Ravioli
3.8
Еркежан Мадениятова
Суши офигенные😍😍😍😍
Abaeva Azhar
Вчера мы были там. Муж вышел раньше меня — пока я одевала ребёнка, он оплатил чек. Я, выходя следом, тоже оплатила. Уже вечером вспомнила об этом и спросила мужа, он подтвердил, что действительно платил. Как так получилось, что оплату приняли два раза, хотя кроме нас там никого не было? 😀 Оказалось, они потом искали нас, но не нашли. если бы ситуация сложилась иначе и мы действительно забыли оплатить, нас бы обязательно нашли.
diazz .
Были в кафе «Равиоли» — всё очень понравилось. Вкусная еда, уютная атмосфера и приятные цены. Отдельно хочу отметить официанта Расула: вежливый, внимательный, быстро обслуживал и всегда был на связи. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова.
Nurdauleet Ospanov
Все понравилось блогадарю оффицианта Расула за хорошее обслуживание 5 оценок из за Оффицианта Расула! Советую место.
Асет Абжаков
Посетили с дочерьми вчера это заведение Людей много , приходят семьями, с детьми Очень вкусно готовят, порции хорошие Уютное семейное заведение Для Семей заведение очень даже неплохое ! В целом понравилось, будем ходить
nurba turbo
Тағамдары өте дәмді.
Кымбат Аубакирова
Өте жаасы обслужевание, тамактары да жақсы, керемет
Aizekaa 😘
0 звезд! Ужасное заведение. Заказали донер,принесли всем кроме нас Ждали целый час В итоге ничего не принесли и даже не извинились Заказывать другое уже не вариант. Потому что нам нужно было идти в 13.00
Nurshuak Senbek
Бүгін жедік собой алдық.Ішінде барлығы бар ,жасаған адам щедрый екен бір тойып алдық.Қасында перчик,соусы бар .Донерлері өтте даууууу.Бірақ соусы орташа донермен сал үйлеспейтін сияқты.Атаккк соскаа донеррр .Тандырный донер соска.Еш жерден жеп көрмегенмін шынайы отзыв 😛💗💗💗😋😋😋.Арзан+Дау+Дәмді.😍
Aibat Slyamov
Қуырдақ керемет, сірне де өте дәмді!
Салтанат Дүйсембекова
Семейдегі топ жерлердің бірі👍том ям порциясы үлкен и дәмді, шашлықтарыда күшті, қызмет көрсетуде жоғары деңгейде 👍жаль что 12 ге дейін ғана істейсіздер
705AYA05 .
Порция айта алмадым үлкен , дәмі зор ! Девушкама ұнады . Түрлеріде мощный , а не эти дешёвые .
Сандигуль Каримбекова
Рыбный сет и Шашлычный сеты очень вкусно😋 мы постоянные клиенты Равиоли😍
Арсен Тарбагатай
В шоке с порции сірне и казан кебаб В начале сказали нормальная порция а принесли целый табак,четко 👍👍👍👍
РР
Руслан Руслан
Однозначно больше не придем. Заказали равиоли с криветками и семгой а принесли какие то шпинатные равиоли, штук 8 а по размеру как 3 нормальные пельмени. К тому же прям плавали в масле, очень сильно жирные, кушать было не реально. А цена 3290 за 3 пельмешки, смешно.
Dana М
Очень вкусно
АО
Айка Онгарова1985.15
Бургер суши өте дәмді болд. Ал Гюру лағман тестасы өте өте прям өте үлкен созылған ұнамады. Ал падливасы өте дәмді. Еті жұмсақ тонкая нарезка перец прям хрустит мне панравилась падлива. Ал тестасы ужас
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Хочу оставить отзыв Я делаю заказ на дом и мне очень нравится кухня и как быстро приезжает доставка Все аккуратно упакованно,все горячее и свежее Сет шашлыков вообще огонь достойный Советую
Л
Лия
Кассирша со светлыми крашеными волосами хамка, строит из себя непонятно что, с людьми по-человечески разговаривать не умеет. Прошу начальство принять меры по отношению к ней.
Daniyar Karimov
Айдана Айдарқызы
Сарсен , спасибо за обслуживание. А кухня была на высоте🫠
Меруерт Каримова
Вкусная еда!
Хорошее заведение , как минимум очень быстро для семска 40 мин и Еда быда у нас (доставка) Очень вкусно , спасибо 🫶
b)
bota )
Подругаммен тамактануга келип , дует донер жеп кайттык , бары дамды болды , обслуживание керемет , пасталарыда оте дамды
СА
Салихова Алмагуль
Сегодня зашла с дочкой ,все понравилось ,все вкусно , вкус согым куырдака не описать словами
АЖ
Айнур Жакупова
Тагамдары оте дамды,отбасымызбен келип кеттик ,обслуживание оте керемет ,Маган барлыгы унады , постоянно келемиз отбасымызбен ,сазан попробовали вкус бомбический
Макося М
Просидели и прождали 40 минут шеф токусен, по итогу они даже не пробили его🤦🏽♀️
Еркежан !!!
Очень вкусная кухня. Особенно беш 😋
Акма Бекман
Для города Семей очень неплохо .Были в субботу , посадка полная . Официанты ребята и девушка молодцы , быстро и вежливо 👍😃. Еда на твердую 4ку . Понравилось в целом . Цена и качество соответствуют . Заказывали шашлыки , рыбу , салаты , фри И так далее . Кстати лимонад манго маракуя очень вкусный 👍. Как должно быть сиропа не пожалели . Пришли во второй раз в воскресенье . Людей меньше что тгже очень хорошо . В принципе всё вкусно , Том ям огромная порция и в принципе не плохо . Наполнение очень хорошее , много грибов и море продуктов , рис как и дрлжен быть сварен с уксусом . Порадовали маленькие чери отдельно . Суши 3 из 5 . Риса многовато. Но официанты работают 👍👍👍, молодцы .
Beibarys 〽️
Вкусная еда
aa
aisha adilkhanova
Тамақтары дәмді(особенно шашлыки),сытный,өте қатты ұнады😊
Назерке Толеугазина
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Ravioli😇.
D
Diana
Отличная еда ,заказываю доставку часто всё оооочень вкусно .шашлыки огонь 💣приятные бонусы.даже самые привиредливые детки едят за оби щечки.Вообщем сколько бы не заказывала не раз не разочаровалась.спасибо .
D
Diana
Alyona Zharkova
Блюда очень вкусные, напитки тоже прекрасные на вкус, обслуживание на все 100, вежливые официанты, приятное и комфортное заведение, так же не дорогие цены😻
МТ
Маржан Тами
Заказывали доставку, заказ привезли быстро (что не скажешь о других заведениях) всё горячее, свежее, вкусное. Спасибо, продолжайте в том же духе. Успехов ✊
Shugyla Serikova
1 ай бұрын осы жерден шашлыктарын жегенмін қатты ұнап қалды 😍 Бүгін осы жердің тағамына заказ бергенмін өте дәмді болды, доставкада уақытында келді рахмет сіздерге 🫶🏻
AD
Azat Dosboluly
Донер вообще не стоит
nuraii rakhymgazinova
😍😍
КА
Калиева Айгуль
Кухня вкусно, доступно, (шашлык, антрекот супер) повара, официанты 👍🏻, порции тоже хорошие. Минус одна звездочка за общее состояние заведения ( благоустройство прилегающей территории): обломки лестничных плиток при входе валяются, при входе слева мешки с мусором.
Алина Ниязбекова
Бүгін сіздердің кафелеріңізге барып, өте риза болып қайттым! Бағасы сапасына сай, ал порцияларын көріп жақсы жағынан таң қалдым. Барлығы дәмді болды, әсіресе шайлары ерекше ұнады — тары шайлары бөлек әңгіме! Келесі жолы міндетті түрде тағы да келеміз 💫
Erkem Gold💋
Девушка на кассе очень неприятная,неприветливая,поработайте пожалуйста с персоналом🙃🙂↔️ А так кухня в целом вкусно. Заказали сет Мясной шашлыки мягкие,вкусные😍 Интерьер более менее. Донеры 2 порции заказали 1 порция нормально,вторая порция лаваш толстый,сухой.
ЕИ
Евгения Ионина
Были проездом,заказали один раз ,а потом еще раз 👍ооочень вкусно было и бургер и суши и пельмени совсем огонь,так держать Молодцы
𝕄𝕒𝕜𝕤𝕒𝕥 𝕊𝕞𝕒𝕘𝕦𝕝𝕠𝕧
Очень уютное место🔥
ГУ
Гульжан Ульдаринова
Самые вкусные роллы только у вас и шашлыки тоже высший класс все вкусно порций большие 😍😍😍
Assema Aleka
Здравствуйте. Всегда заказываем у вас шашлыки были вкусные сочные. Но сегодня разочаровались мясо пригорелое и жесткое было. Очень жаль.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Весьма неплохо, быстро приготовили
MT
Magzhan Temirzhan
Не советую .
KB
Kairat Bolyskanov
Долго ждал заказ, а так всё вкусно