Time
Массажная студия
Айжан Рахимжанова
Я было у Юли просто супер у меня Объемы уходили тело лучше стало😘😘💋💋🫶🫶
Гульжан Керей
Шикарный массажный кабинет, там не только массаж, там и омлаживающие процедуры и похудение, за один раз уже видны результаты, очень милая и добрая девушка по имени Юлия , мастер своего дела, работу свою выполняет на совесть, выходишь от неё окрыленная, чистота стерильная, а ещё цены приемлемые! Милые женщины записывайтесь не пожалеете, отдохнёте и душой и телом!!! Вобщем рекомендую всем и девушкам и детям, женщинам, для мужчин так же есть программы разные, там мышцы подкачать и тд! Спасибо вам Юленька, приду ещё к вам, и не раз 😍🤗❤️😘
ВТ
Венера Токтарова
Была у Юли на массаже по курсу коррекции фигуры ,все просто огонь ! Не пожалела что пошла ! Получила желаемый результат,тело стало более подтянутым и на пару размеров похудела )обезательно повторю курс !
ЕД
Елена Данкова
Приятная атмосфера ! Вежливое обслуживание! Процедуры замечательные! Всё понравилось 👍 рекомендую!!!!! И сама еще не раз туда попаду!
Алина Алина
Была на массаже у Юлии! Прошла курс оздоровительного массажа. Боль прошла, стало гораздо лучше. Приду еще! Юлия профессионал своего дела 👌🏻👍🏼 Всем рекомендую!!!