Serebro phoenix
Ювелирный магазин
Айдана Құралова
Широкий ассортимент и до невозможности очаровательный продавец. Помогла с выбором не навязывая свое мнение, просто душка 😍👍🏻
Алия Байдаласова
Керемет, тамаша,ең төмен баға алтын дүкені бұл яшма, бұл жерден ең таңдаулы алтынды алып өзіңізді және жақындарыңызды қуанта аласыз,және ең әдемі сатушылар осында сіздерге табыс, сәттілік, тілеймін
СА
Саша Александр
Отличное качество и продавец классный
Еркежан 🧚🏼♀️
Ради продавцов хочется возвращаться в данный магазин. Отличный выбор! Помогли подбрать то что нужно и делают скидки. Советую к покупке.
Марина Малахова
Очень большой выбор украшений! Хорошее обслуживание и доступная цена! Большое спасибо.
Kатерина Б
Спасибо отделу за широкий ассортимент изделий, и за помощь в выборе! Рекомендую👍
Алина Алина
Спасибо вашему магазину! И девушке Юлии, отдельное спасибо, за то, что учла все пожелания в выборе изделий! Самый лучший магазин-это ваш! Всем советую, приду еще много раз 👌🏻
Deri
Приду еще раз непременно !
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Все супер, помогли подобрать то что было мне нужно. Спасибо!