Pissayo
ПБ
Полина Башкина
Очень вкусно обслуживание на 🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻👌👌👌
салтошш 👾
здравствуйте!пришли хотели поесть рамён но пишет что закрыто.в инстаграме,в тугисе нигде не было уведомления о том что сегодня будет не работать
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобство 🙏. В 2ГИС график обновляется не сразу, а мы, к сожалению, не…
Жулдыз Иембергенова
Очень вкусный онигири👍 Персонал вежливый,помогут,посоветует.Нам понравилось 😻
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Жулдыз! 💜 Нам очень приятно, что вам понравились онигири и сервис…
Немного дороговато 🥹, но если не учитывать цены то магазинчик атмосферный ,продавец вежливый 9/10
JR
Jenia Rew
все было хорошо, пока не увидела волос в стакане со льдом отпустила бы ситуацию, но за это даже не извинились налила часть напитка, тоже пришлось выкинуть вместе со стаканом в котором был обнаружен волос ставлю 1 этому заведению за небрежное отношение к клиентам
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Меня зовут Диляра, я управляющий магазина Pissayo. Хочу лично принести вам извин…
Татьяна Зоркина
Хотела купить рамён, пришла в 12.30 -закрыто . Подождала полчаса. Позвонила по номеру указанному в 2ГИС, телефон отключен . Позже зашла в Инстаграм и увидела информацию о графике работы на 11 апреля. Почему нельзя было эту информацию разместить на дверях???
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. 11 апреля у нас был изменённый график р…
AKNIYET BAEK
Pissayo Топ🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!☺️ Нам очень приятно, что вы с нами♥️
rami yo?
goooood
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо Вам, что оценили ☺️ Будем рады видеть Вас снова ♥️
НМ
Нина Монетка
Много выбора по продукции :) Были здесь в первый раз, нам все понравилось Хочу отметь отличный сервис, нам помогли с выбором, и провели инструктаж по готовке :з Место советую🫶🏻
Султан Маликов
Топ я тут был
айсулу nugget
очень приятное обслуживание, еда, цены, все очень круто!
KK
Kseniya Kovaleva
Могу отметить, что очень чистое и приятное место. Много товара, раньше доставку заказывала. Сейчас можно поехать купить, ещё и попробовать. Была с ребенком. доче даже раскраски дали, пока я пила лимонад и выбрала себе рамены. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TI
Talmir Ishmukhametov
Супер место! Огромный выбор вкусняшек! Это ведь так здорово пробовать новое и развивать кругозор вкусов😋😚🍜🍫 Еще и когда это доступно 🫶🏽
Talmir, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Сагдьяна Миталипова
Наконец-то открыли достойное место, где можно вкусно покушать и хорошо провести время Обслуживание классное, все расскажут, объяснят и ещё улыбаются Теперь это место топ в моем списке куда я буду приходить чаще Спасибо вам за сервис, за уют, и крутой интерьер
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
DY
Dauren Yeskenov
Был проездом в Семее, наткнулся на такой интересный формат магазина. Купить - поесть на месте, свежее веяния. Удачи!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren, спасибо вам за добрые слова 🙏👌Приезжайте чаще, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
D*
Darina *
Давно ждала такого типа корейского магазинчика, здесь прекрасно всё 🙌 Начиная от дизайна и до большого выбора товаров 😍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анеля Дуненбаева
Название топ 😂👍Большой выбор раменов .
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aimashka Shonay
Приемлимые цены, выбор очень широкий, в общем все понравилось✊🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Aimashka! Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Zhandos Assylkhanov
Я хочу выразить свою благодарность магазину корейских продуктов за отличный сервис и широкий ассортимент товаров. Здесь всегда можно найти качественные продукты, которые редко где встречаются. Особенно радует большой выбор традиционных корейских ингредиентов, которые позволяют готовить настоящие корейские рамёны дома. Персонал магазина всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Мне особенно нравится, что сотрудники всегда дают полезные советы и рекомендации по приготовлению блюд. Рекомендую этот магазин всем любителям корейской кухни! Надеюсь, этот отзыв поможет!
Zhandos, здравствуйте, спасибо большое!!! Приезжайте ещё ❤
GA
Gaukhar Assemkanova
Что то новое в нашем городе. Приятные цены) сырный рамен 😻ммм вкусный Лимонады в ассортименте Все аккуратненько, чисто. Печеньки для деток 👍🏻
Здравствуйте, Gaukhar. Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🤝
KB
Kuralay Baibossinova
Классное место. Вкусный рамён, выбора много👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉