Monaco coffee
Кофейня
ЕР
Ева Роженцева
Николь классный бариста 🥰 Вкусно очень кофе варит, по общению приятная и вежливая
23 декабря 2025, официальный ответ
Ева! Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
inst egorszn
там работает моя девушка,зовут николь,на глниках,и привозила мне кофе,очень вкусный и сама кофейня вообще огонь🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Nurai Nurkina
Ануар лучший бариста, самое вкусное кофе в городе у него😌😌
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Мира Кабдуллина
Зашла в вашу кофейню так как была в том районе по делам погода сырая дождь хотела согреться попить горячий кофе , а он оказался холодным, сейчас ведь осень хочется горячим пить, бариста не приветлив и не вежлив в других местах вежливо встречают и уходя говорят хорошего дня до свидания а тут ноль качество кофе тоже желает лучшего была в ваших разных филиалах, теперь точно не вернусь
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что так получилось. Действительно это был стажер, он пришел ран…
kkk m
Брала сегодня кофе , постоянный клиент , каждый день покупаю на этой точке ,но 01.10 стоял бариста парень , имя не знаю , кофе отвратительный (брала латте , очень жидкий и прям перебор молока) , хотя исходя из того , что беру постоянно , другие бариста делаю очень вкусный кофе , примите меры , обучите , к сети вопросов нет , у вас очень вкусный кофе
алдияр .
The best coffee that I have tasted in my whole entire life! The barista was very kind, and also wrote a cute note on my cup. I don’t usually write reviews but this time, I decided to write it asap cause it was worth it! 100% would recommend👐🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Алдияр, Thank you so much for your kind words! 💙 We’re so happy you enjoyed the coffee and the litt…
Альфия Нигматуллина
Очень вкусный кофе ребята делают. Молодцы! Спасибо большое!
A A
Не берёте телефон😩
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте по какому номеру вы звонили? Во сколько?
Мухамед Каримов
Никогда раньше не писал отзывы, но тут руки сами тянутся сделать это. Мальчик сделал очень вкусный кофе, мне и моей жене очень понравилось, будем чаще пить кофе, особенно хорошо то что тут есть такая выгодная акция ,парень помог с загрузкой приложения, и подсказал как зарегистрироваться, спасибо!!!
ЕТ
Еламан Толеутаев
1капс кюар можна через фота
MY
Mari You
Спасибо больше баристе, был очень вежлив, попросила его сделать менее слаще и бариста прям угадал со вкусом, было очень вкусно, стоял мальчик корейской внешности, имя не знаю.
Mari, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады ❤
Асель Испаева
Бариста өте дөрекі сөйлесті, әкімшіні шақыруды сұрадым. Телефон арқылы бір Жанель дегенмен сөйлестім – ол мүлде ештеңе айтпады, дөрекі жауап берді. Бұл жерге енді қайтып келмеймін!
10 июля 2025, официальный ответ
Қалай сізбен хабарласуға болады?
Aigerim Zhunussova
Самый вкусный кофе именно здесь 🫶 мой бариста one love 🫶 всем советую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Не Кайзер🦔
стояла девочка,попросил сделать айс лате на вкус было как вода,не понравилось от слова совсем
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Извините у нас вс к напитки готовятся строго по тех карте. Сейчас посмотрим камеры, п…
Inabat .
Кофе вкусный, особенно латте. Персонал вежливый и приветливый. Бариста Жандос.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inabat! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роберт Кот
8:21 Закрыто
Mansur Kudaibergen
Балнур деген кыз оте кушти, дамди,кофе дамдеп берди рахмет 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Өте қуаныштымыз 💛 Асыға күтеміз 🤝
Талгар Юсупов
Хорошее заведение , отличный бариста кажись звали Балнур , очень хорошая девушка , посоветовала очень вкусное кофе которое хорошо сочеталось с десертом 👌
Светлана Курманситова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Бариста Жандос!!! Очень вежливый,не зануда,не навязывает и не задаёт много вопросов,но при этом делает офигенный кофе. Помог скачать приложение для участия в акции Монако Кофе 5+1. На Глинках лучший Бариста.!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Aya m
девушка бариста очень вежливая и очень быстро сделала вкусный айс латте🫶🏻
ЖК
Жанерке Калиаскарова
Ответный отзыв дамди👍
Zalupa ❤️🔥
Спасибо большое,очень вкусный кофе,хорошее обслуживание. Был поза вчера,спасибо Балнур,а имя мальчика забыл
a
alikh🕴🏿
Хорошее заведение, Жандос лучший а имя девушки забыл, все было вкусно
теплый бублик
Жандос ваще няшно кофе делает , 10/10😇
Карим Молдияров
Жандос красава, быстро обслужил и сделал свое дело очень вкусным, рекомендую
ТТ
Толганай Т
Не берут трубку и не отвечают на ватсап,зачем тогда указывать номер телефона
нп
не понятно, но интересно!
Жандос просто огонь!!! Лучший бариста!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Не, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
П.
Пользователь .
Самый вкусный кофе тут. Спасибо Куану и Жандосу!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Акерке Карипова
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
S
Smurfik
Очень вежливый молодой человек. Спасибо за вкусный кофе и приятную беседу. Красиво упаковал нам кофе с собой. Приходите сюда, здесь хорошо ❤️
Арина Кабышева
Всегда приятное обслуживание
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за приятный отклик!
Бахаргул Назарбек
Посетила эту кофейню впервые, и остались только приятные впечатления. Уютная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал. Кофе вкусный и ароматный — брала айс латте, было идеально сбалансировано по вкусу. Обязательно приду снова!
Добрый вечер, Бахаргул! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
YG
Yerkezhan Gazizova
Заказала латте, пью будто горячее молоко 🤦🏻♀️ никакого вкуса кофе даже нотка не чувствуется! 1100тг на ветер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В латте по технологической карте 35 мл еспрессо, латте считается самым не крепким кофе…
Абылайхан Бейсенгалиев
Быстро вкусно обалденно
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Жулдуз .
Одна из лучший кофейн в городе🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдуз, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Сауле Смагулова
С Monaco coffee встреча с подругой в двойне согревают сердце 💓 Спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады Вам 💛
Akbota Akylbayeva
Кофе всегда вкусный, бариста душка просто, но когда дистанционный делаю заказ, серсис ужасный, с утра не закажешь, ссылаются глово заказывать, которых ждать час, полтара, сделайте чтобы баристы отвечали на каждый филиал, с витрины не знают менеджеры что есть, и ждешь час пока ответит бариста менеджеру! А кофе у вас топ,На глинки!!! Из-за менеджеров 1 звездочка, а баристе 10 из 5
11 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения 🌺 Мы постараемся решить этот вопрос Будем ждать вас сново🥰
SS
Saad Shah Khan
The staff who serve here in monaco coffee are very polite and coffee is good premium coffee and I met a staff member named Tayyab and Alibi is a very friendly and nice person. Thank you.
16 января 2025, официальный ответ
Hello Saad! Thank you very much for your pleasant response 😉 Come visit us more often!
Меруерт Б
Бариста очень вежливый, ну а кофе очень вкусный , спасибо 👍🏻☺️
18 января 2025, официальный ответ
Меруерт. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Лера Молчанова
Очень приятный бариста , сделал вкусный кофе 🫶
9 ноября 2024, официальный ответ
Лера. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Елизавета Ергалиева
Спасибо за вкусный кофе🤗 отдельно хочу отметить бариста Жандоса всегда приветливый и общительный даже в 8.00 утра
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Даурен Толеуханов
Жандос обслужил. Кофе супер
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ұа
Ұлы адам
Бариста жігіт топ, красавчик! Кофелері ұнады...
СА
Сырым Айтхазин
Один из самых лучших кофейни города. Бариста Жандос лучши по городу. Таких в городе мало кто реально умеет готовить кофе.
18 января 2025, официальный ответ
Сырым, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Адиль Тусельбаев
Всегда вкусный кофе. Бариста Жандос очень вежливый! Рекомендую всем…
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Askhat Kanagatov
Всегда вкусный кофе, Бариста Жандос красавчик
18 января 2025, официальный ответ
Askhat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
Жулдыз Абдулаева
Вчера заходила за кофе и я пожалела о том, что вообще сюда зашла🤦♀️🤦♀️ Ни здрасьте, ни до свидания, будто меня и не было Кофе разбавленный будто, кислый ужасно и горький, молоко кипяток, обожгла небо 😡 девушка за это даже не извинилась… Не понимаю как руководство допускает такой персонал к работе.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам свои извинения🌺 Именно вчера наш бариста отпросился, мы по просили под…
Марал Шаяхметова
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста Куан - лучший, всегда вежливо.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марал! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉