Halal slice
Кафе
2.2
2.2
xanax ebet
Я, конечно, многое в жизни видел, но чтобы пиццу приносили в формате «одинокий бортик на бумажном треугольнике» — такое даже древние мудрецы слопа не предсказывали. Открыл коробку, а там… ощущение, что пицца не приезжала, а телепортировалась не полностью, застряв где-то между реальностями. Остался только борт — будто это призрак еды, намёк на горячее, след от чего-то, что когда-то могло быть вкусным. Тесто лежит сиротливо, как забытый фрагмент заклинания: без сыра, без соуса, без надежды вернуться в мир настоящих пицц. Если это был эксперимент в стиле «угадай блюдо по отсутствию блюда» — то он удался. Если это должна была быть еда — то нет. Совсем нет. Прошу принять меры. И вернуть остальную часть, которую, видимо, утащил Тёмный Слоп Пиццерийных Аномалий.
Дашуля 😋
Заказала курицу с грибами, в итоге отдали пеперони. Ужасно. Курица с грибами дороже
АУ
Айгерим Умарова
Сервис просто ужасный. На кассе стоит мальчик — наглый, совсем не умеет разговаривать с клиентами. Стаканов нет, только бутылки по 0,5. Если у нас 2 взрослых и 4 детей — посчитайте, как это неудобно! На вопрос «почему так?» отвечает: «У нас головной офис в Алмате, туда обращайтесь 😄». Полный цирк! Я говорю: «Вы же франшизу купили», а он просто головой машет.
А 🤍
Вкусно😍
Ясмина Муратова
1 литр сок жоқ 0,5 қымбат
Aruzhan S
Купили с собой 3 пиццы 1 не доложили просто пустая коробка по середине и не берут телефон ели как дозвонились
Сауле Алимбаева
Вкусно, но обслуживание 0. Тарелки, стаканы не дают. Платно - 20 тг стаканчик. И только наличкой мелочью, так как нет сдачи. Салфетки за место тарелок.
ТК
Тима Касимов
Ужасное обслуживание, остались недовольны(
Erkem Tg
обслуживание 0
Дори 🧸
Всегда берем с мужем Пицца кебаб. Самое лучшее что я пробовала в этой здании поверьте стоит попробовать😍😍😍😍😍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
КР
Куляш Ракишева
06/ 12 заказывала пиццу мне очень понравилось , такое нежное тесто горячее аж во рту тает. Теперь буду только у вас делать заказы. Рекомендую не пожелеете.
Анель Мадениетова
Осторожно с крылышками!!! неприятный запах, недожаренные. Было бы минус -10 поставила бы .