M.A KINGDOM
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Качественная и быстрая работа👍
СА
Саша Александр
Качественная и быстрая работа !
КС
Кристина Соболева
Неоднократно обращалась, сделали адресную табличку, табличку для тоо, распечатывала фото, сделали наклейки. Все на высшем уровне🔥
MK
M.A KINGDOM, рекламная компания
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
sᴀʙɪᴛᴏᴠ
Өте тез әрі сапалы гравировка істеп берді, Менеджер қыз өте сыпайы әрі өз ісінің маманы екен!
ГА
Гулнпз Аманжолкызы
Заказывала nails disk очень понравилось , быстро и качественно сделали свою работу, всем советую👍
Манар Шныбаев
Заказывал адресную табличку, быстро и оперативно сделали, обслуживание на высшем уровне, всем советую 👍👍👍
Асем Аскарова
Заказала вывеску на дверь. Прям все понравилось. Не прогадали с выбором рекламно-производственной компании. А главное очень быстро получила вывеску. Фото прикрепила!