Ravioli
Тiлек Токаев
Все вкусно.
ЖТ
Жумадилова Томирис
Приехали с Алматы так как было холодно в первый попавший зашли и не прогадали все очень вкусно без слов отдельная благодарность персоналу заведения особено спасибо Сарсену ! Ещё приедем и обязательно посетим вас!
Aknurrr 🎧
Мммм была вкусна
KM
Karim Mussulmanov
Вкусно 😊
Раха Байгалин
Брали донер его вообще есть невозможно пересолили , когда написал сказали что маринад такой получился, деньги на ветер , отношение клиенту 0
АЖ
Айдана Желыбаева
Сарсен, Мади деген официанттар недеген сыпайы. Оте жаксы карсы алады , мықты обслуживание. Тамактары оте дамди. Коп рахмет 👍👍👍👍
Улжан Мырзабаевна
Когда только открылся очень радовались что наконец-то, можно вкусно покушать и шашлыки мягие и горячие блюда очень вкусные. Сейчас все испортилось, мясо твердое. Уже все не как раньше. Хотя по цене не дешево.
Aizekaa 🐾
👎🏻
Мурат
Всё очень вкусно
А7
Адлет 777
Порции большие, еда вкусная 👍 Но шашлыки подаются не по очереди, нужно постоянно напоминать о себе, мякоть дали еле теплую, а лёля горячую
Erkinbek
Донер мощный пошный дерский тағамдарыныз
ZG
ZK GOV
Сервис👎
Жангуль Тлекова
Донер дәмді мол соусымен перецімен жақсы ұнады
Жунусов
Купили шашлык донер с пепси. Пепси разбавленный с водой, вкуса нету совсем. Донер размера как половинка, соус кислый, как будто бы застоявшийся налили, продукты в донере старые. Обслуживание так себе, ждали заказы долго
A.
Aidana .
Ужасные крылышки Курицу не чистят, кожура не очищенная с перо Масло не меняют видимо, крылышки тёмные на вид и привкус ужасный
Dastan Serikbolov
Темаго тема
Ular
Очень хорошие официанты встечают с улыбками все хорошо еда на высоте очень вскусно тем более альфредо
Мадина Кожагулова
Впервые столкнулись с такой агрессией со стороны официанта. Это было ужасно. Хотели заказать шашлык в итоге нам отказали ссылаясь на то что каждому столику положено только по две палки шашлыка мякоти. Так ввели себя как будто я пришла у них бесплатно покушать. Настроение было испорчено дети были напуганы. Вообще теперь не пойду в это заведение.
Альмира Абдрахманова
Часто бываем в этом уютном заведении с семьей. Блюда очень вкусные, атмосфера уютная, персонал очень вежливый. Парни официанты молодцы. Ассортимент блюд широкий, и все очень вкусно. Рекомендую!
ТА
Таншолпан Айжанова
Ужинали вчера впервые , все очень вкусно, персонал вежливый. Блюда принесли быстро 👍
Санат Айткали
Отличное заведение, вкусно и хорошее обслуживание. Отдельная благодарность Мади
evelnx 🎶
Рома как всегда по пушке делает суши, респект ему🤗
Улан Жунусов
Отличное заведение, все блюда очень вкусные, и кстати отмечу хорошее обслуживание.
zhanzakkova_ .
все очень вкусно ☺️
Nur Akynov
очень понравилось,официанты добрые хорошие ,все было вкусно и приятно ☺️
Di Di
Не понравилось обслуживание в данном заведении плюс еда не ахти будто мне её просто разогрели а не готовили!
Татьяна Котова
Отличное место, большие порции приятные цены! Салаты огонь! Особенно понравились баклажаны,это просто восторг! самые вкусные в городе! Лагман просили средней остраты, но подали сильно острый. Но в целом мы остались довольны! Были в субботу 24 января. Обязательно будем приходить ещё!
ИР
Индира Ролан
Очень вкусная кухня, подача отличное. Доставили вовремя и горячим. Спасибо за подарок (лимонад). Цена приемлемая. Теперь только Ravioli. Сет Семейный 10/10 баллов.
И
Илья
Заказываю еду здесь не разу не пожалел очень вкусно спасибо большое повара ♥️доставка очень быстро и всегда горячие спасибо большое 🤗🤗🤗рекомендую всем ♥️
EK
Erali Kadyrov
Не вкусно было не понравилась их шашлыки там не мясо все почти кости🤮🤢
Амур
Очень вкусно было нам,очень быстро приготовили и привезли. курьер,менеджер на телефоне все вежливые,своя платная доставка со специальн.сумкой для еды,еда не остывшая,вкусная,свежая,много салфеток,соусы,все как положено упаковано.Заказали: Донео-очень сытный; бургер фирменный вкусный-котлета говяж.+ конина копчен.; суши жаренные-прям хрустели; пицца пепперони-как мы любим колбаса и сыр и ничего лишнего как раз наш ребёнок любит без всяких перцев/ оливок Мы остались довольны очень
Асембек Баймуканов
Тамактары оте дамди ари тез дайындалад обслуживание вопще супер сыпайы багасы да колжетимди общем соз жог кеп жеу керек сосын тусунесин
Baghead825
Пришли в заведение, по совету отца. С первого взгляда было все очень красиво и уютно. Внутри тихо, хорошая музыка, чисто и опрятно. Сразу встретили официанты и помогли расположиться. Столы и кресла чистые, мягкие. Заказали сет семейный, принесли во время. Было все очень вкусно, порции большие, хорошие. Персонал оставил очень хорошое впечатление. Всем советую
Г
Гульмира
Все было так вкусно, большое спасибо. Кто сюда заглянем вообще не пожалеет. Так чисто и приятно, обслуживание на вашем уровне👍👍👍
Aika Kaidarova
Заказала шашлык и салат,осталась очень довольна☺️порция салата прям большая 👍 куски шашлыка большие прожаренные,рекомендую всем
Shulia E.
Тамақтары дәмді, обслуживание керемет, бәрі ұнады😍😍
КБ
КИ
Кайрат Имашев
Вкусно готовят порции достойные
Елубаев Ернур
Ужас лагман өте майлы жеп үйге барып құсып ауырдым сэс қа бір тексерту керек еще тамақ 1 сағат күттім менің заказ ұмытып кетіп қасымдағыдар жеп біткен кезде брак алып келді
Fariza Kamitova
Обслуживание 0
ЖA
ЖАСУЛАН Azamat
Даяшылар орысша сөйлеп дұрыс жауап бермеді,сол үшін өте төмен баға беремін.
Мадина Мырзалина
Обслуживание 0% ,администраторы ұрысысып, адам баратын жер емес!
Abaeva Azhar
Вчера мы были там. Муж вышел раньше меня — пока я одевала ребёнка, он оплатил чек. Я, выходя следом, тоже оплатила. Уже вечером вспомнила об этом и спросила мужа, он подтвердил, что действительно платил. Как так получилось, что оплату приняли два раза, хотя кроме нас там никого не было? 😀 Оказалось, они потом искали нас, но не нашли. если бы ситуация сложилась иначе и мы действительно забыли оплатить, нас бы обязательно нашли.
diazz .
Были в кафе «Равиоли» — всё очень понравилось. Вкусная еда, уютная атмосфера и приятные цены. Отдельно хочу отметить официанта Расула: вежливый, внимательный, быстро обслуживал и всегда был на связи. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова.
Nurdauleet Ospanov
Все понравилось блогадарю оффицианта Расула за хорошее обслуживание 5 оценок из за Оффицианта Расула! Советую место.
Асет Абжаков
Посетили с дочерьми вчера это заведение Людей много , приходят семьями, с детьми Очень вкусно готовят, порции хорошие Уютное семейное заведение Для Семей заведение очень даже неплохое ! В целом понравилось, будем ходить
nurba turbo
Тағамдары өте дәмді.
Кымбат Аубакирова
Өте жаасы обслужевание, тамактары да жақсы, керемет