Wall street
Класс
Иван Иванов
Вкусно и доступные цены
Жулдыз Корганбаева
Заказала донер классический. В донере сразу при первом и втором укусе попалась крупная кожура от курицы. После такого теряется и вкус, и доверие к качеству блюда. Сразу пропал аппетит. Больше ни ногой👎🏻
Gulim ..
Пицца была очень вкусной
MB
Medico Binance
пиццаның ішіндегі май мен тұз көп болды, оның артқы жағы күйіп кетті.. мен пиццадан майды сіңіру үшін майлық қолданамын.Донердің дәмі жақсы болды
EM
Emir Maksutov
Еда ужасная, невкусный соус льют через край. Если бы донер можно было бы выжать как тряпку, был бы тазик жира. От вида еды тошнит. Самое что там вкусное это напитки не их производства. Персонал ужасный, одна женщина и моет полы, и готовит. Девушка за стойкой ужасно невоспитанная, можно сказать хамка.
Aidyn Abdraimuly
Тема
ZAKI Sakenov
Очень круто
Аружан Айткалиева
было вкусно, есть розетки
Амина ❤️
Все очень вкусно. Заказ пришёл даже раньше чем я ожидала, очень быстро обслуживают. Всегда у них заказываю. Советую ❤️
Алихан Сайлау
В последние время донеры слишком маленькие и сухие , заказали полную оно маленькое и еще лаваш весь в муках, соуса мало, ну хоть сделали бы по больше , отвечаю вам не стоит здесь покупать донер
Adil
Честно только мексиканский донер нравится)
Merzhan Asetkyzy
Всегда заказываю у них. Близко расположены и очень вкусно👍🏻
SS
Saas Sdaa
Karchibek 🤍
Пересоленный фри невкусный донер. Ужасный сервис. Долгое ожидание. Это про Wall Street.
АО
Асылымай Оразбай
У бургеров ужасный вкус — котлеты недожаренные, к тому же с каким-то странным привкусом. Когда мы пожаловались, нам ответили: 'Вы уже полбургеров съели, что ещё хотите?' Хотя котлета проявилась только к середине бургера. Булочка тоже невкусная — сухая и безвкусная.
Азамат Скаков
Приготовили быстро и очень вкусно! Цены доступные, все понравилось.
М.
Макс .
Настолько плохого донера я никогда не ел. 1. Курица с кожурой. 2. Слишком много соуса 3. Мясо мало и слава Богу т.к оно старое. Два донера приготовили быстрее чем чайник чая.
ЭИ
Эмиль Истомин
подали донер на грязной тарелке, от мяса чувствовался запах что курица старая
ЭA
Эльмира Abidheva
Здравствуйте были в заведении с семьёй,были разочарованы,во первых Донер лаваш слишком тонкие ,фри сгоревшие.Даже не извенение не попросили.И взяли полную сумму.я вообще в шоке . больше не нагои суда .ужасное заведение
SK
Shunar Kumarova
Заказывали пиццу с собой, домой пришли сырая особенно бортики 🥵🤦🏻♀️ назад не было возможности идти и отдать . Вас никто не торопит и не бесплатно берём, делайте на совесть пожалуйста!
Руслан Бекмухаметов
Это что за ужас??? Заказал донеры и пиццу, донеры ужасные маленькие, мяса практически нет! Ну может пару кусочков было и всё!!! Одна картошка, лаваш и помидоры не первой свежести. С пиццей похожая ситуация, плюс ещё воняла чем-то. У меня даже собака жрать не стала это. Итого отдал почти 7к НИ ЗА ЧТО!
Azamat Kayrbekov
Лучшее место
𝐒𝐚𝐢𝐥𝐚𝐮𝐤𝐡𝐚𝐧 007
Очень вкусные донеры и бургеры оссобено фирменны валлбугрер он просто тема незнаю как описать это словами еше песня крутая играет
Жексон .
Сколько раз просили сделать донер без помидоров, а они всё равно кладут туда помидоры
бк
бобяк крутой
Боже мой так вкусно заказал крылышки щеглы рады пахан хвалит
Maira Ospanova
Бургерлері дәмді екеен😍
Акбота .
Включили песню the neighbourhood daddy issues 10/10😍😍
A zheksen
хочу сказать что повар бекжан очень вкусно готовит и соус прям идеальная прям тает во рту😍
b🥷
bekzh_18 🥷
ВАЙ ВАЙ Бекжаннын донеры тыл уйыреды🔥🔥🤤
Рахман Семейханов
Бекжан жасаған донер дәмді екен ұнады Бекжан жақсы жасайды екен күшті
nurdaulet zheksen🔱
Бекжанын донерлеры әлемдік денгейде 🔥🔥🔥
Аружан Кенесханова
Очень понравилось кафе! Атмосфера уютная, еда подаётся быстро и всё вкусно. Отдельно хочется отметить обслуживание — девушка на кассе очень вежливая и улыбчивая. Обязательно вернусь ещё раз🤗
ЖД
Жания Данкебай
Купили бургеры,булочки очень твердые и несвежие, невозможно кушать👎
AM
Aisha Mukharam
Говорили что через 10-15 минут будет готово, в итоге ждали пол часа. Повара все на заднем выходе все время сидят курят как не пройдёшь.
Нурайка 💘
ужасное обслуживание. грязные посуды , острый соус , донерлары куйген ауыстырып алып келыныз десек куйген жерын алып акелды.
A💫
Alina 💫
Куриное филе в бургере протухшее 🤮🤢, фри жирное, сын съел только овощи в бургере так как был очень голоден, донер тоже не вкусный, мясо мало и картошка не свежая. Про обслуживание вообще молчу 😶 его просто НЕТ👎🏻 учите кассира хотя бы здороваться это ведь элементарные вещи, КАССИР это лицо заведения . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УЙТИ С УЖАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ даже 1 звезду жалко 😭
Ж.
Maksat Anes
Донер тема екен👍
TZ
Timur Zhexenbayev
Мясо мало, и не вкусное. Честный отзыв ренжимениздер
Дах М
Шикарный заведение, обслуживание топ кассирша 👍, донерщики вапше🔥
NM
Nurtas Meiramgaziev
Кассир😍
Albina Kalenova
Отличное заведение) Обслуживание на высшем уровне, кассирша Амина вежливая и приветливая 🥰 Вкусная еда, везде чисто и опрятно) Буду ещё заходить😄
Аяулым Калиаскарова
Шикарное обслуживание. На кассе работает прекрасный персонал,все очень вкусно
Islam Babenov
Кассирша очень хорошо выполняет свою работу, часто хожу в это заведение
ДД
Дінмұхамед Джамбаев
Кассирша не умеет работать и рассчитывать
Ертуар Жаксылык
Кассирша плохая Обслуживание плохое
Актоты Исабекова
Ужас полный
Алина Рахимбергенова
Берите донер в Рахмете, пиццу в додо.