Юридические услуги
ИП Борисенко Р А
ОО
Оксана Орлова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании ИП Борисенко, а именно Рудольфу Александровичу,Надежде и Оксане. Получила грамотную и подробную консультацию, всё объяснили доступно и по делу, помогли разобраться в непростой ситуации. Если у вас есть проблемы с мошенническими кредитами — однозначно рекомендую обращаться к ним. Это специалисты, которым можно доверять, они действительно помогают. Очень довольна их работой, спасибо за профессионализм, внимание и поддержку!
Жанар Турысбекова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудника ИП Борисенко Оксану,за простое человеческое внимание, неравнодушие и грамотную консультацию.
Анастасия Гросс
В восторге
Обращалась за юридической помощью — всё сделали чётко и без лишней суеты. Объяснили простыми словами, помогли разобраться в ситуации. Спасибо большое ИП Борисенко Р А. За проведенную работу, огромная благодарность сотруднику Оксане
EA
Elmira Akzhigitova
В восторге
Спасибо за консультацию и работу Оксаны-сотрудника ип Борисенко. Хочется отметить высоккий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень приятно иметь дело с таким доброжелательным специалистом,что сейчас редкость.
ВЧ
Владислава Чернявская
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественные юридические услуги и профессиональный подход к работе. Отдельное спасибо за консультацию и работу сотрудника ИП Борисенко Оксаны — она проявила высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность в решении моего вопроса.
Валерий Скворцов
В восторге
Выражаю огромную блогодарность ИП Борисенко за грамотность и профессионализм хочется отметить Оксану все сделоли в лучшем виде я не жалею что я обратился именно в эту компанию всем советую можете обращаться помогут 100% по 10 бальной системе 10 из 10 👌
НП
Наталья Панова
В восторге
Спасибо большое ИП Борисенко.За качественную оказанную помощь. Очень рекомендую данную юридическую контору. Всех благ вам ребята и процветания в вашей не лёгкой работе.
Бакытгул Толепова
В восторге
Хочу поблагодарить Оксану сотрудника ИП Борисенко за консультацию и работу, подошли к делу с большой ответственностью и старательно сетью. Спасибо ещё раз
Виктор Хлевной
В восторге
Спасибо за консультацию и работу сотрудника ИП Борисенко Оксаны,доступно объяснила.помогола в мелочах которые не дополнял.В общем делает все чтобы ее клиент не разочаровался.мололец👍
NZ
Nazhmiden Zhakenov
В восторге
Спасибо большое И П Борисенко Оксана за хорошую консультацию за ваш потход каждомучеловеку спасибо за всё вы супер
V
Viktoria
Понравилось
Благодарю за консультацию ИП Борисенко сотрудника Оксану, всё объяснили спокойно и без лишней спешки. Чувствовалось искреннее желание помочь,а не просто отработать прием. Спасибо за поддержку и профессиональный подход
ЖК
Женя Кузьмина
В восторге
Добрый день.Хотела бы сказать большое спасибо этой юридической фирме,только они по городу помогли мне с мошенничеством.Дай бог им здоровья и процветания.Рудольф Александрович и Оксана спасибо Вам огромное.В любой ситуации Вы всегда поддержите и настроить на позитив.
ЮК
Юра Козырев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ИП Борисенко и лично юристу Оксане за неоценимую помощь в моем непростом деле. Бракоразводный процесс и раздел имущества — это всегда стресс, но благодаря Оксане всё прошло максимально спокойно и профессионально. Она всегда была на связи, чётко разъясняла все нюансы и отстаивала мои интересы до конца. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую
Анара Хасенова
В восторге
Юридическая фирма произвела очень хорошее впечатление. Специалисты показали высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали мою ситуацию и предложили грамотное решение. Особенно порадовало, что всё объясняли простым и понятным языком, без лишних сложностей. Работа была выполнена оперативно и качественно, все сроки соблюдены. На каждом этапе чувствовалась поддержка и заинтересованность в положительном результате. Отдельно хочется отметить вежливость и ответственность сотрудников. Рекомендую эту юридическую фирму всем, кто ищет надежную и компетентную помощь в правовых вопросах.
АЧ
Анастасия Чернявская
В восторге
Спасибо за консультацию и качественную работу сотрудника ИП Борисенко, Оксану. Всё было объяснено понятно и по делу, получила ответы на свои вопросы и чувствовала себя уверенно в процессе. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение.
Настенька Назарова
В восторге
Спасибо за консультацию и работу сотрудника ИП БОРИСЕНКО Оксане, за индивидуальный подход в решении проблемы и профессионализм.
Олька Сурадеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за грамматную юридическую консультацию Ип Борисенко Оксану. Спасибо большое за внимательность к деталям, за грамматную консультацию за активное участие по делу. Искренне желаем упорства, терпения и скрупулезности в защите прав и свобод граждан. Крепкого вам здоровья, благополучия, счастья и оптимизма! Пусть в нашем нелегком, но благородном деле защиты прав граждан, вам всегда сопутствует удача и успех.
ОО
Оксана Орлова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ИП Борисенко, и в частности Оксане, за профессиональную юридическую помощь! Ситуация была сложная — счета находились под арестом, что практически парализовало жизнь. Оксана сработала очень оперативно и грамотно: в короткие сроки удалось добиться снятия всех арестов и, что самое важное, вывести выплаты на посильные графики. Теперь всё под контролем, и я могу спокойно планировать свой бюджет. Очень рекомендую как честных и эффективных специалистов, которые действительно доводят дело до результата!
ВБ
Варвара Базадырова
В восторге
Спасибо за консультацию и работу сотрудника ИП Борисенко Оксаны , все хорошо объяснили очень хорошо работают 👍 , буду рекомендовать вас и обращаться к вам!
OC
Olga Ctrinadko
В восторге
Спасибо! Грамотный подход всегда ответят проконсультируюсь и помогут ИП Борисенко отдельное спасибо Оксане .
ЖК
Жанна Кнор
В восторге
Выражаю огромный респект Оксане сотруднице ИП "Борисенко Р.А." за работу и консультацию по интересующим меня вопросов. Оксана вежливый сотрудник, мне понравилось! Удачи!
Наталья Качанова
В восторге
Огромное спасибо за квалифицированную консультацию и работу сотрудника ИП Борисенко,Оксану.Высокий профессионализм!Обратилась за юридической консультацией.Получила полные разъяснения по всем интересующим вопросам.Спасибо огромное! Очень рекомендую!
Евгеша Евгеша
В восторге
Выражаем благодарность за проведенную консультацию и высоко оцениваем профессионализм сотрудника ИП Борисенко Оксаны.
Александра Федорова
В восторге
спасибо за консультацию и работу сотрудника ИП Борисенко . Оксана очень вежливая и все хорошо объяснили спасибо большое. Буду ещё обращаться в вашу контору обязательно и всем буду её рекомендовать
Людмила Ойцева
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность компании ИП Борисенко, очень помогли в моем вопросе. Отдельное спасибо Оксане всегда на связи, все понятно оъясняет помогат. Процветания вашей команде и по больше клиентов.
Жанна Суркова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Оксане, сотрудничество ИП Борисенко, все грамотно и понятно объяснила, очень помогла
Влад Владислав
В восторге
Большое спасибо Рудольфу Александровичу и его помошникам , не оставляют без внимания , любое дело доводят до конца , всегда выслушают
Алла Набокина
В восторге
Рудольф Александрович! Благодарна Вам и Вашей команде за Вашу работу! Огромное Вам спасибо за профессионализм! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем не лёгком труде!
ЖШ
Жадыра Шингисова
В восторге
Рудольв Александрович пен Надежда Викторовна тәжірибелі заңгер, 2 жылдан бері алаяқтық іс бойынша менің жұмысымды алып жұмыс жасап келеді. Талай таныстардан сұрағанда көбі алаяқтық істі қолға алмайды екен. Осы кісілерге өзімнің тергеушімнің айтуы бойынша келдім. Еш ойланбастан құжаттарымды қабылдап, барлық заң тұрғыда түсіндіріп қолдау көрсетті. Күні бүгінге дейін қолынан келгендерін бәрін жасап жатыр. Нәтижеде жоқ емес, екі рет сот болып жеңіске жеттіп, қаражатымды қайтаруға көмек көрсетті. Үнемі заң тұрғыда бәрін айтып отырады. Алғысым шексіз, жұмыстарыңыз жемісті болсын. Сіздерге кеңес беремін.
Елена Михайлова
В восторге
Пишу этот отзыв, потому что не могу не выразить благодарность Борисенко Рудольфу Александровичу и его помощникам. Сегодня была поставлена большая точка в тяжбе сначала с мфо, а потом коллекторами. Все битвы выигранны! Сожалею, что сразу к вам не обратилась. Время потраченного здоровья, нервов, разочарований и отчаянья позади.Огромное спасибо Вам и вашей команде за поддержку, профессионализм, оперативность! Средства возращенны, извинения принесены и появилась вера в справедливость. Для тех, кто находится в анологичных проблемах, рекомендую именно этого адвоката. Вы сэкономите время, деньги и сбережёте здоровье. Лишнего не возьмут, а вытащат вас из ваших проблем. Побед и процветания Вам! Служите народу. Мен бұл заңгерді кредиторларға қатысты проблемалары бар барлық адамдарға ұсынамын. Ол үздіктердің қатарында. г. Астана
ЛП
Лариса Пазюн
В восторге
Огромное спасибо и слова благодарности хочу сказать Рудольфу Александровичу и его команде.Вы супер!Работу свою выполняют быстро и качественно молодцы.Желаю Вам удачи во всех Ваших делах и процветания!!!
Максим Сафрошкин
В восторге
Спасибо за консультацию и работу сотрудника ИП Борисенко Оксаны. Грамотная, вежливая.
Екатерина
Спасибо большое за консультацию и работу сотрудника ИП Борисенко Оксаны 👍🏻
ЛГ
Людмила Гусинская
Спасибо большое за услуги юридической компании а особенно ИП Борисенко Оксаны
ТАТЬЯНА КАДЫКОВА (МИХАЙЛИЧЕНКО)
В восторге
Спасибо за консультацию!приятная девушка.очень помогла.обращайтесь, рекомендую.
ДS
Оксана хороший специалист . Работают грамотно и качественно
РЛ
Рус Лан
В восторге
Хорошие люди там помогут особенно Оксана Орлова там работает помогла очень благодарство ей!!!
ВА
Виталий Аютченко
В восторге
Огромная благодарность, Рудольфу Александровичу, решил все мои вопросы, специалист высшего класса, ни один адвокат в городе не смог помочь мне, а он смог, советую, не пожалеете.
ГА
Гаухар Айтбаева
Совсем не понравилось
Не умеют работать обманывают людей, забирают деньги и потом нечего не делают кормят завтраками , говорят потом через суд забирайте без свои деньги безсовестный обманщик. Так что не обращайтесь к ним.
AZ
Andrei Zharinov
👍👍👍
Жанна Каримова
В восторге
Грамотный специалист. Спасибо, очень нам помогли!