Qazaq food
2.7
2.7
Ansagan Kalibekkyzy
Совсем не понравилось
Лагман алдым дамсіз тестасы жабысып жатыр дұрыс пыспаған. Ужас 😡 ешкім жоқ залда, сондада ұзақ күттік шайға сүтті өте кішкентай ыдысқа берді.
АЖ
Алмас Жаксыгали
1-шт нан 150 тг ужас👎🏻
Акнур Tлеугазы
Что за бред 😭😭😭😭
Самат Касетов
Совсем не понравилось
Обслуживание минус, по меню еды мало, что хотели нету. Еда холодная, заказали на два человека, дали на одного, долго ждали ужассс. Почти ничего нету в кафе. К чаю ничего нету
Botagoz Raykhan
В восторге
Өте жайлы әрі әдемі кафе екен. Тағамдары дәмді, бәрі ұқыпты дайындалған. Қызмет көрсетуі де ұнады, тағы барғым келеді.
Ai Ai
Совсем не понравилось
Адаммен сөйлесуді білмейді, ожидание 20 мин деген 50 минут күттік) лагман тестосы пыспаган, донер полный картошка) без овощей деп тапсырыс бергенмін в итоге іші тола картошка мен огурцы) 0 деген баға беру керек болса берер ем
Дарина Каирбек
Понравилось
Сам зал оставляет за собой желать лучшего, но кухня очень вкусная, не бьет по карману и сама порция большая.
Madi Kal1bekuly
Совсем не понравилось
келген клиентти кутпит оздеримен оздери каргасып урысып жатат, клиент куту блмит улкенимен кишиси каргап неше турли айтат
Е Д
Таракан на подносе это было 08.10.2025
ДЖ
Динара Жәнібекқызы
Тамақтары дәмді
assdtttw qwwert
В восторге
Долго ждать, при входе воняет маслом а так норм
МТ
Меруерт Ташкенбаева
Совсем не понравилось
Донеры ужас, сухие. Обслуживание ужасное!
Айдана Касымбекова
Тамақтары не свежий,2 лағман заказ бергенбіз ашып кеткен камырдың иісі шықты
а
ая
В восторге
Я обожаю это место, казах фуд вдохновляет меня на патриотизм, еда лучшая в Казахстане, я люблю Казахстан 😅😊😊🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ДБ
Дильназ Бейбіт
Донер вкусный 😁
Ka1ratovna__18. Dikozhan ☀️ ㅤ
В восторге
Все очень вкусно,и уютно!!
_taitoleu_
повсюду тараканы, ужас
Виктория
В восторге
Донер шикарный очень вкусно все чисто обслуживание очень хорошая заказ принесли быстро и все очень вкусно
MA
Mira Alpyskanova
Совсем не понравилось
Ужасное заведения, антисанитария Кассир нагло общается с клиентами, стол и пол грязный Не заслуживает название Kazakh food Еда сырая и жирная Мясо твердое Еду как будто просто разогрели
Erzatuly 09
лучше не надо
RA
Ratmir Askarov
Совсем не понравилось
В наличии всегда чего то нету, только некоторые блюда
Азиии 🤍
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное,столы грязные, администратор не вежливый
Дамикош 🤍
Понравилось
Фрилары ұнады, тандырный донер сухойлау, обычный донердің дәмі жақсы. Соктардан ассортимент аз.
Aisha bibi
Не понравилось
Крылышки май татиды, пельмень сорпанын тұзы көп, нан 4 штук 150 тенге қымбат емеспа , шай суық, донер кішкентай дәу қылып начинкасын көп салу керекқой анау кіттайй еще начинкасы аз 😡😡
БА
Балауса Ахметова
Совсем не понравилось
Заказала цомян приготовили плов доплатила сверху и получила цомян мясо вообще капец не жуется пересолено Не советую самый худший заведение Города Семей
Dariga Kusainova
Совсем не понравилось
Ужасно дорогие цены, и порци маленькие. Салфеток на столе нету, грязно. Ужасно
Феридэ Абдрахманова
Совсем не понравилось
Кассирша очень грубая, невнимательная. Пришли с подругами, они заказали донер с курицей, я тандырный донер. В итоге она пробила нам 2 донера с курицей и 1 говяжий донер. И когда мы сказали ей об этом, она ответила, что если не понравится, поменяет, и мы с подругами между собой решили поделить этот говяжий донер, не вкусный, нам мне понравился, и мы решили просто поменять. На что она начала злиться, грубить, за то, что мы попробовали, хотя изначально цитирую она сказала «ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ПОМЕНЯЕМ», есть другой способ понять, нравится ли блюдо человеку или нет?! И сказала, что мы изначально заказывали говяжий и донер с курицей🥲 Заметила, что не первый комментарий на счет этого кассира. Администрация прошу решить эту проблему, если не хотите потерять доход! Здесь даже 1 звезды будет много.
Аружан Сайлауханова
Совсем не понравилось
1 раз забыли вообще про наш заказ, во второй раз дали не тот заказ. Кассирша грубая и когда говорим свой заказ она не слушает и с кем то параллельно разговаривает.
Фатима Токтарханова
Кассирша грубая и невнимательная
Равиль Маратович
Совсем не понравилось
Самый не вкусный донер за всю жизнь! Кроме старой, сухой курицы которую невозможно есть, больше ничего нет! Отвратительно. Сразу выкинул в помойку 🤮
Rakhat
Совсем не понравилось
Во первых прошу быть внимательным техперсоналу заведения. Везде пыль и грязно. Во вторых в заведении "туман" и пахнет жиром т.к видимо плохо работает вентиляция! В третих в донере не соус, а просто майонез низкого качества! Больше ни ногой туда
KA
Kuralay Akzholtaevna
Совсем не понравилось
Заказали манты, курицу кисло сладкую. Рис переваренный а в мантах оказались волосы! Это уже само по себе отвратительно, но когда я попыталась спокойно показать это повару, она нагрубила мне вместо извинений. Назвала меня мошеницей, что хочу вернуть деньги за блюдо (это 1500тенге), что вчерашний поситители тоже сделали так(поели обнаружили волос и потребовали деньги). Извените, но ради 1500т портить себе аппетит и настроение наврятли я бы так захотела. Раз по словам повара вчерашний поситители тоже обнаружили волосы в еде, значит это у них не впервые. Это просто недопустимо — ни качество еды, ни отношение персонала не выдерживают никакой критики. Испорченное настроение и полный провал в сервисе. Больше заказывать у вас не буду и никому не посоветую. Разберитесь с кухней и обучите персонал элементарному уважению к клиентам!
A8
Adl1989 89
Совсем не понравилось
Позвонила еле как заказала донер в итоге не передали друг другу заказ и пол часа прошло до сих пор жду свой заказ, не клиентоориентированность
A🌈
Azhoka 🌈
Совсем не понравилось
Мясо с фри алғам. Көбі фри, еті 3-4 штук. И лагман жабысып қалған, лагманнан тұрып қалған иіс шығады. Крылышкалары қап-қатты. Ваще не советую
Anuar 🦅
Совсем не понравилось
Касирша груббая заказ не хочет принимать грубить и не слушает вообще ей пофигу
🤍🩶
🤍 🩶
Совсем не понравилось
Обслуживание 0 вообще,столы грязные,кассир ничего не знает,если приходят 2 человека дают две салфетки,в донере одна картошка🫠
Kuanyshbek Sagyndykov
Сірнелері дәмді екен
ЕЖ
Е Ж
Все вкусно
Аква ᅠ
Совсем не понравилось
Донер вкусный, лаваш кукурузный Брала полную порцию, но она маленькая. Бутылка пепси пыльная, грязная и липкая. Нет меню на казахском, хотя казалось бы, название обязывает. Подносы грязные, неприятно брать что-то с них. Половина люстр перегорела, очень неприятное место.
ЖТ
Жаныл Токеева
В восторге
Қатты ұнады, үйдің тамағы сияқты мол дәмді болды. Таза музыкада ақырын сондай приятный кассирша қыз👍. Донерлерін жиі жейтінбіз, прям ауыздан кетпейд дәмі тура! Однозначно советую😍
Шырай Садыкова
Совсем не понравилось
Не советую всем данное заведение. Грязно очень обслуживание 0. Брала плов узбекский очень сухой без соли вообщем безвкусно .
ЕЕ
Е Е
Совсем не понравилось
Куриный суп на вкус ужасный 😔 Мясо будто с донера положили ито несколько штук
Akylzhan Abdolda
Тамақтары дәмді , өте сыпайы , таза , өте жылдам алып келеді . Сервис 10/10
НТ
НҰРӘЛІ Толай
Совсем не понравилось
Лагаманы ашып кетткен өте дәмісіз ақшасын дұрыс қайтарған жоқ
Айдана Карашева
Кеше желкемизден шыгарды жеген тамагимизды. Биз кайтамыз деп 19/40 бастап
Bagdatbekovva Nargiz
В восторге
Всё было отлично! Очень вкусно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно зайдём ещё❤️
GS
Gulsara Sharipbekova
Совсем не понравилось
Бүгін осы кафеде болдық фри өте майлы тұзды. Лағман домашний еті қап қара кешегі тамақ сияқты. Обслуживание 0.
baurzhan1kyzyy 018
Понравилось
нормально, смело бара берндер акша экономдайм десендер🤣
Динара Сариева
В восторге
Всегда заказываю донер и пасту все вкусно. Мужу нравится ваш куырдак и манты. Обед, иногда ужин строго у вас
ЕА
Еркежан Акринбаева
В восторге
Отбасымызбен осы кафеде болдық. Чебуреки, пицца, дапанжди заказ бердік. Балаларға пиццасыда, донерде ұнады. Бағаларыда жақсы, қолжетімді.