусно! Особенно сырне шикарное🔥🔥🔥
D. А.
Очень плохое обслуживание и еда. Заказал донер с перчиками халапеньо, а их просто не выдали и на вопрос об их наличии ответили, что они внутри донера(ни перчиков, ни остроты не почувствовал). Внутри донера не было никакого соуса, так же почти не было мяса. Важно, что на кассе хотели добавить к оплате ещё 10% за обслуживание, хотя обслуживания как такового не было(забрал донер с кассы самостоятельно). В общем, очень пожалел, что сходил в это место. Есть очень много других мест, что дешевле, с более вкусной едой и где не пытаются ввести в заблуждение. Лично я больше в это место не вернусь
Амирлан Талгатов
Посетили данное кафе Семьей остались в полном восторге!Очень уютное место с теплой атмосферой и внимательным персоналом ,все было вкусно и быстро
ДН
Дарина Нардай
Очень хорошее место, вкусная пицца и лагман. Атмосфера спокойная и уютная, идеально для обеда с друзьями.
CД
Cултан Дайрабай
Очень понравилось кафе. Уже второй раз приходим сюда с друзьями, и каждый раз остаёмся довольны. Особенно хочется отметить сырне 🤗
М К
Всё было очень вкусно! Единственный минус обслуживание хромает. Девушка светлая не здравствуйте не приятного аппетита. Одним словом не приветливая
АЖ
Аяна Жакен
Тагамдары дамди👌
РБ
Райымбек Баянов
Бірінші рет келіп отырмыз, өте дәмді! алғысымызды білдіреміз!
ФЛ
Федор Левин
Кафе супер! Порции щедрые , сервис на высоте , официанты молодчины✊🏻
КН
Кенжебаев Нурлан
Кафе удивило своей кухней 👍лучший плов в городе 🔥🔥🔥
КМ
Карим Мукашев
Всё свежее и вкусное. Атмосфера отличная
БЖ
Багым Жумадилова