Castrol Service
Автокомплекс
Т)
Тимур )
Добрый день! Хочу рассказать отзыв про шиномонтаж. Привез отдельно диски r18 и новые шины. Поменяли шины, меняют грубо. Одевали в диск шину 2 человека ели как. Поцарапали диски. Ладно бывает, закрыл глаза. Шина 40 профиль. Накачали 2 бара ( на низкопрофильной резине положено 2,7 по регламенту)☝🏻 Сразу же в этот день, вечером вылезли 2 грыжи на 2 колесах!!!! Новая резина! И уже негодная. Так как боковой порез. Буквально не прошло и нескольких часов, а резину на свалку👎 Диски с коцыками. Обслуживание на нуле. Своё дело не знают. Быстро-быстро. Тяп-ляп. Не советую, от слова СОВСЕМ! 0/10
БК
Биржан Карабаланов
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Андрей өз ісінің шебері. Барлығын сапалы ,таза жасайды.
Жандос Самитов
Лучшее место с шикарным обслуживанием
Ali Khassantayev
Денис молодец
Sayan Samatuly
Өте жақсы деп айтуға болады сапалы әрі жылдам май ауыстыру түрлері. Айта кетері майлардың барлық түрі сертификатталған🤝👍🏻
ЖМ
Жасулан Маткаримов
Достар біз өз жумысымызды қолымыздан келгенше жақсы жасауға тырысамыз✊ Ал бізді жаман жағынан жазып отырған адамдарға маған өзіме келіп айтқан дурыс деп ойлаймын
Частый гость
ТР
Тима Раев
все как надо
. .
Всем советую, качество 100%,персонал хороший внутри все чисто и приятно,все делают аккуратно.
NM
Nurhat Mametov
Маган унады жумыстарынын мамандары оте жаксы истейди всем советую✊
Нагима Жумадилова
Меняла зимние колеса, цену подняли тут же. Сидеть негде пока делают.
H*
Hhhh ***
Отличный сервис👍👍👍
Арман Толеутаев
Бүгін Castrol май ауыстыру пунктіне бардым, жақсы күтіп алып, көлігіме не керектігін бәрін түсіндіріп айтты, ал мастер өз ісінің шебері бәрін таза жасап түсіндіріп отырып, жұмысын тиянақты орындады және де тегін әрі дәмді кофе жасап берді, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, көлікті сенімді жасатқыңыз келсе Castrol ға келіңіздер, бағалары да тиімді майлары да оригинал!
DD
Damir Damir
Все объяснили заменили быстро масло , тоо дешевле выходит чем на шугаева
Y1
Ye 1983
Чёткий сервис, аккуратно и оперативно работают. Масла оригинал всё есть в наличии. Всем советую!!!
KK
Kanat Kalibas
Масло дешевле чем у других
ЖК
Жангельды Какибаев
Отличный сервис,мастер супер всё сделал быстро качественно. Спасибо за вашу работу. Цены приемлемые.
Простой Казах
Хороший сервис, рекомендую всем
Адлет Садыков
Все четко по приемлемым ценам
ak
abylai khan
заменили масло оперативно, аккуратно. завели сервисную книжку и подарили влажные салфетки, был приятно удивлен. большой ассортимент масел и фильтров в магазине. успехов и удачи в работе и по жизни! спасибо ребята!
Максат Махмудов
Очень приятное обслуживания,все очень понравилось, рекомендую всем, есть возможность получить полную услугу по замене всех жидкостей в вашем автомобиле! Алла разы болсын Жасулан!💪🏻👍🤝
Мирас Берик
Жасулан үлкен рахмет саған,осындай сервисыңа,өте таза әрі жылдам халқыңа адал қызметіңді көрсетіп жатқаныңа жұмысың алға басаберсін Берекесін берсін үлкен рахмет Саған
ГС
Галымжан Сериков
Сапалы жылдам ауыстырып берді,ең бастысы майлар оригинал
Дархан Диляра
Сервис на высшем уровне! Цены низкие по городу! Вернёмся и не раз!
ТК
Темирлан Каликанов
Меняю масло уже 4 месяца сервис на высшем уровне меняют всё аккуратно и качественно приезжайте не пожалеете
Ерик Байкадамов
Все круто, чисто,мастер аккуратный,быстро произвел замену
Муслим Турсынгазинов
Өте тамаша! Таза әрі, ынгайлы. Майлары сапалы!!!👍👍👍👍👍
ББ
Бакытбек Бакытбек
Отличный сервис👍🏼👍🏼🔥
Куат Аскарбеков
Номер есть позванит узнать
Алмаз Кажибеков
Всё на высшем уровне. Оригинальные масла по хорошей цене. Чисто аккуратно быстро. Хороший сервис советую.
ТК
Темирлан Каликанов