Iservice
мастерская по ремонту мобильных телефонов
Качественный ремонт с гарантией и по приемлемым ценам
Олег Ким
Выбран компанией
Отличный сервис! Помогли мне с разблокировкой Айфона от мошенника! Не сомневайтесь в их услугах, мне помогли быстро и на отлично
Милана Бобб
Очень оперативно и качественно починили телефон по приемлемой цене!
Акош Кадырова
Бәрі жақсы істеп тұр.Идеально жасалган.Спасибо!!!!
Анель Акашова
Жаксы істейді өз ісінің маманы телефонымды кушти истеп берді бағасы да жақсы рахмет көп😊👍
Меруерт Абдибек
Отличный сервис👍
Азамат Елубеков
Очень плохой сервис не советую И это алминистрацтя или что не отвечает типо игнорить и все и в конце заблокировала это пипец конечно телефон жестко тупит
Максим Владимирович
Хорошо делают телефоны сделали мне быстро и качественно работают профессионалы!!!👍
: )
Сервис помогает разблокировать айфон с кирпичного состояния советую цена оптимальная!!!
Era Kz
Быстро и качественно 👍🏻
СМ
Серик Мукаш
Сервис просто отличный. Сделали ремонт быстро и качественно.
Karlygash Kazhikenova
поменяли дисплей быстро и качественно
Мансур Мажитов
Ужасный сервис нету должного оборудования и к тому же сам мастер не аккуратно работать Не стоит своего времени и до денег
🧢
Жаксф жер
Yerassyl tot samiy
Обратился за ремонтом iPhone 13 — заменили экран, все сделали, но цены озвучивают в последний момент, как будто придумывают на ходу. Даже обещанную скидку 20% по акции не учли. К тому же добавили дополнительные услуги, например, прошивку, хотя об этом заранее не договаривались. Не советую обращаться.
ОС
Олег Семин
Самые низкие цены в городе а сервис и качество на высоте 🔥🔥
МШ
Макс Шарипов
Классный сервис. Мне нравится. Обращался не раз, хорошо помогают.
Алимжан Усенулы
Большое спасибо за восстановленный айфон. Ребёнок окунул его в воду и я думал это конец, но оказывается вернуть его к жизни возможно!
Диана Каримова
Грамотно и честно проконсультировали и быстро отремонтировали ноутбук за адекватные деньги. Заменили диск, теперь он летает. Бонусом бесплатно почистили от пыли😍😍👍
ДЮ
Дарига Юсупова
Меняла динамик на айфоне, работой очень довольна😍 Звук стал чище.
Сырым Сапиев
очень срочно нужно было починить принтер, проявили просервис, сделал все быстро и качественно , спасибо, рекоммендую👏🏻👏🏻
ЧА
Чина Ануаров
Ребята работают отлично. Помогли решить проблему с моим ноутбуком - почистили и обновили мозги🔥
КН
Кирилл Нестер
Сломал экран, долго искал где поставить оригинал, посоветовали их, не ошибся с выбором, мастер своего дела🔥
Надя Светлая
Огромное спасибо за мой ноут, я с него работаю, нужно было максимально быстро починить, вылила на клавиатуру чай, только начав смену... Отремонтировали быстро, заодно почистили, заменили термопасту, что давно требовалось) ещё раз спасибо, что вошли в мое положение👍👍
Аида Мухамедиева
Красавчики молодцы өз жұмыстарын нақты біледі жәй сөзбен айтқанда профессионалы☝🏻👍👍
ТА
Тима Алгожин
Единственные кто дал решение по ремонту ноутбука 👌👌 однозначно рекомендую!!!
Акбота Бекпатшаева
Супер мастер🔥Мой телефон упал в воду в другой стране. Пока прилетела все окислилось, телефон вообще не включался и не подавал никакие признаки жизни. За 3 дня востановили плату и микросхему. Все работает. Спасибо большое
ГЖ
Гүлнұр Жақсылық
Отличный сервис, все подсказали! Сделали все качественно и за приемлемые цены! Спасибо большое за качественное обслуживание 👍
СА
Саша Александр
Быстро и качественно
Gulsezim Berik
Быстро и качественно🫶
Abzal Ablaiuly
Хорошие мастера Качественно быстро
SKIF ☢
Сверхбыстрый ремонт, заняло меньше 5-7 минут. Что было очень приятно. Есть выбор аксессуаров для авто) Ну и спасибо за защитное стекло после ремонта дисплея
РМ
Рабига Мамытханова
Добрый день! Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату. Благодарю за хорошую работу! Очень довольна, спасибо! Буду советовать всем знакомым!
ДД
Дария Джумабекова
Очень быстро отремонтировали телефон, цена качество 👍🏻
Leyla Nurimbetova
Профессионалы своего дела 👏 Быстро , бюджетно и самое главное качественно !! Спасибо, всем рекомендую 👍
Kymbat Kazhikenova
Обращалась не раз, для ремонта телефона! Быстро, четко, качественно!!!Удачи!
А1
Айдоха 1977
Главное недорого👍👍👍 Молодцы всё быстро оперативно чётко и грамотно
ДА
ДМЛ А
Не клиенториентирован, пишут что до 22.00 в 20.00 говорят не работают
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличный сервисный центр!
kz
kuanysh zhomartov
Качество работы 👍 и цены очень приемлемые.
Максат Абдибек
Быстро, качественно и цены приемлемые 👍