Баня Рядом
Нурасыл
👍🏼👍🏼🔥🔥
НИ
Надир Ильяш
Внутри все чисто пар очень хороший
Arsenius4ik
Классная баня 😍
Я Младший брат Арсения
Классная банька. Братик работает там
ПИ
Павел Исмаилов
Баня хорошая пар отменный советую всем
Рина Климова
Хорошая баня!все было чисто и уютно, обращайтесь
Маржан Садуакасова
Отличная баня👍🏻 остались довольны. Чистая⭐️
Аргын Джан
Тема новая баня
A.
Alish .
За день оставил бронь, в день посещения попросили прийти на 20 минут позже, согласились. По приезду двери не открыли, позвонил мне сказали еще 30 минут, стояли как дураки, обслуживание никакое еще и предоплату берут, в общем спасибо за испорченное настроение
ИШ
Ильяс Шаиков
Классная баня 👍👍👍
ТТ
Таха Таха
Перед приходом в баню позвонил сказали что 3000 тенге до 4 х человек,отдал наличкой 5000 сказали скинут на каспий сдачу,в итоге скинули 1000 на каспий и сказали что уже 4000 с 2-х человек.будьте внимательны
ПР
Перизат Рахманбердинова
Очень уютный и комфортная баня! Были не раз, семейная👍
ZN
Zhamal Nugerbekova
Баня хорошая, все чисто! Есть все необходимое для хорошего отдыха, парная горячая! Советую 👍🏻
Dana Bauyrzhankyzy
Баня супер 🥳👍🏻