Dn Mebel
Мебельный салон
Aizhan Kamelkhanova
Заказывала кухонный гарнитур в ноябре. 1. Получила позже, в срок нет успели 2. Анти вандалое покрытие, от слово совсем не анти, не переплачивайте. На все мои сообщения полный игнор. 3. установщики вроде все норм было, ага щас то то не подошло,то это не подошло, стены кривые потолок косой Окей приняли, так после обещаного переделаем рейку и привезём сомен жок, накрылвысь медным тазом . В общем не советую. Пока заключаешь договор жаным куним, после до свидания. Нет обратной связи, при возникновении каких либо проблем
95 21
Хотела бы выразить благодарность дизайнеру Тимуру и нашему сборщику Эльдару и его команде. Тимур помог подобрать цвет, материал с учетом общего цветового решения нашего ремонта, я рада, что прислушалась к нему, вышло лучше, чем тот цвет, который я планировала изначально. Эльдар с командой приехали вовремя, все быстро установили, не тянули неделями как в других организациях. Договор был заключен в начале июля, установка была в срок 6 августа. То, что попросила добавить по внутренностям уже после установки - без проблем сделали.
al
another level
Отзывы накрученные
rami yo?
Фэйковый отзывтарга сенбениздер!
AB
Aigerim Bylanbaeva
Не кому не советую у них заказывать ❌❌❌мебель , работу не выполняют тянут в итоге потраченные нервы и деньги на ветер сделали все криво косо через два дня эксплуатации отвалился ящик у них только в инстаграм красиво все на деле шарашкина контора за которыми пришлось бегать два месяца и деньги взяли не маленькие за это шкаф 700 тыс отдала и такое в итоге получить при установке мою мебель испортили порезали шланги когда сверлили, откосы дверные поцарапали по итогу по размеру не встала тумба 🤦🏼♀️Ужас я таких мебельщиков первый раз вижу зеркало привезли разбили ужас не ведитесь на картинки !!!сто раз пожалела что к ним обратилась теперь все это демонтировать мебель не пригодная
rinatuly
Спасибо за мебель берик
Айжан Калибекова
Спасибо Дн мебель супер качественно особенно Даулету🤙🤙
RM
Red Mi
Спасибо ДН Мебель супер качественно особенно Даулету
Sofia Borlakova✋🏼
Мебель качественная и все на высшем уровне всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Руфина Карткужакова
Спасибо ДН мебель особенно Даулету идеально😍❤️
Zhani Makhash
Спасибо Dn мебелью особенно Даулету 🫶🏻
ОА
Оля Айткожина
Качество отличное, спасибо большое нам понравилось
мари
Спасибо Dn мебелью особенно даулету
Жалгас .
все качественно сделали Даурет рахмет👍🏻
Ademi Esenmurat
спасибо ДН особенно даулету оте кушты
...
Кухонный заказ бердым,уакытында акелып,орнатып бердым качество супер.маган унады конылымнен шыкты.Даулет балама коп рахмет.енбегынын жемысын кор.
Samira Turganova
ОН
Оля Немчина
Спасибо мебель мастер берикжан
Дами 🤍
Хочу выразить огромную благодарность установщику мебели Эльдару! Работа выполнена качественно, аккуратно и точно в срок. Эльдар проявил высокий профессионализм, был вежлив, всё подробно объяснял и учитывал мои пожелания. Особенно порадовало, что после установки оставил после себя чистоту и порядок. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
ЗМ
Зейн Машанов
Заказал кухонный стол, великолепно сделали 🤝🏻
Раймбек Ергазы
Дәулет мастер сапалы жұмыстарынызға көп рахмет!!!
AZ
Azat Zhagyparov
Берікжан өз ісінің шебері екен. Нағыз маман. Сәттілік тілеймін!
ЖМ
Жулдыз Масалова
Заказывала кухню и прихожую,спасибо Берикжану,все сделали и собрали красиво👍👍👍
Жансулу Журтбаева
Даулет мастер лучший👍.Жұмыстары сапалы,барлығы ұнады.
ИБ
Игорь Бекпутин
Берикжан всё сделал нормально.
ME
Meirhat Elkenov
Берикжанға рахмет 👍👍👍👍
Dari 🐉
Заказывала мебель на приданное, шикарное качество все детали сделаны аккуратно, спасибо большое мастеру Даулету за шикарную работу😍
Даурен Кельгерун
Рахмет Берикжану. Качественно и быстро. Советую
M
Mimily
Sabina🤍
Данияр Мукышев
Берик деген жигитке жасатканбыз уакытында әрі сапалы жасап уйге әкеліп құрып берді.Осы жіғітке жасатыңдар деп кеңес беремін
Айгерим Айгерим
Даулет деген балаға рахмет айтамын, бастаған ісін аяғына дейін жеткізеді.👍 шүкір бәрі жақсы,уақытылы әкеліп құрып берді.Даулет жұмысын жемісті болсын ✊Dn Mebel ұжымына Рахмет 🤝
DS
Daniyar Samekov
Особую благодарность хочу выразить Даулету за качественную и аккуратную работу👏В сроки уложились.Очень доволен 👍 Спасибо хорошая работа!
Lyazzat Gazizova
Даулет мастерге үлкен алғыс! Жұмысты өте сапалы, ұқыпты, тез жасады. Барлық тілектерімізді ескеріп, бәрін көңілдегідей орындады. Осындай жауапты, қолы шебер мастерге тап болғаныма қуаныштымын. Ісіңіз алға баса берсін! 🙌
Аяулым Рауанкызы
Хочу поблагодарить Даулета за отличное обслуживание в мебельном салоне. Очень вежливый, помог с выбором, всё объяснил понятно. Остались только положительные впечатления. Спасибо большое!
Спасибо ДН мебель особенно Мастер Даулет!
DS
Dina Sakenova
Отличная компания, все очень понравилось. Все сделали так как мы хотели . Отдельно хочу поблагодарить мастера Даулет, все сделал на высшем уровне !
Махаббатым❤️ ❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность мебельному салону и мастеру Даулету за качественную и профессиональную работу! Мебель получилась именно такой, какой мы её представляли — стильной, удобной и прочной. Все было сделано в срок, с большим вниманием к деталям и с душой. Даулет — настоящий мастер своего дела учёл все наши пожелания, дал полезные советы и воплотил всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за вежливое общение, аккуратную установку и отличный сервис.
Спасибо ДН мебель особенно Даулету!!
23 23
Самый лучший мастер Даулет, У вас руки от бога, мебель шикарный, качества проста огнь👍🏻
Шахи Асеткызы
Спасибо ДН мебель особена Даулету
Нурым Жумекенов
Ассалаумағалайкум ағайын!!! Берікжанға мебель жасатқанбыз, шүкір бәрі уақытылы сапалы жасалды, Рақмет көп Көп!!!! Барлықтарыңызға осы жерге істетуге кеңес беремін!!!
Ерсин Беймбетулы
Спосибо за хорошую работу мастер Берикжан
Р
Ринат
Берикжан деген жигитке коп рахмет. Берген заказымды уакытында акеп курып берди. конилимнен шыкты рахмет.
СИ
Салауат Игыбаев
Берик жумысын жемисты болсын.
ГТ
Гульдана Тунгатбаева
Отличная компания мебели, не пожалела что заказала именно здесь, прихожую заказывали у Берикжана, все быстро , качественно и не дорого по сравнению с другими мебельными компаниями! Все очень понравилось!
erzhan azatuly
Берыкжан ага,качественно,быстро делает свою работу