Sushef
Служба доставки суши
Назира Қанатқызы
Сушилары үлкен өте дәмді Пиццаларыда дәмді😍😋
Г.
Гулжан ..
Бәрі өте дәмді екен, көп рақмет😍😘Қолдарыңызға дерт бермесін 🙏
Акниет Бейсенова
Советую всем! Суши реально вкусные, порции большие 10/10 Это мой реальный отзыв, я в восторге!
Ако Бақытжанқызы
Очень вкусно!🫰🏻
Арай Байрханова
Очень вкусно, заказывали первый раз очень понравилось.
Алина Байбекова
Мне очень нравится отношение к покупателю. Вежливость, где-то понимание. Не пожалела, что выбрала именно Sushef. Все очень вкусно, доставили тёплые, запах обалденный) от васаби и имбиря мама в полном восторге. С праздничками всех)
S.
Samir .
Заказываем только у них! Всегда всё вкусно 😋
lenkoo _💗
Очень вкусно,все свежие,доставка быстрая все понравилось
УР
Улжан Рысказыкызы
Тез келді.Пиццалары ыстық әрі жұмсақ . Бәрі дәмді болды
Альбина Амангельдыновна
Спасибо большое все Так вкусно было суши, крылышки, пицца.
ЕТ
Еркежан Төкешова
Өте дәмді
Асем Смайлова
Как всегдв вкусно🥰
МО
Марал Омарова
Большие порций и очень вкусно👍 будем теперь только здесь заказывать👍
НМ
Нуртас Муратбеков
Суши Большые.Всё Вкусно.Рахмет.
ГН
Гаухар Нургалиева
Очень вкусно,но есть немного вопросы к обслуживанию через ватсап ,немного долго отвечают, а так будем еще заказывать,главное не меняйте качество продукта,удачи👍🏻
Zhanerke Kurbaeva
Туган кунге заказ бергенмин .Өте дамди унады катты .Коп болса да дурыстап жасаган дамин айта алмадым 😭❤️Көп рахмет .Осы жерден баска жерге заказ бермимыз сушиға 🤭
…
Все очень вкусно
Арай Максутбек
Бәрі дәмді , ұнады
Хисамбинова Айым
Өте дәмді, ұнады👍🏻
КЖ
Кундыз Жантемирова
Уже больше года берём только тут.Всегда свежие и большие порции.Вкусно и цены приемлемые
ЖБ
Жаннур Бексолтанова
Өте дәмді суши
Анна Нетруненко
Спасибо большое за ваши вкусные сеты
ОА
ОЛЬГА Ахмерова
Спасибо вашему повару и команде, так оперативно ,очень вкусно и размер роллов радует. Так держать! Рекомендую попробовать!
Aneka Sartaeva
Все классно,вкусно быстро 😍
ЖА
Жанна Аманкелдi
Сет Ками алганбыз😋 Өте дәмді болды, молынан🔥 Пицца да өте жумсак. Рахмет, жұмыстарыныз өркендей берсін❤️
АҚ
Айгүл Қалибековна
Вкусно 😋и большие отдуши сделано
Anel Saimbekova
Здравствуйте, впервые хочу написать отзыв о еде. Спасибо большое вашим поварам❤️Все было очень вкусно, сытно. Второй раз заказываю у вас, не подвели😍 Большие и очень вкусные роллы. Видно что все сделано на совесть. 100/10😉😋 Не перестану хвалить. Во многих местах я не могу кушать цезарь, т.к курочка в них безвкусная, как будто на воде отварили и добавили. А у вас именно этот ролл съела сама без остатка😋😋 Очень, очень вкусно было👍🏻❤️
РШ
Ринат Шарипов
Все вкусно!!!
АЕ
Айнур Ережепова
Рахмееет, өте дәмді болды!
Акбота Амантаева
Заказываю не первый раз все вкусно сытно свежо и главное порции большие 👏🏻😍
ББ
Балнур Бакыткызы
Всегда аккуратно и вкусно
Балжан Т.
доставляют вовремя, заказываю не впервый раз, очень вкусно😋
Амина Нурсеитова
Вкусно, особенно роллы. Пицца , она тонкая что-ли , а так кайф
EA
Elvira Aitbaeva
Қаламыздағы ең дәмді суши мен пицца😋 сочный свежий ыстық күйінде келді😍 курьерде өте сыпайы рахмет👍
Dariya Beisen
все очень вкусно и быстро приготовили, оператор девушка очень вежливая и помогла с выбором🫶🏻
аяу 🤍
Всё очень вкусно! Заказывали первый раз, не пожалели. Доставили быстро,теперь будем заказывать только здесь.
дана б
все очеень вкусно❤️🔥будет теперь заказывать постоянно🔥
aiisha *
Өте керемет😍😍😍
~Anel'mn .
очень быстро доставили🫶 вкусные, советуюю🙂↕️🙆♀️
Ольга Боровикова
Спасибо огромное суши и пицца ооочень вкусные.всегда заказываем и всегда все на высоте.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Мақпал Мейірханова
Пицца өте дәмді! Роллылары прям үлкен и өте дәмді. Крылышки супер Барлығы свежий рахмет үлкен!!😍😍😍Бірінші рет тапсырыс беріп едік,көңілімізден шықты👍Порциялары үлкен сөз жоқ 😘😘😘
Динара Алпыспаева
Все вкусно ❤️Все свежее❤️Роллы большие❤️,ни раз заказываю,и не сожалею❤️доставка во время❤️Советую Вас друзьям,знакомым ,им тоже все понравилось ❤️Держите марку👍Цены доступны🫶🏻Спасибо большое 💐Заказывайте,не пожалеете 💣
ayalaqxx_ .
Класснооо
MR
Md Rkh
Впервые заказали тут, не думали что будет настолько вкусно! Крылышки теплые, даже горячие, все очень вкусно 👍 Теперь будем знать и заказывать 😊
Алия Искакова
Спасибо большое, Очень вкусно быстро горячие. вообще супер
Айсулу Аманбаева
Очень вкусно свежие горячие большие сытные🥰🥰🥰! Спасибо всем вашим сотрудникам и оператору вежливо отвечаете. Уже больше 10раз сделали заказ не подводите ❤️❤️❤️
Все очень вкусно! Спасибо !
Akerke .
Очень вкусно 😍 Советую попробовать!
𝐀𝐲𝐚𝐮𝐤𝐚 .
Спасибо большое! Свежие, вкусные, большие. Рекомендую!🩷