Moon
Ресторан
Aнастасия 💤
Лучшее заведение, все очень вкусно и персонал приятный 😍😍
Ерзат Шалабаев
Порковки
Akonya U
Не рекомендую обслуживание ноль, подвели со временем да ещё и грубые
Баристо Поприколу
Некого 🥺🥺
Мерхат Қайратұлы
Хотим отметить прекрасную работу официанта Гулим. Она встретила нас с улыбкой, если даже поздно пришли, помогла определиться с выбором Гулим — просто чудесный официант! доброжелательная и позитивная .
Аяулым Мелисова
Не советую данное заведение.
Рустем Жумабекович
Заказывали в ресторане MooN в г. Семей шашлычный сет на 6–7 персон. К сожалению, остались разочарованы. Еду принесли остывшей, мясо невкусное и без сочности, как будто приготовлено заранее и просто разогрето. В меню было написано что с картошкой однако её не было вообще. За такую цену ожидали совсем другого качества. Надеемся, что руководство обратит внимание и улучшит сервис.
Aknur Askhatkyzy
Посетили это заведение. Остались недовольны! Заказ ждали больше 45минут!!! Хотя сказали, что будет 30 минут. Окей и на это согласились, но заказ пришел не полный! Повар говорит что-то заменили, но об этом нас не предупредили!!! Окей, сделали 10% скидки, но это того не стоило!!! И не вкусно! Не советую шашлыки!!!
Aizat Muhammedsovetkan
Посетил данное заведение , остался очень доволен , заказал курицу в кисло-сладком соусе , курочка хрустящая то что надо , интерьер очень хороший , ставлю твёрдую 10/10 , и бар очень впечатлил зёрна для кофе сразу чувствуется что не дешевое👍🏻
Adina Tilek
👍🏻
Karina Kantarbaeva
В целом вкусно,обслуживание быстрое,но официант не знает позиции из меню(говоря,что не знает состав этой позиции)сахара на столе не оказалось,пельмени из баранины официант также не предупредил да и в меню не указано,что они из баранины.
ДЖ
Дана Жумажанова
Заказала , персонал вежливый но свою ошибку не признают и даже не извиняются ! Пельмени были на 4/10 были очень соленые и переваренные Пицца 8/10 вкусно но хотелось бы спа побольше Было все пролито пельмени особенно!
Жансерік Ұлықпанұлы
Тағам тапсырыс бергеміз өте керемет жоғары деңгей ыстық күйде келді дәмді көп рақмет.
Merkhat Kobykbay
Бармен Асель 👍 ,ташкентский отличный
ДТ
Диана Темишева
Очень спокойное заведение ,с намазханой ,очень чисто ,уютно и пахнет ! Эстетика ! Из кухни все понравилось ,особенно шашлык и том ям !
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Будем очень рады увидеть вас снова Диана ханым!🤗
Сырым Баймуханов
Ең әдемі заведение🥹🤌🏼 Тағамдары ЕҢҢҢҢ ДӘМДІІІ😍😍😍
~Diii 🤍
Тагамдары оте дамдыыыыы😍❤️🔥❤️🔥 Самое любимое заведение в городе Семей 😮💨❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Официанты очень вежливые Все суперрррр, понравилось всё 💯💞💞 Очень атмосферно Обязательно приходите🫂
Саят Карменов
хотелось бы больше декоративности а не максимальный минимализм
ДГ
Динара Губайдулина
Кухня хорошая, все что заказали все очень вкусно, обслуживание хорошее и быстрое✊
дмитрий коробейников
Все вкусно! Не все есть из меню, но всё равно вкусно поел .
Айзок ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀
👍
~~~ TUKIEVV’
все чётко
SS
Sash Sashn
Были в Moon. Заказали курицу в кисло-сладком соусе, курицу жарили в несвежем масло, что аж невозможно было кушать. Еще заказали шорпу, где были одни кости, не стали искать мясо и молчать, а потребовали принести новую порцию как положено со всеми ингредиентами. Минут через 15 принесли…положив мясо от жаркого, уж вареное от жаренного мяса отличить умеем! Чайник черного чая попросили, заранее обозначив не пакетированный, принесли чай пакетированный, просто пакеты вытащили. То есть не листовой, не гранулированный….если хотите покушать вкусно, не советую сюда идти. Для доказательства фото прилагаю. Обычно если вкусно, тарелка должна быть пуста….
AZ
A Z
Ну 24/7 это топ даже не знала что есть такое заведение пока в 2гис не заметила что есть заведение круглосуточное еда вкусная интерьер располагает главное обслуживание тоже супер!
16 октября 2025, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады сотрудничеству!
Ayaulym Darhankyzy
1.5 сагат тостырып койды хотя ожидание 20 минут деп, онымен коймай пастаны без грибов попросили но атейы салп жбергендей грибы мен жасап🤦🏼 вообше ужасно тузы да жок👎🏻
Аяжан Айтқазы
Мне очень нравиться Moon😍 ресторан работает 24/7, уютно, вкусная кухня, сервис очень классный, официанты и администраторы вежливые, классно обслуживает, нам очень удобно - как дома❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ББ
Балнұр Болатова
Шалғығы дәмді, СЕТ, шашлык из барани, утки очень вкусно, официанты работает очень приветливо, на вызов отвечают быстро, место для намаза, для тахарата (даре алу) имеется, мне понравился
Балнұр! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Nurlan dmc Nur
Ожидал большего, так ничего интересного для меня.
16 октября 2025, официальный ответ
Жаль слышать, что ваши ожидания не оправдались. Могли бы вы, пожалуйста, уточнить, чего именно вы о…
Mr.Limbo Бебра
Еда топ но др тухло прошло
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ЕЕ
Ералы Ералы
Талғат деген бариста өз жұмысын жақсы атқарады екен, өзім жалпы кофе ұнатпайтын едім, ол жасаған кофені ішіп кофеге деген көзқарасым өзгерді
Здравствуйте, Ералы! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы ❤
Асель Мактабаева
Отличное место , еще и удобно работаетт24/7🔥
Асель, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГС
Галымжан Сериков
Тамақтары дәмді дизаины күшті
16 октября 2025, официальный ответ
Галымжан, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аяжан Мадияркызы
Супер нам понравится 😘
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Tamilla Kabysheva
Лагман 1/10 , подлив не плохой, но тесто было клейким и липким ( салат из баклажанов 5/10
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы поставили 1/10 из-за клейкого теста. Приноси…
Мадина Калиахметова
Заказывала у них 2 том яма доставкой до дома ! В один том ям положили 5 креветок ,а во второй положили одну креветку это вообще издевательство !!!!за сумму 4290 я поела том ям с одной креветкой 🙁,написала даже не могли в знак извинения отправить другую !!! В других заведениях сразу просят прощения и переделывают
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о вашей ситуации — нам очень жаль, что доставка том яма оказала…
Arslan RRR
👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Arslan. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Дарья Авдеева
Сегодня зашли пообедать, еда очень вкусная, но обслуживание - огромный минус. Официант безразличен, заказала пасту с семгой - принесли с курицей и грибами, муж заказал бефстроганов с рисом - принесли с пюре, заранее не предупредив что будет пюре. В качестве извинений сделали лимонад. Чек принесли не правильный, (в чеке указали с семгой) после замечания заменили. Так же был инцидент пару дней с доставкой - заказали две позиции, привезли только одну, после долгих переговоров по телефону нам предложили за свой счет вызвать вторую доставку. Очень жаль, готовят очень вкусно, но обслуживание хромает
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что отметили вкус наших блюд — для нас это очен…
Сагынай Кабдешулы
Заказал в 3 часа ночи привезли еду курьером,базар жок еда горячая и сытная,пожалуй вы самые топ по городу! кстати заказывал том-ям тема !
16 октября 2025, официальный ответ
Сагынай, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aru Adilbekovna
очень вежливый персонал, особенно девушка по имени Амина!😁
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
GF
Ggg Fff
Талғатқа рахмет тамақ таңдауға тез көмектесті әрі барлық тамақты тез әкеліп жақсі күтті . Көңілімізден шықты 10/10 бал👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
тт
танки танки
невкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что еда в ресторане Moon не оправдала ваших ожид…
Жасик .
пасталарын действительно екен
Здравствуйте. Большое спасибо, рады работать для вас 💛
Бекзат Акпар
Очень вкусная еда! Прекрасное обслуживание) отдельная благодарность сотруднице Амине за профессиональную работу!
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Игенбердыева Сағыныш
Moon мейрамханасында болдық – бәрі өте ұнады! тағамдары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе, официант Арсенге алғысымыз шексіз! Өте сыпайы, ілтипатты жігіт екен, ризамыз) Рақмет! Тағы да келеміз!
Игенбердыева! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады 💛
Zhanbota Mazulina
Были в заведении Moon — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, еда вкусная, подача на высоте. Отдельное спасибо нашему официанту Арсену — настоящий профессионал! Вежливый, внимательный, с отличным чувством юмора. Сделал наш вечер особенно приятным. Спасибо, обязательно вернёмся снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Бағасы қымбат. Кейбір десерт вообще не вкусный, тұрып қалған берема🤷🏻♀️ фотодағы дәмді, а вот некоторые👎🏻
MR
Meirambek Ruslanov
Кейбір тамақтары дәмді,бірақ көбінесе нп свежий ьамақтар көп.Тұрып қалғсн шашлык,острый мясо по тайский.Официанттары мүлдем жұмыс жасай алмайды.Чай ап-ашты қылып береді.Бәрі өз бетімен жүр.Орыны жақсы,басқаратын бір ответственный адам керек.Су сатылмайды без газа.Напитоктарға выбор жоқ.Әр түрлі сусындар әкеліп қойса жақсы болады.
crazy frog
Посетили это заведение с друзьями, рассчитывая приятно провести время в уютной обстановке. Первое впечатление было положительным: понравился интерьер, атмосфера приятно удивила. Однако всё изменилось после того, как мы сделали заказ — айс-латте и масала-чай. Напитки принесли достаточно быстро, но на этом плюсы закончились. Айс-латте подали безо льда, и нас об этом даже не предупредили. Более того, крышки на стаканах плохо закрывались. На вопрос: «А где лёд?» — сотрудник равнодушно ответил: «Не знаю, закончился». Масала-чай оказался отвратительным — имел вкус прокисшего молока, а в конце оставался резкий горький привкус во рту. Обслуживание оставило неприятное впечатление: на вызов официант подошёл только через 10 минут. Сотрудники перекладывали ответственность друг на друга, не спешили разбираться в ситуации. На вопрос о вкусе чая нам так и не смогли дать никакого внятного ответа. Ужасное заведение, никому не советую.
Ренат
Единственное место, где нашли в 8-м часу утра позавтракать. Неплохой выбор от каш до Английского завтрака. Молодцы!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Инкар Кайратова
Очень нравится, что заведение работает 24/7 — это прям үлкен плюс! Сол үшін уже бірнеше рет келдік 😍 Кофе мен тамақтар өте вкусные болды, реально всё fresh и с душой сделано! Единственное — официант қыздар мен жігіттерге менюдегі тәттілерді толық жаттап алу керек сияқты😊 Бірақ соның өзінде обслуживание overall жақсы!
Инкар, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤