Tumar Konditer
Магазин кондитерских изделий
3.6
18 фирменных магазинов по городу — сладкое рядом с тобой!
Стол заказов
3.8
Togzhan Razakova
Я являюсь постоянным клиентом этого кондитерского магазина и почти каждый день покупаю здесь кофе или чай. Хочу сразу отметить, что не ко всему персоналу есть вопросы девушка, которая готовит кофе, всегда ведёт себя корректно. К сожалению, неоднократно сталкиваюсь с грубым общением со стороны женщины, которая работает на кассе. Тон, ответы и отношение к покупателям оставляют неприятное впечатление. Сегодня ситуация повторилась мне отказали в приготовлении кофе не по причине поломки оборудования, а со словами, что сотрудник занят и не может сейчас сделать напиток, отказали даже просьбой приготовить мне чай, напиток который и как правило, не требует много времени, однако мне ответили, что чай здесь не готовят, хотя ранее я не раз покупала здесь и чай, и кофе. Разговор на этом сразу завершили, без каких-либо объяснений или попытки решить ситуацию. В итоге я осталась без обслуживания и была вынуждена уйти. Из отзывов вижу, что подобные жалобы возникают не у меня одной. Очень жаль, потому что сам магазин и продукция хорошие, но из-за такого отношения пропадает желание возвращаться, даже будучи постоянным клиентом. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и работу конкретного сотрудника.
Madiyar Kassymov
Сатушынын обслуживаниясы оте нашар
Андрей Николаевич
Заехал 31.12.2025г. в 19.40 ч. отказали в кофе, по причине поломки кофе аппарата. Кпц
Tumar Konditer, магазин кондитерских изделий
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, в тот день кофейный аппарат был неисправен. Приносим свои искренни…
Б
Балжан
Чекті қараңыздар. Алмаған тарталетканы енгізіп жіберіпті. Чек көрсете аламын. Случайна деп өз қателіктерін мойындамайды
Ержан Балгожин
Купили 15 минут назад торт "Сложенный" спросили свежий или нет, сказали свежий. Приехали домой начали разрезать, а он деревянный.
Моля 💞
Все вкусно все классно мне понравилось Минус в том что на кассе молодая девушка стоит и нечего абсолютно не делает отвечает грубо и не вежливо, сидела в прямом эфире и так и не встала со стула 🙄.
Moody Buddy
Очень вкусные эклеры и пирожные. Мы приехали из Астаны и просто в восторге от цен и качества продукции в этой кондитерской, как же повезло местным жителям :)
Tumar Konditer, магазин кондитерских изделий
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Moody, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
AD
Asima Dzhaparhanova
кисловатый привкус молока даже в самых сладкий десертов. обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
АО
Асемгул Оразбаева
Ужас, покупаем молоко почти уже 3-5 мес до этого восток не когда не портилась ! Что бы вам было понятно: дети маленькие пьют молоко ,я почти каждый день покупаю 3 пачки либо бутылках ,но последнее время все испортилось !!!!🤷молоко кислое просишь возврат!? говорят что срок годности не истёк , а молоко прокисшая потом там же на прилавке им указала на бутылку с прокисшим молоком они как его не было же актрисы
AZ
Aigerim Z.K
Кофе тут вкусный 👍☕️
АҚ
Алинұр Қамза
Отличное заведения . Всё нравится хорошие люди. Десерты вкусные вообще бомба. Каждый день ходил бы . Советую всем прийти сюда . Люблю здесь покушать
As.med Azatova
Пробовала ваш торт Красный бархат, не понравился, какой то не вкусный. Некоторые пирожные ваши тоже пробовали, не очень на вкус. Пробовала вашу картошку, тоже вкус не очень. Орешки пробовала, вкус нормальный, вкусный. До Кренделя и до Тап татты вам далеко конечно.
A
A
Пирожныйлары өте дәмді, бірақ обслуживание өте жаман👎 отталкивает покупателей, мен апарып жұмысқа кіргізіп қойғандай🤦
Диана Касанова
Покупали пирожное, вкус оставляет желать лучшего (
KP
Korolek Power
Все понравилось. Хотелось бы чтобы продукция всегда была свежая, как те вафли, которые я тут покупала )) Горячий шоколад тоже был вкусный 👌
БД
Бауыржан Даулетов
Продукция оставляет желать наилучшего. В целом ремонт, дизайн, обслуживание 👍
Дина Зингатинова
Покупала у вас пирожное, ну очень вкусное, и не только пирожное, прям тает во рту, глаза разбегаются, не знаешь что взять, широкий ассортимент , и цены приемлемые