Doza_coffeehouse
Диас Каирлин
закрыт
БД
Бауыржан Джарлыгапов
Во первый вода привозная, скорее всего нет канализация и туалета, а продают еду. Территория не благоустроена. Подагаю разрешения СЭС нет. Желаю процетания и хорошей торговли.
HT
Hikimet Turajol
Керемет
Дмитрий Кривомазов
Приехали в 5 часов было закрыто никого не было , был будний день
Madiyar Orazgaliev
Не советую. Обслуживание плохое
horu b
красивая локация, свежий воздух и очень вкусный кофе. раф божественный.
<3 <3
Очень красивое место
Dana Adn
👍
Мила )
Очень очень очень очень дорого! Шоколадка бэби Фокс 500! А в простых магазинах от 190 до 260! Что за цены?, а так просто замечательное место! Красота и только!
Николай Дармин
Отличное место отдыха.
Дастан Сайфуллаев
Как забронировать? Может номер добавите?
Aruzhan Kairbekova
Очень красивое место😍
Моля Серикова
Сегодня были там с семьёй, ужасное обслуживание,взяли балоны покататься Оплатила на 1 час,кассир не предупредила что возврата нету,и в конце 20мин покатались ьались за 2000номер администрации ниче не даёт,в инсте пишите говорит. там последние публикация 5.08.если администрация видите это сообщение.мне не жалко эти 2000тг ради ребенка,вот её обслуживание ужасное.
Елена Камышлова
Отличный, вкусный кофе. Свежий воздух, бор. Вечером красота♥️❤️♥️отдохнуть с семьёй, поужинать. Рекомендую 👍👍👍удачи вам
Тамила Укубаева
Ужасное кофе молоко просроченное мне плохо до сих пор за такие завешенные цены. Еще себе отзывов накрутили ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ В ОДИН ДЕНЬ. Берегите себе и свой желудок не рекомендую данное кафе за такие цены!!!!!
Kamshat Askhatova
Посетили это место с парнем в прошлую субботу, и остались приятно удивлены атмосферой места. Очень уютно и классно😍✨. Обслуживание было дружелюбным и внимательным.🥳
ДР
Диляра Ра
Мимо проезжали, решила кофе с собой взять, кофе нет 😆 так как воды нет. Купила круассан , ужас. Отварная курица, майонез с сыром плавленым🤢 вы в городе в других кофейнях видели какие круассаны с курицей /семгой. Думала у вас такой же и купила, даже не стала есть. После одного куска. Туалет естественно тоже не работает . А так красивое местечко
A@
Aigerim @
Как попало сделали, лишь бы, открыли - а вокруг убрать мусор ваш! Так же туалетом воняет, да и какая кухня может быть у них в таких условиях. Отзывы написаны в один день - свои же написали. В таком место аккуратно, эстетично, экологично должно быть.
Anelya .
С 23:00 кухня закрыта, не тратьте время и бензин.
NE
Nurik Ertoleu
Хорошая кофейня, очень понравилось😍❤️❤️
Medina .
Спасибо за хороший вечер🫶🏻❤️
Violetta Alimbaeva
Супер! Все очень понравилось, уровень 💯💯💯😍
Ансар Есенгазинов
Очень красиво ,очень вкусно 😻 природа,свежий воздух,то что надо, однозначно рекамендосьён ☺️
Вика Ломова
Классное место с отличным видом и свежим воздухом, пришли сюда на вечернюю прохладу, отдохнули отлично. Сын оценил круассан, мы с мужем кальян) Все остались довольны ♥️
Клубника Д
Очень красивое место, вкусно , все понравилось 👌🏻🥰
ЖД
Жулдуз Дюсебаева
отличное место, атмосферно и уютно, хороший интерьер,вкусный кофе🤍 советую всем посетить , не пожалеете
Aidana Ualieva
Очень красивое место😍 Была приятно удивлена такой локацией! Кухня хорошая. В общем теперь мое любимое место!
Arda Da
Уютное и атмосферное заведение , и возле тропы здоровья ) интересная идея с двумя разными вкусами лимонада в соеденненый стакан ✨
Тогжан Даулетова
Классное , атмосферное место 🙏 И кофе вкусный , надеюсь и кухня будет вкусная
Alisher Dauletov
Очень красивое место и кофе вкусный . Редко встретишь кафе в таком стиле у нас в городе . Советую хотя бы раз туда сходить )
Айнур Катпабаева
Офигенная атмосфера , вкусный кальян , шикарное меню 😍 все понравилось 💋 Хочется постоянно возвращаться , обслуживание на высоте ✅
Аружан Ринатқызы
Красиво и очень вкусно 😍😍😍
Arhat Toleugazy
Күшті атмосфера тамақтары өте дәмді обслуживания өте жақсы кофелар күшті дәмді маған ұнады барсаныздар өкінбейсіздер😍😍
Mukatayev Ануар
Место очень приятное, красивое, свежий воздух Персонал приятный Кальян вкусный Особенно кофе было на высшем уровне Были с друзьями всем очень понравилось
Altynai Uvalieva
Красивая атмосфера, отличное обслуживание. Не смотря на дождь классно посидели, и хорошо обслужили. По кухне слов нет, очень вкусно. Классные локации для фотографий, теперь одно из любимых мест. Будем приходить еще 👍🏻👍🏻
Сая ❤️
Были вчера в кофейне, очень классная локация, кофе лучшее что я пробовала , воздух просто 😍 сырники Тут ван лав😍
Aruzhan Akhmetova
Вчера пробовала айс латте ,обслуживание на высоком уровне.🥰🤩
SS
Semey_2025 Semey_2025
Читаю тут отзывы, не соответствует ☹️ Поехали в кофейню, очень приятное обслуживание, кофе 10/10 , есть недочеты, но локация😍 и кухня
Almira Kaskybaeva
Отвратительное место, но с шикарным видом. Я каждый год гуляла там с собакой, и была Рада открытию там кафе но они сделали еще хуже вокруг оставили кучу мусора после себя коробки с пекарни доски вывеска их лежит на среди дороги, что на счет кухни тарелка воняла вонючей тряпкой, каша была как вода, а кофе там был не плохой 5/10. Уборная отсутствует. Обслуживание хромает официант-бариста лежал на диване пока его не позвали. Заказ не принесли пришлось забирать с кассы
DS
Dalida Sirazheeva
Удивительное место с красивым видом на лес. Но все это можно испортить, когда тебе приносят круассан, а выходит, что внутри плесень, продукты тухлые. По приходу с нами никто не поздоровался и принесли только барное меню, хотя в описании указали свое авторское (якобы было техническое открытие и его еще не включили). Чай сладкий. Обслуживание 3/10. Более-менее нам сделали кофе, он был неплохим. Не предусмотрены многие детали. Одно приятно, атмосферный и красивый дизайн (не доделанный правда).
Аружан Арманкызы
Очень плохое заведение обслуживание ноль, ещё и слишком далеко добраться просто никак
Дана Калелова
Обслуживание никакое! Предупредили бы, что нужно подходить к стойке и делать заказ там. Принесли кофе внутри плавает жук🤡 даже не принесли извинения. Кальян не вкусный, не дымный, горчит. Уборную еще не установили. Жарко,везде вокруг тараканы