Караван Сарай
Гостиница
РФ
Роман Файзрахманов
Хороший отель, чисто и уютно. Персонал достаточно вежлив.
Лидия Крофт
Большое спасибо администратору, что принял нас переночевать с маленьким питомцем. Единственные, кто нас взяли в Семее переночевать. Всем звонила и писала, что собака послушная и спокойная, вязли только тут. Номер был чистый, ночью тихо спокойно, все удобства есть! Процветания вашему бизнесу.
Жанат Уракбаева
Қонақ үй таза,тыныш,жайлы екен.Ресепшнда өте қонақжай,сыпайы.Өте ұнады
ГА
Гүлназ Ажулиева
Қонақұй жайлы, таза екен, жақсы демалдық. Администратор өте жылы шыраймен қарсы алып, шығарып салды. Отбасымызбен алғыс айтамыз. Қонақтарыңызды әрдайым осылай қарсы алып тұруларыңызға тілектеспіз .
𝓐 _ 𝓼𝓱𝓪𝓻𝔃𝔃
Чисто,убрано,тихо,соседи не шумят,хорошо спали после долгой дороги
Галина Султанова
Подвели. Заранее забронировала полулюкс с одной двухспальной и двумя односпальными. Перед выездом из Астаны подтвердила бронь. В итоге по приезде выясняется что номер отдали другой семейной паре. Предложили номер с двумя кроватями, где мы естественно не поместились бы.
ИС
Ирина Сургутанова
Очень уютная и чистая гостиница. Номера просторные.Хорошо отдохнули.Проездом были с семьёй. Забронировали понравившийся номер. Администратор Дарья очень вежливо и тепло нас встретила.Очень приятно когда встречают и провожают с улыбкой 😊😊😊. Обязательно вернёмся.
II
I I
Объявляю благодарность администратору гостиницы Караван, Дарье которая заботится как мать о каждом постояльце. Я был как буд-то дома но сам я с Джамбула. Мне очень повезло я набрался сил и поехал дальше в путь и всегда с теплотой вспоминаю о гостинице Караван и славном городе Семей.
Адил Кусайнов
Супер, спасибо
Ертис Днепров
В номере чисто, уютно! Мне понравилось👍🏻
ТВ
Татьяна Воронько
Очень уютная,чистая гостиница. Вежливый персонал. Приезжали с семьёй, обязательно ещё будем гостевать. Всем советуем.
Гулбану Слаубаева
Очень классная гостиница чисто,тихо, администраторы очень хорошо относятся клиентам рекомендую всем👍👍👍
Алька _
Останавливались в гостинице "Караван Сарай" — всё понравилось. Чисто, тихо, уютно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Номера просторные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Расположение удобное, легко добраться до центра и основных достопримечательностей. Спасибо за гостеприимство!
ЖБ
Жандос Байгалиев
Гостиница хорошая всё понравилось ещё раз остановлюсь ! Советую другим останавливаться супер
Д К
Нам очень понравилось!Чисто,уютно, Персонал вежливый.кто пишет отзывы плохие,не понятно чем им должны были угодить?!администраторы вежливые,помогают с любым вопросом ,в любое время Ночью вызовут и такси и подскажут что нужно.Видно что люди работают.
Тимур Шарипов
Отличная гостиница, недорогая, уютная
БТ
Бекзат Токенов
Все супер тут🤙чисто, уютно и комфортно рекомендую всем
II
Ilya Ilya
Номер чистый, ухоженный, Душ есть, горячая вода и фен, принадлежности для гигиены и шампунь прилагается к номеру, все понравилось
Айбар Бакенов
Хорошая гостиница, уютная, админ гостеприимная 👍
Nadira )
Өте жақсы қонақ уй😄 Обслуживание жоғарғы деңгейде 👏 Іші өте жайлы, бөлмелері таза және де керекті гигиеналық заттардың барлығы бар ‼️🖇️
СТ
Серик Токенов
Өте тамаша қонақ үй екен , 4 адамдық номерде болдық постельдері таза, іші кең тыныштық сақтаулы жақсы демалып ұйқымыз қанып шықты👍🏽
ZA
Zhuldyz A
Отличная гостиница в самом центре города! Чистые номера, комфортное постельное бельё. Хорошо отдохнули выспались всей семьёй. У нас был двухкомнатный номер, одна двуспальная кровать и две односпальные. Спасибо персоналу, важно, что соблюдается тишина.👍👍👍
БА
Бакытжан Акылбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличный номер и отдых тихо спокойно уютно и удобно!