ILbers
Салон легковых автомобилей
Ддд Ммм
Спасибо менеджеру JAC Азамат. Всё грамотно объяснил. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
RR
RR R
Отличный салон вежливые сотрудники! Большое благодарность руководителю отдела продаж Серикову Дамиру! Все на высшем уровне!👍
Ф
Фёдор
Менеджера ведут себя будто как минимум соинвесторы . Никакой клиентоориентированности .
СР
Снежана Рустемова
Автосалон хороший, вежливые сотрудники
Айбек Жолдыбаев
Не дозвониться не дописаться
Madina Muratova
Қызметкерлео сыпайы, өз жұмыстарын тиянақты істейді екен
СТ
Сара Туругулдинова
На входе встречает приветливый персонал ! Большой ассортимент автомобилей, все понравилось, спасибо!
Диана Сержанова
Отличный салон , вежливый персонал 👍
Ажар Саматовна
Все понравилось 🥰
РМ
Рустам М
Азамат менеджер красавчик. Всё объяснил, проинформировал
Алишер Сулейменов
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Все на высшем уровне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Благодарим Вас, за высокую оценку нашего дилерского центра! Всегда рады Вас, видеть!
ТК
Татьяна Казакова
Хороший салон, сотрудники вежливые и приветливые, все объяснили доступно и понятно!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам, за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилос…
ZM
Zhanna Musabekova
Отличный автосалон! Менеджера просто супер! Все так доходчиво объясняют, рассказывают, показывают детально машины
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас, за высокую оценку нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас вновь!
Adiya Бейсембаева
Обслуживание на высшем уровне 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Адия! Спасибо Вам, за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас, в нашем дилерском центре!
Ильяс Ильяс
Отличный автосалон вежливые сотрудники!проконсультировали на высшем уровне,Все понравилось
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Благодарим Вас, за высокую оценку нашего Дилерского центра, нам очень приятно чт…
Айтжан Мухаметжанов
Красивый офис, сервис на высшем уровне. Менеджера во всем помогут подскажут.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айтжан! Благодарим Вас, за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас, в нашем Дилерском центре!
Михаил Стецов
Консультация на высочайшем уровне! Очень приятно посещать автосалон такого высокого уровня! Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас, за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Зариф Саттаров
Шикарный автосалон
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зариф! Благодарим Вас, за высокую оценку нашего Дилерского центра! Всегда рады Вас видеть снова!