BAI Monsha
Банный комплекс
Окунитесь в атмосферу отдыха: баня, бассейны и уютные домики
Забронировать
Д
Дастан
Су дұрыс ақпайд!!! Персанал ужасно обслуживает!! Баня 2/10 на такую денег не стоит!!!!
ЖА
Жанна Агадилова
Вода то совсем горячая,то холодная. Не регулируется. Администратор не решает вопрос,даже не изввиняется. Больше не придём и не советую. Уйти не помывшись😀
Adlet Serikov
Лучшая баня советую всем 😍😍😍
РН
Раушан Нарбутенова
Караоке не работает, вода в душе не регулируется . Персонал не компонентный ни кто ни чего не знает . Название не соответствует вообще. НЕ СОВЕТУЮ
Erasyl Aslan
🔥🔥
БУ
Батырбаева Умит
Отличная баня, все на высшем уровне, спасибо что в нашем городе есть такая баня
Даурен Сембаев
Самая лучшая баня в городе😍🔥
Ошрахун Максутович
Баня самая лучшая пар вообще огонь чан бассейн вообще нет слов такую баню ещё не где не видел всем советую
Дастан Барлыкбаев
Әдеміі
ЕТ
Еркебулан Турсумбеков
IУ
Islam У…..
Недавно отмечали день рождение все понравилось (кухня, парилка,обслуживание) все на высшем уровне.
Камбар Мукашев
Өте керемет монша!!! Админстркцияға рахмет обслуживание 5+ керемет демалыс болды👍👍👍
Медет Бейбытулы
Очень хороший бассейн 👍👍
Мадияр Абдыкаримов
Жаксы
Бакболат Сайлаубек
Бассейн оте керемет,ыстык казан вообще улют,сабина админ вообще кушти👍🏻 бари керемет
РК
Рамазан Кумаргазынов
Самая лучшая баня, рекомендую всем, бассейн ,казан вообще высший уровень 👍👍
Нурсултан Токтамысов
Прекрасная баня, оформление, бассейн все на высшем уровне. Про обслуживание вообще молчу, все идеально огонь огонь 🔥
Dis ato
Кайфы басик классный
Елжас Муратхан
Makc Rakishev
Очень классное место! Приятная атмосфера, все чисто, отличное уединение и приветливый персонал.
Ерасыл Ерболов
Өті кушті монша🔥
Nurtiley Amangeldiuly
Посетили баню и остались очень довольны. Просторно, чисто, приятный интерьер. Парная отличная, жар ровный, после отдыха чувствуешь себя обновлённым. Хорошее место как для компании, так и для семейного отдыха.
Мухтар Еркинов
классное место, все прошло на высшем уровне ❤️👌👌
Серикхан Танатаров
Отличная баня,рекомендую!!!✊🏽🔥🔥🔥
Guzal Rustemkyz🧸
Еда отвратительная и недоваренная. Чан воняет. Бассейн ледяной.караоке не работает Администратор ведёт себя грубо Не стоит своих денег
Borzyi 🐺
Дерзкий
Нурбол Сериков
Посетили баню компанией — остались в восторге! Парилка прогрета идеально, запах дерева натуральный, венички свежие. В комнате отдыха уютно, комфортная мебель, чистая посуда. Персонал внимательный, все просьбы выполнялись быстро. Отдохнули на великолепно, рекомендуем!
Рустам Алиев
Баня бомба честно говоря
БС
Бейбарыс Смагулов
Отдыхали отлично ,все вкусно ,обслуживания на 5.✊🏼Админ все хорошо обяснила!Мы приехали с другого города нам понравилась, обязательно придем еще 28 числа поствили бронь баня супер!
Мария Баскакова
Недавно посетили это замечательное место, обслуживание супер, официант душка, кухня тоже понравилась салаты, пицца, шашлыки. Спасибо за прекрасный отдых, продолжайте так же радовать своих гостей
AJ
Agzamov Jan
Очень понравилась баня , все было чисто 👍🏻👍🏻👍🏻 сотрудники очень вежливые, большое спасибо Админу Анна
🤍 🤍
Зорррр баня🔥
Адель Кусембекова
Очень хорошая баня ! Все чисто ! И вкусно 😋 Очень классное обслуживание, отдельное спасибо администратору Анне !
Boroda Team Boroda Team
Отлично отдохнули!баня тема!советую.персонал обслуживание на уровне🔥🔥🔥
Botakoz Nurlankyzy
Были в бане недавно, всё очень понравилось. Тепло, чисто, персонал вежливый, постоянно интересовались, всё ли нас устраивает. Полы были тёплыми, бассейн комфортной температуры. Мы заранее продлили время — администратор Аяулым всё подтвердил и никуда нас не торопил. Отличное место для отдыха, придём ещё!
Ариана Искакова
Отмечу высокий уровень сервиса. На месте встретили, всё объяснили, провели в зал. Температура в парной стабильная, полы тёплые. Бассейн без резкого запаха хлорки и комфортной температуры. По времени нас не торопили, наоборот — уточняли, требуется ли продление. Удобно, чисто, комфортно. Отличное соотношение цены и качества.
Аружан Абдрахманова
Отдыхали компанией, бронировали на вечер. Сразу хочу отметить чистоту: в парной, в душевых и в бассейне — везде порядок. Полы тёплые, не скользкие, на улице тоже аккуратно — никто не падал. Официант заходил только по вызову. Бассейн приятно тёплый, а сама баня хорошо прогрета. Продлевали время без проблем, администратор предупредил обо всех нюансах. Остались довольны сервисом. Спасибо администратору Аяулым
Н1
Настена 13
Друзья забронировали баню мы пришли на ДР до 23:00 сказали если что продлим, официант постоянно заходил убирал подкидывал баню, потом зашел парщик сказал что у меня поднялась температура надо скинуть поддайте, затем зашел официант сказал у вас до 23:00 после вас заезжают люди хотя до этого говорили что продление возможно, как они будут запускать людей если чан после нам нужно сливать добавлять хлор в бассейн что за антисанитария?! Ужас за такую цену такое качество.
Alijan Shariphan
нехуйовый
ТТ
Тогжан Тлеуханова
Не рекомендую. Вода в душе не регулируется, то резко холодная, то резко горячая. Не могли даже голову помыть. Караоке почти не работает. Песни не находят, джостики не работает. Не стоит своих денег
АІ
Алуа Ісмишәріп
Караоке не работает, горячая и холодная вода не регулируется, счёт не правильно почитали и до сих пор не вернули деньги короче весь вечер испортили 🤬
ЖА
Жанар Адилбекова
Кеше моншаға барып, керемет демалдық. Нағыз демалыс осы жерде! 🔥 Монша ыстық, таза, жайлы, ал даладағы чан мен бассейнді- сөзбен жеткізу қиын! Айнала тыныш, таза ауа, аспан астында жылы суда отыру – ертегі сияқты. Денеде жеңілдік, көңілде тыныштық. Администраторға үлкен рақмет! Суық ауада ыстық чанға түсу – ғажап сезім, шын мәнінде релакс! 🌿 Ал Қуырдақ сондай дәмді, аспазға бөлек алғыс🙏. Сервис – ең жоғары деңгейде, бәрі ұқыпты, жылы қарсы алды. Көңіл-күй 100%! ❤️ Осындай керемет орынға міндетті түрде тағы да келеміз!
Нұрғасыр Рамазанов
Баня была хорошая,и парилка,бассейн все на высшем уровне,персонал тоже отзывчивая👍🏼👍🏼👍🏼
DZ
Dina Zhakezhanova
Вчера была на День Рождения в “Bai Monsha”,это было незабываемо.Кухня на высшем уровне,все очень вкусно и красиво подано. Парная — огонь! Пар лёгкий, венички свежие, всё как надо. Очень понравился бассейн с холодной водой — настоящий контраст после горячего пара. Отдельное спасибо персоналу-очень внимательный,сделали наше День Рождение максимально комфортным.
Маржан Мухтархан
Вчера посетили баню и остались довольны 👍, кухня на высшем уровне, обслуживание персонала были очень внимательны 😍 Расположение очень удобное, есть большая парковка, бассейн и чан, что не мало важно были чистые. Сестра отмечала день рождение, для именинников предусмотрена скидка 👍