Кедровый пар
Cемейный банный комплекс
Polina Tereschenko
«Кедровый пар»— это любовь с первого захода в парилку 😍 Всё чисто, красиво, персонал приветливый. Отдохнули по полной, теперь только сюда!
Анастасия Гущина
Юбилей мамы прошел превосходно😍 новая чистая баня, вежливый персонал и абсолютно закрытая территория где чувствуешь себя комфортно и расслабленно 👌 купель с хвоей и цитрусом это невероятная эстетика для глаз и польза для тела🥰 всем советую 🙏🏽
Али Муртазин
Отличная баня для двоиз
MT
Madina Tukanova
Очень, очень плохо получилось. Приехали с другого города, отдохнуть, заранее всё забронировали, предоплату отправили, весь день в предвкушении хорошей бани с купелью, и за час до записи узнаём что мы не записаны. По их словам сменился арендатор и произошла путаница в записи. В чем проблема нормально передать уже записанных клиентов, и новые арендаторы могли бы позаботиться, перезаписать к себе этих клиентов. Немного бы клиентоориентированности. Настроение на вечер испорчено, в следующий раз не получится ли также - не уверены.
Светлана Биушкина
Прекрасная Баня! Все из дерева, Пар и сухой и влажный! Удобная душевая. Можно и присесть в ней и стоя мыться ) Комната отдыха- после пара посидеть с друзьями, одно удовольствие 🔥💯👍🏻 Ну а ещё Самое главное - Это Фурака( это Просто Блаженство посидеть в ней после пара , на свежем воздухе)👍🏻♥️Это Любовь! Рекомендую 👍🏻
тишка лион
Супер пар ,хороший отдых постараемся ещё прийти.
Айдар Мукашев
Очень отличный банный комплекс
Александр Б.
Отличная баня, приятный кедровый запах, все чисто и аккуратно, отличный сервис топят на 100+. Нашёл баню, куда буду ходить с удовольствием👍🏻
Григорий Иванов
Хорошая баня