Баня СК
Новый банный комплекс! В будние дни АКЦИЯ
Позвоните нам!
Nikita Lorens
Выбран компанией
Баня , классная все понравилось - ожидания оправданы сервис отличный заказали ожидали 10 минут принесли заказ быстро очень хорошая кухня все понравилось всем советуем тут отдохнуть
ARNUR AMANKELDIEV
Одминистратор дияна очень хорошо работает хорощое обслужвание советую всем
t!
tursynkhanov3 !
Отличная баня пар хороший администратор Диана самая лучшая
НБ
Нұрасыл Баяхан
Отличная баня СК баня! Чисто, уютно, всё аккуратно и продумано для комфортного отдыха. Парная просто супер — хорошо прогревает, после неё реально расслабляешься. Отдельно хочу отметить администратора Диану — очень вежливая, приветливая и внимательная. Всё подробно объяснила, помогла и создала приятную атмосферу.
Али Габдулсейтов
Дерский баня жиги красавчик
Акма Бекман
Были в вип кабине номер 1 . Очень чисто , еда нормальная порции тоже , цена чуть дороже конечно , бассеин теплый для детей само то не глубокий . 2 душа . Парилка . Кафель всё новенькое . Еда хорошая , обслуживание нормалтное пиво Прага вкусное легкое . Расчитано на 10 человек сказали но увы и ах 6 девушек среднего телосложения немного было тесно . Для 4 взрослых и максимум 2 детей . Ну это не критично . Персонал очень вежливый молодцы молодые парни и девушки . Спасибо придем еще 🙂
Арианна Миленцева
Посетили баню пару дней назад,Баня отличная,больше всего удивило что есть расширенная кухня,шустрый персонал,ставлю 4 звезды лишь из за того что парильная была теплой изначально,а так остались довольны.
Aruzhan Kanatkyzy
Баня не понравилась,особенно 7-я кабинка, по углам грязь накопилась, до нас не убрали кабинку везде волосы,сообщили администратору, позвал уборщицу, показали все на что получили ответ ну как нибудь мойтесь, есть два душа на 5 человек, которые при включении теплой воды из одного идет теплая а из второго холодная, еще и вода медленно идет, и нет дуршлага на втором душевом. Отзывы в целом хорошие,поэтому думали что баня отличная, но баня не соответствует отзывам.
Алма Канатовна
Сегодня были в данном банном комплексе в кабинке 7, условия ужасные, после предыдущих посетителей не убирали, волосы, грязь по углам, душевых два одна без дуршлага, у второй вода бежит отовсюду. Брали на два часа пришлось за час помыться.
ALI RMM
Звандасан алмайт
ЯМ
Ягода Малина
К самой баньке вообще нет претензий, все супер, чистая, уютная, парилка мокрый пар что очень радует, не жжет кожу, если бы в 4 кабинке душ хорошо поливал бы то еще лучше было бы. Мое все негативное к самому персоналу, девушка у бара, отвечает так будто ее посадили туда просто так и насильно. Все в замедленном темпе, и не хотя, через силу. Это очень большой минус, так как среди персонала она одна девушка, по этому нам приходилось ее дергать чаще. Еще минус, если в кабинке находятся девушки, зачем мужчины приходят с разными вопросами касаемо меню? Для чего там сидит эта девушка? Из меню, вкусная пицца, сырные палочки. В остальном все пошло по швам, когда звонили сказали что с собой не ничего нельзя, ок, шашлыки есть? Да есть! По прибытию узнаем что есть только утка и филе куриное. Взяли утку, принесли не дожаренной, с кровью, отправили обратно чтоб додержали на углях, через час спросили про него, в догадках что он за это время наверняка в уголь превратился сам, в ответ услышали что благополучно про шашлык забыли, с извинениями принесли колу, через пол часа нам принесли наш же шашлык обратно, и что думаете? Он был таким же, каким мы его отправляли😆, тот же самый с кровью и порезом нашим, даже шампура была холодной 😂 Господа, вы вовсе не уважаете своих клиентов. Мы почти с самого открытия с мужем с детьми у вас, было все классно, свое могли спокойно приносить, и по меню брали много что, сервис был тогда на четком уровне. Сейчас же ушли разочарованы. Муж перестал тоже сюда ходить как только придумали с собой не брать ничего ❌. Некогда любимое место, стало каким то заброшенным. Очень жаль. Надеюсь вы возьмете в обработку все нюансы. Хочется в вашу баню, но чтоб персонал был прежним, админ Самир самый топ был. Вчера не увидела его, так как мне пришлось уйти по раньше. Всего доброго, верните прежний состав. Верните «со своим разрешается»
Гульжан Кенжина
Баня нормальная, но еда не очень
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ( обратим внимания ) исправим
А.
Анастасия .
Баня понравилась, пар хороший, обслуживание отличное, кальян хороший, все довольны. Лейла молодец, шустрая, внимательная, приветливая девушка.
. erk1novna
Очень понравилась баня! Чисто, уютно и комфортно. Парилка хорошо прогревается, температура держится идеально. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть — обязательно приду ещё раз! И отдельное спасибо девушке Лейле которая нас вчера обслужила 💋💋
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ждем вас ❤️
Aisu Erbolovna🫶
Обслуживание на высшем уровне,всё понравилось, персонал вежливый ,особенно девушка на ресепшене Лейла❤️🔥
Әсел Қанағатова
Отличная баня 👍👍👍хорошо посидели с подругами.Чисто уютно
Асем Сейсапарова
Отбасымызбен моншаға бару Бізде каждый воскресенье трагедия). Баня таңдау СК моншасы ашылған нан кейін қиындық тудырмады. Біздің районда ашылғандарыңызға өте қуаныштымын. Персонал өте сыпайы, монша Әрдайым таза, кухнясы жақсы. Әрдайым орын тауып береді. Ізтеріңіз алға бассын
Лейла Серікболова
Баня- понравилась опаздали на час приехали думали уже все но администратор нашел для нас кабинку огромное спасибо персонал хороший отдельный рахмет Самиру !!!
ТМ
Тимур Морозов
Все красиво акуратно , персонал вежливый , удивило то что каждому клиенту дарят напиток по выходу 😊очень приятно еще придем , отдельно спасибо Самиру знает свое дело ☺️✌️
СД
Серикжан Дуйсенгазин
👍
Енлик Шакерова
Отличная баня, чисто, аккуратно, хорошее обслуживание очень вежливый парень Самир, ему отдельный респект👍🏻
АЯ
Алексей Яровой
С собой ничего нельзя принести, к пиву закуска у них - ерунда за 8 000 к . Плюс ко всему 10 % обслуживание . Хз за что. Не в меню и не где это не указано. В чеке указано 10 % . А в меню нет !
Саяш Сулейменова
Самая лучшая баня на всем белом свете,если будете в семей только сюда,тут рай на земле ,это здесь счастья для души и тела,я кайфанула,особая благодарность админу Самир,он душка и самый лучший
Алия Алия
Ужасное отношение к людям , написала в вотсап ответили что есть свободное время на 19:30 написала забронируйте в ответ тишина ну я думаю что они за мной закрепили . Приехала в итоге мне говорят мест нет 🤣 трудно написать ? Ответить . Галочки горели синим они все прочитали и тупо игнор . Так нельзя с людьми . Я ребенка дома одного оставила . 😡
Эляля 🪼 ٭ ْ
Все понравилось , все классно Были в VIP зале , подарили час в подарок ! Так же удивило то что в бане каждому клиенту дарят напитки ! Первый раз такое ! Ушли довольные ! Отдельное спасибо админу ! Парнишка молодец ! Все показал объяснил
Бекжан Касымхан
Ужасное обслуживание, игнорируют
Maksim Bugaev
GS
Gulmira Sanatova
Баня нам не понравилась так как вода в бассейне очень мутная, грязная и вся ржавая! А хотелось просто отдохнуть! Не стоит своих денег! Совсем!
Sett Trench
Афигенный бассейн, вежливый и быстрый персонал
ира 😝
Отличная баня, хорошо посидели с подругами. Отличный вариант, чтобы провести время с друзьями и семьёй. Отдых огонь🔥🔥🔥
Қуат Қажанов
👍👍👍
Денчик🥷👻☠️ .
Место крутое
Maksim Klimov
Баня топчик Админ - вежливый, все показал объяснил , а так же угостили вкусным чаям 😊, банька реально классная пар отличный , всем советую , парни отдельно Рахмет за обслуживания !!
Тх
Тима хаха
хорошая баня ставлю 5 из 5
Елнур Жан
Хорошая баня понравилось всё понравилось 😻
Аян Кабдуалиев
Крутая баня
Алибек Иса
Хорошая баня круто попарились
ГК
Гульмира Кабай
Отличный банный сервис. Очень понравилось посещение данного места. Кухня как дополнение очень вкусная, хороший персонал.
Данияр Галымов
Банька просто улет! Парилка отличная, бассейн теплый и чистый. Есть караоке. Обязательно приедем в следующий раз именно сюда!
Не могу не отметить кухню! Вкусные блюда, разнообразное меню. После жаркой бани это было особенно приятно
Боран Мамытов
Отдыхали с друзьями, было весело и комфортно. Теперь планируем приходить чаще
Сервис был идеально организован. Жар в бане согревает, а кухня удивляет разнообразием. Успешная встреча с друзьями
Алау Мұратбек
Шикарное место. Живой релакс и море наслаждений! Очень люблю это место.
ЖТ
Жанибек Темиров
Баня - хорошая , все чисто аккуратно ! Обрадовала кухня порций хороший все вкусно ! Всем советуют посетить СК Придем еще не раз ! Обслуживания , просто 10/10 внимательный персонал !
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Очень уютный банный комплекс, где можно хорошо провести время. Сервис порадует даже самых требовательных клиентов. После бани приятно было расслабиться в комнате отдыха и насладиться замечательной кухней. Вернусь снова для таких же незабываемых моментов!
БЕ
Балабек Ергалиев
Банька огонь))) Нам все понравилось, и горячий пар, и бассейн, и отзывчивый персонал. вернёмся ещё не раз
Айбол Кенжебаев
Отличное место для отдыха, уютно и гостеприимно. Комфортная баня, всё очень чисто, интерьер супер. Остались очень довольны!