KAZ КАРГО Семей
Логистическая компания
Службы
Айнаш И
Спасибо Бактыгуль за быструю обратную связь! Заказывали до этого вдругом карго так там доставка от 2 недель и выше была. Потом знакомый посоветовал вас! Доставка всегда быстрая! Спасибо большое! Расположение тоже удобное.
Жандос Бабашев
Признанный народом карго, не упустите ценнейшую возможность воспользоваться услугами бренда KAZ КАРГО Изучите Пиндуодуо и заказывайте вместе с KAZ КАРГО
Амалия Винникова
Всё отлично, спасибо за качественную доставку!
Егорка 💖
ЛУЧШИЙ КАРГО СЕМЕЯ,ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ И ВСЕГДА НА СВЯЗИ,ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЛ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ КАРГО!
Васька Васька
Ой ну KAZ КАРГО это лучшее карго без сомнений. Всегда и всем советую. Бактыгуль лучшая, всегда на связи, всегда поможет, посоветует. Очень много полезной информации на страничке. Главное работает отлично, заказы приходят во время, в целости и сохранности. 5 🌟 это даже мало
kozumess 11
Лучшее карго!!
БС
Балгын Садуова
Жаксы карго. Маган унайды әркашан жауап береді
ON
Olga N
Отличный карго. Доставка, выдача все всегда вовремя. Если возникнут вопросы или проблемы, всегда помогают, оперативно отвечают. Спасибо большое. Девушка Бактыгуль очень отзывчивая.
МУ
Марсэлла Ушкова
Отличное карго ,товар приходит во время.Всегда вес совпадает.Человек добросовестно относится к своей работе. Товар хорошо упакован и сложен бережно не жалеет пакетов для того что бы собрать товар. Была в 3 карго в нашем городе это самое лучшее на данное время.
Альфия Батырова
Товар приходит быстро и качественно. Отличное карго! Мне все нравится.
Д🤍
Дамиля 🤍
Всегда все четко и вовремя!
Юлия Фадеева
Отличное карго! Товар приходит быстро , качественное обслуживание ! Дружелюбная девушка,всегда подскажет если есть вопросы !
СШ
Саят Шаим
Здравствуйте, в самом начале я заказал 3 одинаковых товара, что бы выбрать лучший карго, Каз карго доставил товар за 12 дней + по весу вышло ниже чем у остальных, я взвешивал потом у себя и все совпало, уже пол года заказываю у них и все отлично👍
АЗ
Анастасия Золотоноша
С самого открытия в этом карго и всегда все классно. Товар приходит быстро, выдача практически моментальная, цены хорошие и самое главное девушка всегда на связи.
AE
Aida Erikovna
Самый лучший карго в городе👍 Доставка приходит за неделю. На связи 24/7 в любое время ответит на все интересующие вопросы👍
ДИ
Дарима Исмаилова
Отличное Карго, товары приходят быстро и цены приемлемые!
Анель
Всегда поможет и ответит на любой вопрос! Информирует о задержании поставки товара или любой другой новости
ГК
Гульжан Кесдек
Очень хороший пункт выдачи, товар приходит своевременно. Отличный сервис и обратная связь. Рекомендую 👍
Айгерім Мерғанымқызы
Өте ұнады, бәрі уақытымен келеді, сұрақтарыма тез түсінікті жауап береді. Уже 2 жылдай болды осы Каргомен аламыз бәрін👍🔝🥇
ЮЭ
Юлия Эйзенбраун
Отличный сервис и обратная связь👍
Дмитрий Кривомазов
Все нравится , отличное карго