Городской пляж
мне поноавилось🤭🐬
I’m beka 🇰🇿
Тема өкінбейсіндер
аминок 🤍💅🏻
Там есть батуты пир вода очень теплая,барсаңдар өкінбейсіңдер
Jako .
Нихуиови
P
Pomozov's
Сегодня впервые были на городском пляже, чистенько, ходят ребята, собирают мусор, чистят от водорослей, большие молодцы 👍
Мадина Абитаева
Пляж конечно отличный в жару, людей много, если сделают территорию и асфальт будет еще лучше
Erasyl Aslan
Зор😍
Esmina 💋
ПЛЯЖ ПРОСТО СУПЕР
ekowhq _
дерзко суы, таяз емес, барсандар окинбисындер🫠
jat 018
😍😍😍
АЕ
Адилжан Ерболович
Пляж қазір жұмыс жасап тұр ма?
muha ✌🏻
пляж четкий но зачем убрали корабль😢
mkstvna_018 Аяу
Бара берейікпе су суық емеспе😂
МТ
Муслим Тылек
Опасно люди умирают
тами Тами
а я рыба буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль 🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟
Aсет ❄️
Жакс
Рахат Кадылов
Суға түсе берсе болама кім барды?
Zizi I
Бара Берсе болама Осы сезон пляжды таза ұстап су астынлағы балдырларлы жинайқ
Легавый 👮🏻♂️
Чуть не утонул, а так 10/10.
A
Ali
Зонтиков мало
❤️🔥 🦋
Отличный пляж, директор старается для людей, постоянно убираются по вечерам и по утрам за людьми которые оставляют свой мусор, расположение хорошее можно позагорать, в общем спасибо Амарханову Ержану за развитие пляжа! Для нашего города это большой вклад
BUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Вода чистая,есть где попрыгать,хороший берег
Meruert Urazbay
нормальный пляж, нам зашло👍👍👍👍
ЛК
Лилия Кирман
Ужасное место. Куча народа, шум, вода взбаламучена. На берегу единственное деревце, и в общем геопозиция оставляет желать лучшего. «Раздевалка» в кустах метров за 200 от пляжа. Хорошо хоть о туалете позаботились.. в общем, позор акимату города Семей. Верните людям водоёмы, бессовестные!
B
Bekzhan
Кайф там есть ресторан
Аялым
Место отличное только глубина ну так нормально
МТ
Маржан Текебаева
Вода ледяная, камни и нет лежаков, душа и раздевалки. Когда отплываешь дальше под водой много водорослей, ощущение что какое-то болото, в добавок еще и воняешь после этого
Назлы .А.
для нашего города самое то, правда люди очень много мусорять и не убирают за собой, нету мест где можно было бы переодется
🛡
Орыстар аракты ышып алып, барыне тиысып журет💀💀
Мади Архатулы
Хороое место
Ерик Карасаев
Былай жаксы, отыратын жерлер аз
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
- прости, но по-моему, это не очень хороший подарок- здесь ветер, туман и холодно, и этот мир не такой уж хороший...
Жанбота Кизилбаев
Хороший пляж