Bu par
Баня
Филиал временно не работает
Максим Куряшкин
Хороший 👍 пар на дровах мягкий кухня агонь парщик агонь шашлык агонь коликтив отличный цены умеренные. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ерсин Кыдырбаев
С собой нельзя приносить либо напитки,либо горячее.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерсин! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 можно прин…
Али Жумагали
Не стоит своих денег абсолютно
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ну вы даже не были у Нәс!!!
КУ
Камила Укубасова
Баня хорошая из 5 звезд 5 звезд твердых. Для семьи самое то. Кухня очень вкусная, особенно салаты 👍🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!!!
Арман Смаилов
Салам всем! Сходили в баню все ништяк,пар от души манты дерзкие как дома!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Елена Васильевна Гой
Пар просто ⚡😥, чисто уютно, цены в баре доступные,, отличный подход к клиентам, мы остались чистыми распаренными, горячими и очень довольным
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады вам!!!
NL
Nikita Lazutov
Баня бомба,управляющие огонь! Всё чисто,атмосфера уютная ! Однозначно будем посещать это место регулярно 🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда будем рады вам!!!
M
Mobi
Добрый вечер! Сходили в баню пар дерзкий рекомендую любителям пара!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Серик Кельдибеков
Дёшево и сердито
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите к нам снова
Maxat Kurmanov
Не очень не советую в бане холодно горячая вода закончилась
Асель Оразова
Ужасная баня! Цены поднимают каждый месяц, внутри холодно, администратор грубый! Не советую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв , но хотели бы прояснить вчерашнюю ситуацию На всех официальных рес…
DS
Daniyar Smagulov
Баня класс Пар от души Оценка 9/10
ҚА
Қуат Алмасбек
Өте мықты баня Парилка зың бәрі ұнады
ТЭ
Татьяна Эйрих
Приехала в баню бупар Получила пилинг с элементами массажа получила полный кайф Пиллингистка от бога Руки золотые Очень классная баня ☺️☺️☺️
kat
Салам алейкум ! жителям и гостям нашего города рекомендую с наилучшими пожеланиями благоприятного омовения и отдыха в классной простой и удобной бане 'BUPAR' работает без выходных с 11 час до 2:00 час , есть малый и большой залы отдельными кабинками с индивидуальным подходом обслуживания , массаж - пилинг , веник березовый для парения и пихта - средства гигиены и банные принадлежности есть в продаже , напитки по бару на заказ холодные и горячие а также есть меню избранных блюд питания , сэты , закуски . В общем чистота и порядок , дружная компания рабочего персонала банного комплекса , всё что нужно тут есть 😊👍💯
Арсен Губашев
Напишу ка я отзыв!!! В санитарный день практически у всех бань ,я решил посмотреть баню бупар Почитал отзывы рискнул и приехал сюда попариться Заказал средний пар сделал предоплату В назначенное время приехал Что хочу сказать Ответственные ребята там работают Как обговорили все по телефону то я и получил Шикарный пар , чистая кабинка , кухню я не пробовал За нее ничего сказать не могу , но пар отменный ! Рекомендую
Назерке Советхан
Баратын баня емес (
Б
Брат
Отличный пар 10/10 Вкусная кухня. В бане внутри очень чисто и уютно. Советую всем!!!
Кирилл Губарев
Уютно и чисто
DU
Duman Ukizhanov
Хорошая баня, отличное качество услуги, пар ваще супер👍
ЖБ
Жумабек Баканов
Отличная баня с хорошим паром советую.
Ерасыл Маратов
Отличная баня, парилка Ташкент. Номер 1 в Семее!
YB
Yerassyl Bekkumarov
Баня на уровне!!! Парилки не жгут, услуги парщика вообще огонь! Давно не парился так
ҰА
Ұлан Асхатұлы
Моншасы керемет жуынатын бөлмеден бастап пар беретін бөлмеге дейін тазалық сақталған👍
Ильяс Ахмедов
Баня 10 из 10 все понравилось лучший пар и парильщики главное чисто !!!
Айдар Аблаев
Отличная баня! Остался доволен, всем советую!!!
Актан Мукатаев
Идеальная баня, мне все понравилось советую всем👍👍👍
Аслан Касенов
Добрый вечер! Вчера побывал в данной бане и остался доволен всем! Сервис и все остальное находятся на высоком уровне! Советую всем посетить данную баню, поверьте не пожалеете.
Nail’ Izmailov
Баня очень чистая, пар отменный. Всё понравилось!
Гульнара Жумабаева
Здравствуйте, нам очень понравилось чисто, хороший пар