SHASHLYK food
BS
Baurjan Seilxanov
Панравился
Қуат Қажанов
Брали донер с шашлыком, очень вкусно и сочно, рекомендую👍
Сабит Аханов
Вкусные шашлыки
Донер зоооорго😍
MS
Medina Sekenova
Не советую Всем хочу жаловаться Бүгін сағат 20:04 пицца +7 705 221 2908 номерге четыре сезонга заказ бердім Гагарина 170 «Чилаут» кафеге доставка деп айтқан болатынмын Алайда консультат или там продавец доставка жоқ екенін ЕСКЕРТКЕН жоқ Еще грубо общается
KM
K M
Не советую покупать курицу гриль, особенно когда жара на улице. Купил сегодня - оказалась с душком:(((. Выбросил в мусор. Осторожней при покупке. Нюхайте прежде чем купить. Фото из мусора не стал прикладывать.
Али Мухамед
Nurzhan Tulubekov
Жаксы жер!!! Кызыкты , барлыгы жана 🔥🔥
MN
Madina Nurzhanova
Очееень вкусный донеер😋быстро доставили,спасибо большое.Теперь будем у вас заказывать)
Азамат Кисамбинов
…………………………
Нуржан Кабдыгалиев
Лаваш толстый,чесночного соуса прям очень много. Из-за соуса вкус самого мясо не чувствуется.Нету баланса вкусов
Наиль Абдулфаизов
Вкусно , дешево и качественно!!!
СА
Слава Аэ