Bu par
Баня
Ерсин Кыдырбаев
Понравилось
С собой нельзя приносить либо напитки,либо горячее.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерсин! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 можно прин…
Елена Васильевна Гой
В восторге
Пар просто ⚡😥, чисто уютно, цены в баре доступные,, отличный подход к клиентам, мы остались чистыми распаренными, горячими и очень довольным
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады вам!!!
NL
Nikita Lazutov
В восторге
Баня бомба,управляющие огонь! Всё чисто,атмосфера уютная ! Однозначно будем посещать это место регулярно 🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда будем рады вам!!!
Камила Укубасова
В восторге
Баня хорошая из 5 звезд 5 звезд твердых. Для семьи самое то. Кухня очень вкусная, особенно салаты 👍🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!!!
M
Mobi
В восторге
Добрый вечер! Сходили в баню пар дерзкий рекомендую любителям пара!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Али Жумагали
Совсем не понравилось
Не стоит своих денег абсолютно
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ну вы даже не были у Нәс!!!
Серик Кельдибеков
Дёшево и сердито
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите к нам снова
Татьяна Эйрих
В восторге
Приехала в баню бупар Получила пилинг с элементами массажа получила полный кайф Пиллингистка от бога Руки золотые Очень классная баня ☺️☺️☺️
Арсен Губашев
В восторге
Напишу ка я отзыв!!! В санитарный день практически у всех бань ,я решил посмотреть баню бупар Почитал отзывы рискнул и приехал сюда попариться Заказал средний пар сделал предоплату В назначенное время приехал Что хочу сказать Ответственные ребята там работают Как обговорили все по телефону то я и получил Шикарный пар , чистая кабинка , кухню я не пробовал За нее ничего сказать не могу , но пар отменный ! Рекомендую
Асель Оразова
Совсем не понравилось
Ужасная баня! Цены поднимают каждый месяц, внутри холодно, администратор грубый! Не советую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв , но хотели бы прояснить вчерашнюю ситуацию На всех официальных рес…
ҚА
Қуат Алмасбек
В восторге
Өте мықты баня Парилка зың бәрі ұнады
Максим Куряшкин
В восторге
Хороший 👍 пар на дровах мягкий кухня агонь парщик агонь шашлык агонь коликтив отличный цены умеренные. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Назерке Советхан
Баратын баня емес (
Арман Смаилов
В восторге
Салам всем! Сходили в баню все ништяк,пар от души манты дерзкие как дома!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
kat
В восторге
Салам алейкум ! жителям и гостям нашего города рекомендую с наилучшими пожеланиями благоприятного омовения и отдыха в классной простой и удобной бане 'BUPAR' работает без выходных с 11 час до 2:00 час , есть малый и большой залы отдельными кабинками с индивидуальным подходом обслуживания , массаж - пилинг , веник березовый для парения и пихта - средства гигиены и банные принадлежности есть в продаже , напитки по бару на заказ холодные и горячие а также есть меню избранных блюд питания , сэты , закуски . В общем чистота и порядок , дружная компания рабочего персонала банного комплекса , всё что нужно тут есть 😊👍💯
Maxat Kurmanov
Совсем не понравилось
Не очень не советую в бане холодно горячая вода закончилась
DS
Daniyar Smagulov
Баня класс Пар от души Оценка 9/10
Б
Брат
В восторге
Отличный пар 10/10 Вкусная кухня. В бане внутри очень чисто и уютно. Советую всем!!!
DU
Duman Ukizhanov
В восторге
Хорошая баня, отличное качество услуги, пар ваще супер👍
YB
Yerassyl Bekkumarov
В восторге
Баня на уровне!!! Парилки не жгут, услуги парщика вообще огонь! Давно не парился так
ҰА
Ұлан Асхатұлы
В восторге
Моншасы керемет жуынатын бөлмеден бастап пар беретін бөлмеге дейін тазалық сақталған👍
Ильяс Ахмедов
В восторге
Баня 10 из 10 все понравилось лучший пар и парильщики главное чисто !!!
Актан Мукатаев
В восторге
Идеальная баня, мне все понравилось советую всем👍👍👍
Аслан Касенов
В восторге
Добрый вечер! Вчера побывал в данной бане и остался доволен всем! Сервис и все остальное находятся на высоком уровне! Советую всем посетить данную баню, поверьте не пожалеете.
Гульнара Жумабаева
В восторге
Здравствуйте, нам очень понравилось чисто, хороший пар
Кирилл Губарев
Уютно и чисто
ЖБ
Жумабек Баканов
В восторге
Отличная баня с хорошим паром советую.
Ерасыл Маратов
В восторге
Отличная баня, парилка Ташкент. Номер 1 в Семее!
Айдар Аблаев
В восторге
Отличная баня! Остался доволен, всем советую!!!
Nail’ Izmailov
В восторге
Баня очень чистая, пар отменный. Всё понравилось!