Halal Food Semey
Магазин полуфабрикатов
Мадина Калиева
Покупаю полуфабрикаты в Halal Food Semey уже не первый раз и как мама троих детей очень выручаюсь этим магазином. Когда нет времени долго стоять у плиты — это просто спасение. Брали манты, пельмени и котлеты — вкус действительно как домашний, мясо сочное, тесто не разваливается, без лишнего жира и запаха. А детские пельмешки - отдельная любовь. Самое главное — дети едят с удовольствием, а для меня это лучший показатель качества. Нравится, что всё халяль и свежее. Теперь всегда держу в морозилке «про запас». Рекомендую всем мамам ❤️ и не только 😉
Молдир Айдарханова
Очень довольна качеством полуфабрикатов! Всё свежее, вкусное и аккуратно упаковано. Готовятся быстро, отлично выручают, когда нет времени готовить. Вся семья ест с удовольствием. Заказываю уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Полуфабрикаты очень вкусные, сочные, без лишних добавок. Видно, что сделано с заботой. Экономит время и радует вкусом. Рекомендую всем!
Da
Dinara ahmetzhanova
Босанғаннан кейінгі ең қиын, бірақ ең нәзік кезеңде жолдасым маған үлкен қамқорлық көрсетті. Сол кезде ол Halal Food-тан өте көп дайын тағамдар әкеліп берді: пельмени, манты, котлет, самса бәрі де дәмді, таза, халал. 40 күн бойы мені аялады, өзі сорпа пісіріп, дұрыс тамақтануыма ерекше мән берді. Ол қамқорлықты мен ешқашан ұмытпаймын Сол кезден бері біз Halal Food-тың тұрақты клиентіміз. Балаларым да бұл өнімдерді өте жақсы көреді, сүйсініп жейді. Ал балалардың қуана жеп отырғаны мен ойлаймын әр ата-ана үшін ең үлкен бақыт пен ең маңызды нәрсе. Сапалы, дәмді әрі сенімді өнімдеріңіз үшін үлкен рахмет! Осындай адал еңбектеріңізбен талай отбасының дастарханын қуанышқа бөлей беріңіздер🙏🌷🌷
АО
Асемгул Оразбаева
Өте дәмді,адал еттен жасалған,балаларымыздың ең сүйікті өңімдер тұшпара,самса ,рахмет көп!!!
Азамат
Махаббатпен жасалған өнімдер,отбасымыздың сүйікті тағамдары самсалары, тұшпаралар өте дәмді Океаннан Ауезова22 дүкеннен аламыз!
АО
Асемгуль Оразбаева
Очень понравились ваши пельмени и самса — 100% халяль! Как многодетная мама, которая работает, я особенно ценю качество и удобство вашей продукции. Всё свежо, вкусно и без лишних забот. Огромное спасибо за вашу работу — теперь мои дети и семья всегда сыты и довольны! Покупала в магазине на Ауезова 22
AB
Alisher Bektemirov
Halal Food Semey — вкус, качество и доверие! Покупаем в Halal Food Semey не в первый раз — и каждый раз остаёмся максимально довольны. Продукция всегда свежая, действительно халяль, приготовлена с соблюдением всех стандартов и с отличным вкусом. Сервис на высоте: быстро, вежливо и аккуратно. Видно, что здесь работают с уважением к клиентам и своему делу. Если вы ищете надёжное место с настоящей халяльной едой в Семее — Halal Food Semey смело рекомендую! ⭐️👏
Асем Абыханова
Отличное решение для бизнес мам! Большой выбор полуфабрикатов — всё свежее, аккуратно упаковано. Очень удобно, когда нет времени готовить. Вкусно, качественно, доверие вызывает. Буду брать ещё.
Мадина Айтпаева
Мы постоянные клиенты, я как мамочка в декрете, настоящая помощь , как для семьи , так и для гостей, всегда выручает ,нам все нравится , хорошее обслуживание, цена качество соответствует,всегда очень вкусно, семья , дети, обожают их продукцию, продолжайте в этом же духе,процветания вам!
ДА
Диас Атаханов
Самые лучшие полуфабрикаты которые я пробовал👌 Главное это чистота и порядок на рабочем месте👍 Спасибо вам огромное💐
Асель Нурмухамет
Давно хотела написать отзыв, потому что такие продукты реально заслуживают слов благодарности ❤️ Я мама, и, думаю, многие поймут, как важно найти еду, за которую не переживаешь — ни за состав, ни за вкус. С вами я наконец-то спокойна 🙌 Начну с пельменей — мои мальчики едят только их 😅 Другие даже пробовать не хотят. Для меня это уже показатель: сочные, мясо настоящее, без лишних специй, вкус простой, домашний. Отдельно хочу отметить манты с казы — если честно, я вообще впервые попробовала такой вариант именно у вас 😍 И это оказалось нереально вкусно! Очень ароматные, сытные, чувствуется качество мяса и казы, не сухие и не жирные — прям идеальный баланс. Часто выручаете, когда нет времени готовить, а хочется накормить семью нормальной, вкусной едой, а не чем попало. Всё готовится быстро, аккуратно выглядит и после приготовления не теряет форму и вкус. Самое главное — я спокойно даю это своим детям, потому что состав понятный, халяльный и без лишнего. Видно, что вы делаете свою работу с душой и ответственностью 🤍 И да, у нас это уже традиция 😂 стабильно каждый месяц закупаемся на 20–25 тысяч, потому что реально знаем: всё съедается, ничего не залеживается и всегда вкусно. Спасибо вам за качество, за доступные цены и за то, что реально облегчаете жизнь мамам. Процветания вам, благодарных клиентов и пусть о вас узнают как можно больше людей 🙏❤️ Обязательно будем брать ещё и рекомендовать другим!
РХ
Раддим Худжамжаров
Самые лучшие полуфабрикаты в Казахстане
Asiya Asiya
Берем всегда только halal food ❤️ могу с уверенностью сказать ,что у них отборное мясо,качественная продукция, апайка всегда доброжелательная, чистоплотная 👍 касательно самой продукции , манты ,котлеты и пельмешки берем регулярно , вкус детства , дети уплетают ! Вкусно! Сытно!Начинки много!
DK
Dana K
Долго искала продукт, который можно покупать спокойно и не переживать за состав, и в итоге нашла для себя настоящее спасение.Я мама с маленьким ребёнком, и с малышом не всегда есть возможность готовить. Отдельно хочу отметить, что моя дочка раньше вообще не ела мясо, а ваши продукты ест с удовольствием всё съедает. 🤭Для меня это большой показатель качества и вкуса. 🥰 Завтракаем с вашими сырниками, на обед и ужин часто берём пельмени и котлеты. Котлета для бургера прям 100/10🔥Всё сочное, вкусное, с простым домашним вкусом. Самое главное я спокойно даю это своему ребёнку, потому что состав халяльный и понятный.👍🏻 Очень радует халалфуд, вкус простой и домашний. Спасибо вам за качество, за доступные цены и за то, что даёте мамам возможность не стоять часами на кухне, а больше времени проводить с ребёнком.🥺❤️ Видно, что в это вложен большой труд и душа ❤️ Малика вам и вашей команде процветания и побольше благодарных клиентов 🙏🏻 Вы правда очень выручаете 🫶🏻👍🏻
Aina Omargaliyeva
Уже давно являюсь клиентом халал фуд ,качество мяса на высоте ,вкус полуфабрикатов домашний ,тесто тонкое ,мяса много и сочно,никаких добавок лишних нет,в магазине ,на цехе у них очень чисто можно не переживать.цена адекватная и соответствует высокому качеству!Жанар апай и ее команда қолдарыныз дерт көрмесін☺️
ПЖ
Перизат Жомартова
Живем рядом, радует то что могу отправить детей, и продукция свежая,всегда берем пельмени, манты, тефтели, фрикадельки. Особенно хорошо, когда собрались неожиданно гости, сбегала, купила приготовила. Всегда есть манты, самса, пельмени, котлеты , могу рекомендовать 100%, в качестве продуктов. Экономия времени и нервов, особенно когда много детей, очень выручает. Надеюсь не переедут.
Алмас
Очень хорошие полуфабрикаты! Приятно удивили вкусом и качеством. Готовятся быстро, выглядят аппетитно, по вкусу как домашние. Реально выручают в будни. Рекомендую 👍
Покупкой осталась довольна. Полуфабрикаты качественные, без посторонних привкусов, хорошо упакованы. Готовка занимает минимум времени, а результат радует. Хорошее соотношение цены и качества.
Балжан Байкадамова
Брала полуфабрикаты несколько раз всегда свежие и вкусные. Готовятся быстро, по вкусу ближе к домашним. Удобно, когда нет времени готовить. Буду заходить ещё. Без лишних специй и посторонних запахов. Выручают после работы. Цена адекватная. Всегда аккуратно упакованы, вкус стабильный. Очень рада что у нас есть такой магазин😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
МХ
Малика Худжамжарова
Самые лучшие полуфабрикаты 🩷
possiudhmn xylnet
Пельмени, с запахом баранины, структура фарша тоже странная, вообщем разочаровались.
yasira ens
самые вкусные полуфабрикаты
Г
Гульмира
Өте дәмді тағамдарды,манты,чебурек алғам,таза фарштан жасалған,сынып жоқ,өте жұмсақ,сочный
KS
Krmn Sml