Urbo coffee
Кофейня
Номинант 2026
Анель Байназарова
очень красивое и атмосферное место✨ и плюс цена,тут всегда хорошие акции😋 бариста Ақтілек хороша в своем деле🤍
A_
Abo _S13
Тот самое место для любителей кофе и комфорт
GШ
Galina Шматова
Не пришлось там позавтракать. Заявлено, что можно поесть, в итоге нет кухни, в 10 часов нет еды, только напитки и сладкое.
Алима Мур
Вери гуд
_bekza1ovnaa 🤍
Өте уютный жер. Бариста-Ислам. Очень адекватный и приятный человек. Спасибо вам🫶🏻
7 посещений
D L
Кофе хороший безусловно но я честно до сех пор не понимаю почему дороже чей в других местах в среднем на 200-400
АЖ
Акбота Жумадилова
Кофе хороший, система лояльности так себе 😐 шестой кофе в подарок?! Обман) покупаешь 3, в карточке печать - одна 🤥 ответ от персонала - нам так сказали)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Акбота! Спасибо, что поделились своим мнением — мы вас услышали 🙌 Мы пересмотрели прави…
Me Again
iба чотко
e丰
ejoRR 丰
iба чотко
Zainab Zhumatayeva
Очень понравилось обслуживание, баристе Лизе отдельное спасибо!
9 посещений
ДА
Дастан А?
Очень вежливый персонал. Обслуживала девушка с очками Помещение уютное.
МЕ
Мадина Ермекбаева
Очень много мух, невозможно комфортно сидеть. 😣ждала один кофе 40 минут
AT
Aiko Tileuli
Бүгін касса да тұрған қыз(бариста) мүлдем дайындай алмайды. Айс латте алдым ішінде 3 шт лёд жүр🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ тағы қосыңызшы десем 1 шт лёд қосып беріп тұр🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 👎🏻
shawtyzy ?
Альхана Кабышева
Лиза Крутая бариста
5 посещений
Xrlxri 💛
Девушка Ақтілек очень классная, кофе вкусное😍
Zzzorin FCK
мне нравится
EC
Els Chon
Сегодня 23.06 впервые посетила данное место, с молодым человеком заказали раф и айс латте, вкус ужасный, впервые пью настолько невкусный латте, на вкус это даже не латте, а непонятно что, жирный что раф, что латте, сделала несколько глотков и выкинула, даже несколько глотков хватило, чтобы осталось это неприятное послевкусие и в следствии тошнота. Не советую.
ДД
Ди Ди
Сегодня посетила Urbo coffee. Шикарный сервис.Девушка очень приятная и отзывчивая.Крфе очень вкусный.Приходите в Urbo.Однозначно не пожалеете🫶🏻
Амина Тайтолеуова
Сервисное обслуживание 10/10 ☺️ и кофе очень вкусное , и кассиры доброжелательные
ам
алтош м
постоянно ходим в эту кофейню, в смену двоих девушек. очень хорошо делали кофе и было хорошее обслуживание. но сегодня были не они, а новенькая бариста. моккачино приготовила очень средненько, и в другой подаче. Было мягко говоря не очень, в отличии от тех девушек. Их подача была красивой, и кофе было вкусным. а вот эта - когда мой мч попросил сделать АЙС капучино, сделала обычный, горячий. жду смену других девушек💗
DG
Daneka Gaziz
Обожаю чаи и выпечку в этой кофейне! Очень вкусно, уютно внутри.Но! Пожалуйста уберите эвкалипт, сидеть невозможно.Приехала в 8.20 утра за чаем, бариста сказала что кофемашина еще не согрелась😅
Аружан Саньязова
Частенько захожу сюда попить кофе :) Такого вкусного латте я никогда не пробовала! Улпан просто солнышко, всегда вежливая и доброжелательная 🥰 Приходите, не пожалеете)
21 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей кофейне ❤️ Нам очень приятно! Ждем вас…
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
Спасибо приятной и милой девушке, Улпан. Подсказала доче по меню, всё было вкусно. Отличное заведение, вкусные десерты, отличный кофе
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам большое ☺️ Мы всегда рады вашей обратной связи💛 Приходите с дочей снова 🥰
MH
Mr Hask
Качество кофе все на том же хорощом уровне
hethammtop dldel
завозку льда чаще делать надо, люди летом за айс латте приходят, и льда часто нету
Almnvva AA
Айс латте тема😍 Сегодня была у вас, бариста вежливая 👍🏻
АЖ
Альфия Жолдасбаева
Чудесное место, а внимательный баристо Улпан- супер
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Anne .
Очень вкусные лимонады😍, каждый раз просто кайфую, баристы милые, обслуживание оперативное, в целом очень уютное местечко✨
a👾
aiymchik 👾
Очень уютная кофейня. Огромная благодарность баристе Гульназ — она очень милая и приветливая, готовит самый лучший кофе! 😍 Всем советую эту кофейню
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙌🏻
жами 💮
вкуснооооо
Mia V
Бариста- кассир Назым очень приятная и милая девушка. Отличное обслуживание ;)
5 посещений
A K
Уютная кофейня, брала фруктовый чай, очень вкусный :) персонал вежливый
RA
Ruslan Asimov
Все хорошо мне очень понравилось бариста красивая девушка
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за отзыв. Обязательно передадим бариста ваши приятные слова, ей будет очень приятно! Ждём вас снова ☕️❤️
Ильдар Калимуллин
Бабл ти вообще ужасно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, даты вашего визита и что именно вам не понравилось?
ДА
Дильназ Алимханова
Очень вкусно спасибо)
Добрый день. Спасибо, Дильназ, за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Роберт Кот
Я уже не раз покупаю кофе Но где бы я ни был В любом городе Самый лучший кофе это только в Urbo Coffee
22 мая 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день этим отзывом! Спасибо, что выбираете нас. Ваша поддержка вдохновляет нашу команд…
Турлиева Маржан
Интерьер хороший. Персонал вежливый. Но немного обидно что ингредиенты для кофе и т.д заканчиваются до конца смены:( Если честно, стало грустно что сливки закончились. А заказ был подан из-за этого недоготовленным. 🥹А остальное вроде норм.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и честность! 🙏 Мы очень рады, что вам понравились интерьер и команда…
Евгения Мамедова
Классно, что есть заведения с таким графиком работы! Открыты с 8 утра. Приятное вежливое обслуживание. Чисто и уютно.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас в Urbo Coffee! ☕💛
Мадина Аниярова
Очень вкусный кофе! Уютное заведение, приятное обслуживание! Широкий ассортимент 👍👍 Бариста Улпан, Каждый раз так аккуратно и с душой — приятно возвращаться к вам Урбо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова🫂
Алуа Кайырдолла
Классное место, бариста Улпан милашка, приготовила безумно вкусный кофе, обслуживание и клиентоориентированность на высоте 😍😍😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова🥰
VS
Venera Saitkulova
Самый ужасный айс латте в городе, молоко и сироп, кофе совсем не чувствуется. Фото прилагается с кофейни, чек и время тоже.
AT
Aiyma Tauirbekova
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой.😍 Бариста вежливые, подача быстрая. Десерты тоже классные!😋 Рекомендую для спокойных встреч и кофе с собой!🥰
A K
Мне очень понравилась кофейня, так как находится в идеальной локации, с красивым интерьером, вежливыми сотрудниками, и вкусными напитками. Кофе я не пью, однако их лимонады спасли в 38-ми градусную жару:) Очень рекомендую!
Ai A
Посещаю кофейню с момента открытия, кофе вкусный, баблти орео👍🏻а какие лимонады насыщенные😍. Хочу отметить, что это единственное заведение в городе pet friendly, около входа стоит миска с водой, все предусмотрено. Хозяйка заведения Акерке очень доброжелательная и открытая🥰 Процветания и успехов в бизнесе!
Вкусная и уютная кофейня, вежливый персонал и ароматный кофе. Стильный интерьер, и главное, рабочие розетки! Видно, что хозяева с полной отдачей работают над своим детищем.
TM
Tolganay Mustafina
Оооочень уютное пространство. Люблю их кофе🫶 Всегда чисто и уютно. Десертное меню всегда свежее. К каждому празднику свои плюшки 🧁 ✨💖
Блин, мое самое любимое место, как поработать так и просто время провести с подругами)☺️ И вообще, в городе ни в одной другой кофейне не нашла вкуснее чай или кофе, только сюда!✨🤍
ЗА
Зухра Алмабекова
Я — постоянный клиент этой кофейни, хоть и живу в другом городе. Каждый раз, приезжая в Семей, у меня уже есть добрая традиция — первым делом заглянуть сюда за любимым кофе и напитками. Особенно хочу выделить их летние лимонады — это просто отдельная любовь! Всегда свежие, освежающие и с интересными вкусами. Спасибо команде за атмосферу и качество — вы точно одни из лучших!