As safa
Столовая
3.9
3.9
Дарын
Осы жердің барлық тағамдары дәмді! Жылдам дайындайды, бағасы да арзан!
Аяулым Окашева
😍😍
Частый гость
sh .
Обслуживание 0. Работники между собой ругаются прямо в столовой при посетителях. Очень неприятно находиться в такой атмосфере
Meir Doyanbaev
Сұмдық енді. Заказ берен тамақтан шыққан тырнақ 😲😲🥲
Ерке Бимухаметова
Ужасно работает
Динара Сархытова
Всегда свежая и вкусная еда, еще с большими порциями! Цена тоже радует за такую порцию 😍 Очень довольна! Спасибо вам что вкусно кормите нас❤️
AT
Aigerim Turysbekova
Отличная столовая! Хожу сюда регулярно и всегда остаюсь довольна. Еда вкусная и свежая, порции большие, цены очень приятные. Персонал приветливый и работает быстро, даже в час пик очередь двигается быстро.Рекомендую всем, кто хочет вкусно и недорого пообедать.
Нурислам 💼
Вкусная еда
Ii
It is Me
Вкусно и дешево, 1200 комплексный обед 1ое, 2ое кофе чай компот и салат. после Астанинских цен для нас шок 🤪
MT
Maralbek Turysbekov
Качественный персонал все быстро и очень вкусно, все халяльно и по домашнему, всем советую.
D5
Daladno 511
Супер место, всем рекомендую
Арнур Самаркан
Всегда заходим очень вкусно
Максут
Травят людей нужна проверка сэс
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓴𝓪 ❤️
Лагман был не очень 👎
ашып кеткен тамактарын жылытып бере салады👍
Алина Алиева
Вкусно!