Laura.Dom
Агентство недвижимости
Айдана Канатовна
Шолпан сыз жасаган барлык ысыныз ушын рахмет айткым келеды😘Әр кеңес,қолдау ушын.Тусыну,умыт жане сеным ушын!Қажетты уакытта менымен бырге болғаныңыз ушын рахмет!Сыздын комегыныз мен ушын бага жетпес жане оте маңызды.Алла буйыртып🙏🏻2 болмелы патерге колым жетты,ол сыздың еңбегыңыз.Сызге шын журектен алғыс айтамын жане тек жаксылык тылеймын!😘
kD
kuanysh Duiseshov
Выражаю огромную благодарность Laura.Dom, менеджеру по работе с клиентами Алине, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов. Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение.
Динара Касымжанова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Шолпан , помогла в оформлении ипотеки -все быстро ,четко ,что не понятно было спокойно объяснит как нужно , найдет выход из любой ституации , очень компанейский человек ! Рекомендую менеджера Шолпан
ЕШ
Ерсин Шакруков
Лаура агентствосына алғысым шексіз. Шолпан көмектесті. Кезінен танимын, Сбербанкта бірге жұмыс жасағанмын. Өсіп өркендей беріңіздер! Клиенттеріңіз көп болсын!🙏💥
НЖ
Назира Жангожаева
Лаура.Дом кыздарына коп Рахмет особенно Шолпан Толеухановнага от и до касымызда журип уйимизди алып берди, коп рахмет сизге Шолпан процветания вам и вашим командам😘😘😘🔥🔥🔥🔥 всем буду рекомендовать вас💪🏻
Акжан Алтынкан
Нам понравился менеджер с отдела продаж Азамат , профессионал , работает на все 100% Кто хочет продать квартиру смело обращайтесь! Азамат профи рекомендую ✅
Светлана Курилец
Благодарю менеджеров Шолпан и Алину за помощь в оформлении кредита. Все было очень быстро, просто и понятно. Спасибо большое за ваш труд 👏👏👏
Асем Слямбаева
Дарига спасибо ❤️, благодаря тебе дом получила❤️❤️❤️❤️ты лучшая!!😍😍😍😍
Айгерим Ганимардан
Дарига супер молодец! За неделю оформились и купили квартиру 👍👍👍
Zarina Torgaeva
Благодарю всю команду💐 за помощь в приобретении жилья! Особенно Дариге, учла все наши желания и помогла быстро оформить квартиру, без возни и вложения лишних средств! Все четко и грамотно!
ЖӘ
Жандарбек Әмірбеков
,, ...рахметт қыздар клиенттерің көп болсын Алинаға рахметт алла разы болсын
Аслан Касымов
Лучшие в своей сфере в нашем городе. Удобна для тех кому надо решить свой вопрос очень быстро, выгодно, и без лишних движений. ..
F
Farida
Выражаю огромную благодарность менеджеру Дариге за помощь в оформлении ипотеки, за два дня оформили и заключили сделку с продавцом🤝🤝🤝очень грамотно, быстро и профессионально. Спасибо за то что помогаете мечтам сбываться❤️❤️❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Матвеев
Большое спасибо менеджерам Алине, Раушан, Дариге за помощь в рефинансировании! Все сделали очень быстро, профессионально, желаю побольше довольных клиентов и процветания👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💐
МЕ
Максат Ешенгалиев
Никакой банк не нужен, приходите именно сюда. Девочки помогут найдут выход из положения. Пришёл по рекомендации. Дарига респект 🫰👏
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 🤍
РА
Райгул Айтқалиова
Лаурадом компанияға рахмет! Компания, қыздары жақсы! Келіңіздер! Рахмет сіздерге! Бір күнде бәрі рәсімдеуге көмектесті! 👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет🤍 сізге бар жақсылықты тілейміз💐
СР
Серик Рахманкулов
Огромное спасибо за помощь в приобретении квартиры. Без суеты и напряга, спасибо менеджеру Дариге все делала сама, приятно то, что помогла. Жена была дома, а я на работе. Все хорошо получилось! Одни плюсы 18 лет жили на съемной квартире и наконец есть своя собственная квартира. Спасибо большое!!!
Серик. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Тимур Айдарулы
Огромное спасибо Компании LauraDom помогли приобрести без залоговый кредит на малый бизнес ЗА ОДИН ДЕНЬ 😱😱😱😱 Отдельная благодарность девушкам Раушан Дарига Алина с 3х сторон все объяснили все было открыто ясно и понятно Благодарю 🙏 Больше вам клиентов и выдач
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤍
Аршин Мукашев
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости и менеджерам lauradom за помощь в покупке квартиры!😃 Огромное спасибо менеджеру Алине за помощь, все понятно и доходчиво объясняет, а также за полное сопровождение ипотеки от консультации до покупки квартиры 👏 Желаю больше довольных клиентов и процветания вашему агентству недвижимости
Аршин! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Жанна Турашева
Спасибо менеджеру Дариге, за покупку квартиры 😍
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
САмая надежная компания,профессионалы в своем деле,спасибо Раушан и ее команде в Семске за их труд и профессионализм.СПАСИБО сердечное.
Спасибо, SHOLYA, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ШК
Шынар Калиева
Спасибо девочка за помощь по приобретению квартиры 🫶🏻👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ША
Шынар Ажибаева
Хочу поблагодарить за ответственность ,за быструю работу в ипотеки ,которую я даже до сих пор не верю что у меня есть своя квартира,это благодаря Раушан ,Лаура Дом.Желаю вам группа Лаура Дом побольше клиентов,действительно вы сильные по Усть-Каменогорску.Еще раз рахмет
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
СЕ
Салтанат Есекенова
Очень надёжное агенство. Рефенансировала всё за малый срок. Раушан помогала вначале, встретила, потом пока все понятно объяснила менеджер Дарига. Везде была рядом в банках. Молодчинки. С наступающим Новым годом! Побольше благодарных клиентов в новом году!
Здравствуйте, Салтанат, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
GN
Gulbarshyn Nurekeshova
Лаура дом ұжымына алгысымды білдіремін. Раушан Габдуллинага алғысым шексіз. Сіздердің арқаларыңызда квартира алып жатырмын.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
SR
Sergey Repp
Молодцы! Работают чисто
Здравствуйте, Sergey. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 🤝
МД
Маржан Джакупаева
Хочу выразить огромную благодарность Раушан и ее команде за исполнение нашей давней мечты!!! За короткий срок оформили ипотеку через Отбасы банк. Полное сопровождение, консультация 24/7. Рекомендую агенство LauraDom!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Айжан Костаева
С помощью агентства продали квартиру, особенная благодарность Раушан, за её оперативность и профессионализм! Рекомендую агентство Лаура дом всем кто хочет продать или купить недвижимость.
4 декабря 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Аружан Кыркымбаева
Огромное спасибо, очень быстро оформили квартиру. Раушан от начала до конца консультировала, главное все подробно и понятно объясняет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Aigerim Sovetbekova
Керемет ұжым! Еңбектеріңіз үстем болсын! Раушан ханым сізге алғыс білдіреміз! Армандарыңызды орындауға көмек қолын созатын керемет ұжым! Әрқашан сәттілік! Тек алға🌹👍
3 октября 2024, официальный ответ
Кайырлы кеш, Aigerim! Рахмет💚 Сізге өмірдегі бар жақсылықты тілейміз💐
SM
SELAM MEDIA
Очень серьёзная компания!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SELAM! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
МӘ
Мархабат Әзімбекқызы
Рахмет Сізге Раушан апай, конкурсқа қатыстырып бергеніңізге. Көп рахмет. Алла бұйыртып Сіз себепші болып 1 жарым ай ішінде Өскемен қаласынан 3 бөлмелі үйлі болдық. 89 кв м². Өте қуаныштымыз, клиенттеріңіз көп болсын
18 сентября 2024, официальный ответ
Мархабат, Рахмет! Сізге бар жақсылықты тілейміз!💚
Б.
Бота .
Доступная консультация, быстрое оформление, очень довольна, менеджера профессионалы своего дела👍🏻менеджер Раушан очень понятно объясняет каждый процесс, спасибо вам большое 🤍
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼