Uzbechka
Столовая
Temirlan Shyngaev
Дариға Эльмира Алтынай Маржан апай өте жұмсақ кісілер , тамақтары өте өте дәмді айталмадым, аптасына 3 рет тамақ ішіміз сол жерден , аямай толтырып салып береді тамақтарды
Еламан Асемғажы
Сегодня в первый раз посетил эту столовую еда не вкусная как будто бы вчерашняя,компот тоже был не вкусный! Больше я в эту столовку не ногой.
ЗА
Зульфия Асемғажы
Не советую котлета ужасная 1% мясо остальное что то другое ,пюре не вкусное . Не соответствует своим ценам👎
Юлия Алексеева
Все вкусно! Очень позитивный приветственный персонал! Спасибо!
Индира Кумарова
Ну очень вкусно кормят ,порции огромные , вежливый персонал.
Era dos
Өте керемет, Дариға, Эльмира, Алтынай, Маржан бәрі күшті, тамақ зың
Асанали Диханов
Кампот в пивных кружках удивил, супер придумано, кухня хорошая
Даниял Баканасов
Очень хорошая столовая накладывают тоже очень хорошо.Советую
НА
Нургуль Аликпаева
Очень вкусно буду рекомендовать знакомым друзьям родственникам 👍👍
МО
Мухтарбек Ожаров
Тамақтары өте дәмді екен. Бізге бәрі ұнады, дами беріңіздер!
НУПОН 😎
Тағамдары өте дәмді екен қызметкерлеріне улкееен рахмет
kainar abilgazin
2025 ж. Сәуір айында болым, тағамдары дәмді болды...
Kostomant
Хорошая столовая, большие порции, вкусная еда, комплексный обед: первое, второе и компот. Всё очень вкусно и приятно. Кто работает или учится рядом, очень советую.
7 посещений
РЛ
Руслан Лысов
Бываю время от времени в этом месте. Отличная кухня,вкусные восточные блюда. Чисто и просторно. Девочки оперативно работают
СН
YZ
Yerbol Zhumatayev
Вкусно приготовить
Варвара Костюченко
Очень вкусная еда всё понравилось
Берик Бек
Өте дәмді тағамдар. Тыныш,жылы керемет жер. Бағасы да жақсы
Назым Сексенбаева
Екі үлке 5 бала примерно 7000 кетті дәмді іші де жақсы екен персанал тоже сыпайы.
Жангуль Ибраева
Тамақтары өте дәмді. Барлығы таза. Маған ұнады.
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Стоимость комплекса составляет 1800 тенге, что, на мой взгляд, слишком дорого. Однако в остальном заведение приятное: много посадочных мест, вкусная еда, самообслуживание, а девушка на кассе очень шустрая.
БН
Булан Нурмагамбетов
ОБСЛУЖИВАНИЕ 10/10...От имени Каспи курьеров большои рахмет девушкам работающие тама,девушкам,всегда приветливые,и еда вкусные,напитки холодные👍👍👍👍УЗБЕЧКА СТОЛОВЫЙ👍👍👍
А К
Вкусно , нас все устроило 🙌🏻
Adlet Боромбаев
Вкусно и цены тоже приятные
КА
Куаныш Акшолак
Лучший столовый которых я посещал спасибо мальчику хорошо работает
Ануар Нурдельденов
Алтынай Эльмира очень круто класссснооооо всегда преветливы и уважительныйе
алишер коммунальные услуги
ано/10
elena sumina
Отличное место! Плов очень вкусный, пока не могу понять, что ща специя добавлена, но очень круто. Спасибо 💙
Alibek Zhumabayev
Настоящая находка — “Узбечка” 🔥 Если коротко — тут вкусно всё. Но если по-честному, я бы сюда ходил даже ради одного плова. Он тут не просто “рассыпчатый” — он как будто шепчет: “забудь всё, что ел раньше”. Лагман — мощь, тянущееся тесто, мясо как надо, острый перец в сочетании с болгарским перцем. Говядина с грибами — неожиданно деликатно и сочно. А кумыс — прям уносит в степь, даёт по щам и лечит душу. Если вы не были — идите. Если были — идите снова. “Узбечка” — место, где желудок говорит: “келсеш родной!” 😄
Тамақ дәмді болған. Бірақ, тамақ үлестіруші әйел адам қызмет етуді мүлдем білмейді, жұмысқа аларда адаммен қалай сөйлесу керегін үйретсеңіздер! Кассир мен админмін мен бастықпын дейді айналайындарау тегін беріп жатырма сол жердің бастығы болып? Бастығы болсада Этика , эстетика деген бар. Бастық солай сөйлеп тұрса қызметкерлерді кім үйретеді?!
dd
ddm ddm
Хорошая столовая
ОД
Олеся Драмачёва
С сыном заезжали в данное место поесть. Очень вкусно. Чисто. Недорого. Советую заезжать и поесть.
ЕӘ
Ержан Әкрәм
Чистое место для поесть. Порция плова настолько большая, что доедаешь дома половину.)
Нурлыбек СЕРИККАЗИН
Очень вкусно готовят и разумная цена всем советую👍👍👍
5 посещений
. .
Nur Турарбеков
Продавец слишком грубая,дым қызмет көрсетуді білмейді.Адамның жекесіне өтеді.Қызмет көрсету деңгейі өте төмен👎👎👎
Таншолпан Акан
Тамақтары өте дәмді 😘
Муратхан Бекет
Все очен вкусно!
Алтынай Сериккалиева
Вкусные блюда, уютное заведение! Очень часто тут кушаем с семьей, очень приятный персонал и атмосфера😍👍
РБ
Роман Беспалов
Вкусно, уютно, недорого
Мадина Муратбекова
Бастыгы слишком грубый, мәдениетсіз! Клиентпен жұмыс істеу білмейди! Тамақтары өте дәмсіз! Жұмысқа жақын жер осы ғана болғандықтан ғана келеміз! Просто ужасно🤮
kea _018
😋 вкусно, все нравится 🥰
Анара Каримова
Ужас. Сегодня взяла на вынос 2 котлеты с рисом. А дома когда разогрела и открыла контейнер вылетела зеленая муха. Но это пол беды. Присмотрелась и мое внимание привлекло белое пятно на котлете. Присмотрелась а оказалось что на котлету муха отложила яйца. Кошмар что за отношение к людям. Не ужели нельзя соблюдать элементарные санитарные нормы.
ZA
Zhuldyz A
Вкусно по-домашнему, большой выбор разнообразных блюд. Всё чисто и аккуратно! Спасибо!
Айдын Турсынгалиев
Отличный место очень понравился
Балнур Балнур
Заказала лагман, а получила какое-то разочарование. Вместо традиционной плотной лагманной лапши положили тонкие макароны — как будто это обычный суп. Это не лагман, и даже близко не похоже. Абсолютно не соответствует ни названию, ни ожиданиям.
Ботагоз Сейтказыева
Все отлично и обслуживание и порции большие и на удивление вкусно все очень. Часть даже забираем домой😄
Альмира Сарсебаева
Совсем не вкусно. Пюре в камочах, катлета сухая. В хлебнице одни корочки
Айзат Ж
Демалыс күні осы асханаға келдік. Сервис на высшем уровне, девочки приветливые , встречают с улыбкой, еда вкусная и свежая. Цены уместные. Всем советую