Цементник
Спортивный комплекс
4.2
4.2
геля 🐇
афигенное место, самое то что бы сходить с друзьями или близкими
Альтаир .
Каток очень хороший только почему поручни 1500 цена не соответствует ему, а так все отлично хорошо кататься
Виктория Александровна
Каток классный, но цены в буфете как в элитном ресторане, попить пакетик чая 3 в 1 стоит 500 тенге, запарить дошик 1000
Aigexxs
😍
Инжу Ермековна
кайф
사나 🎧
Отличное место, каток классный. Есть где покушать, отдохнуть и согреться, сходить туда с друзьями самое то, но лёд странный, под вечер из-за снега на льду тяжело кататься, и ещё в кафе очень дорого
glinskay.l &&
Каток на Цементнике нравится своей приятной и атмосферой, людей обычно много, но кататься комфортно. Минус -цены, на мой взгляд, немного завышены, но в целом место хорошее и оставляет положительное впечатление.
Таир Турубаев
Здравствуйте на катке цементник очень ужасный администратор всегда избегает контакта говорит вызывайте сотрудником и предстовляет себя сотрудником внутриних хочу утачнить что администратпра зовут Амир помошник владельца Самата еше обслужевание плохое я знаком с каждым рабочим котка и почьти каждый мне говорил что зарабатную плату не выплачивают нормально ңе доконца админ вообше не нормальный матерится допускает прячится за всеми и уходит от разговора прошу владельца принять меры и уволить админа он вообше не годится проблемы решать не умеет отдал на кассу 3.000 за одного человека пришли говорить что касяк сделала касса потом он начел избегать разговора и пропал на 3часа иза него попали охраники иза него мы им все говорили но должны были говорить амиру
Добрый Человек
Место пушка, познакомилс с новыми людьми, очень сетивные людм на катке, лед пушка. Колектив добрый, охрана строгая но и хорошо. Коньки выдают быстро
adina tilek
Ужас, рабочие очень грубые, и они ничего не проверяют. Люди делают что хотят и как хотят. Это общественное место.
работники злые но а так норм, еще неудобно что то в залог оставлять вдруг документ,10к не будет а ты один и телефон тоже отдать не можешь
𝓰𝓾𝓵𝓷𝓪𝔃𝔂𝔂𝓶 .
кушты осы жылы 1500 тг болды но келесы жылы 3000 тг болады
UKE .
коньки не наточенные лёд ужасный почему не следите за порядком?!
7 посещений
BS
Botash Sovetkyzy
Очень грубо обращаются, деньги на ровном месте делают, даже если с своими коньками приходят
Kamila K🫶
Коньки не наточенные ужас не удобно кататься,как вообще люди катаются🙃
6 посещений
Мо
Марина оу
Дорого. А место для переодевания можно было бы и прогревать лучше
Адик 🖤
Оздеры Жумыска шакырады акшасын толемейды ыстеген бостан бос штраф салады вообще ужас
Частый гость
Azamatik ❤️
Мне всё понравилось но конки мне дали женский и ноги очень болят но я научился и гирлянда очень красиво!
Ainara Toibolatova
Жұмыс жасап тұрған адамдары адамгершіліктен жұрдай !! Қарапайым халықтын арқасында жұмыс жасап отыр бірақ халықтың адамның жағдайына мүлдем кіре алмайды кеше 06.01.26 жылы 2 сестренкамды машинамен апарып тастадым да қайтарда соткам сестренкамда кетіп қалыпты соткамды алуға қайта қайттым көлікте 3 кішкентай бала отыр кассадағы жігітке кіріп соткамды алып алайыншы десем кіргізбей қойды жарты сағат соған, сосын күзетші ағаларға 15 минуттан жалындым жағдайымды түсіндіріп тұрмын кішкентай балам жылап тұр соткамды алып алайыншы кіріп сосын соткамды алған сон входка төлеп кетемін ақшам каспийда еді десем де кіргізбей қойды уууужжжас вооовще не деген сұұмдық мен кіріп кісі өлтіргелі тұрған жоқпын ғой соншалықты адамның жағдайын мүлдем түсінбейді зіркілдеп 3 жігіт кішкентай балам болмаса до конца күтер едім балам көлікте жылап отырды
AB
Abylai Birzhanuly
Очень приятно кататся но сегоддня не была точилника у меня коньки были очень скользкими но приятно было кататся
Aruzhan 🇰🇿
Люблю этот каток большой, внутри есть кафе но там очень дорого слишком и он самый не удобный и не уютный , но брать парспорт или ключи от машины в залог это ужас
Bazargaliev Aidos
Именно на этот ажиотаж сильный Так как по всему городу только 2 больших катка если не считать которые открылись недавно Вход был очень дорогой 3000 Буфет дорогой
Әкежан Әділжанұлы
Лед очень плох,почти всем людям кататься не удобно,в кафе цены очень дорогие,персонал грубые цена почти очень высокая 3000 тнг.Но можно кататься сколько угодно
Altynai
Цена 3000 за вход могла бы быть оправдана, если бы вы хотя бы чистили каток. Вместо льда сплошной снег
Alibek Alibek
Вы в курсе что документы незаконно брать в залог за коньки? А бабка непробиваемая, «у нас только так берут»
Асель Аубакирова
коньки ужасный , лед не очень, столовыйда чай 3/1 500 что за цена!!!!!? горилла 800 откуда берёте такие цены? охранник странный вообще
Малика Мухаметханова
Из минусов коньки маломерка и плюс не удобные, кафе оочень дорого к примеру мак чай который в нормальных магазинах стоит 100-200 тг тут стоит 500 тг еще плюс с кипятком (100тг) будет 600тг . Из плюсов сам каток не такой уж дырявый как пишут в отзывах, вечером вайбово, но людей много а так все. Моя максимальная оценка это наверное 3.
Ербол Ерғазыұлы
Жаман болсада сонда бардындар ғой өтірік жамандай бергенше кішкене мақтап жазып қойсандар болады не болды сонша өздерінді хайуан секілді көрсетіп Әңгімен жоқ сендерге 😂😂 жоқтан бар тәубе демейсіндерма .
A
Ayaulym
Бағасы өте қымбат, коньки алмай жай балаларды карап жүру үшін де ақша төлейді екенсің, обслуживание өте нашар. Коньки тебе алмайтын адамдар үшін ешқандай условие жасалмаған.
zhanserik .
цену не оправдывает, везде дырки, а администратор каждую неделю увеличивает цену, как будто это медео. P.s. Прошел целый год. Отзыв так же остается актуальным. А цены стали 2 раза дороже чем год назад.
Dias ᅠ
Лёд неровный, кататься не очень удобно. В кафе цены высокие. Персонал грубый, общаются неприветливо. Из плюсов вход 3000 тг, коньки бесплатные, кататься можно сколько угодно.
_qws 21
2500 слишком дорого, в прошлом году было в два раза дешевле. На четыре человека выйдет в целом 10 тысяч. Цена не соответствует качеству
Жамбы а
3к за вход вы издеваетесь??😂 у вас там условии нет даже, все дорого 🤑 лед ужасный, коньки плохие. внизу все старое и страшное…
Ару .
По сути классно можно провести время с друзьями. Но вот минусов очень много, была на прошлой неделе лёд плохой, много ям из-за этого я упала, теперь у меня ушиб крестцовой области, не могу не чем заниматься, очень не приятно. По ценам я вообще молчу, больше 5000к уйдет на то что бы зайти покататься и покушать в кафе, даже «кафе» тяжело назвать, персонал моментами может нагрубить. Музыка старая, не понятная будто бы с 2020г. Это. Место будто бы только для сгрибания денег, а в порядок не всегда пытаются привести. Но сюда приходить придется ведь это единственный открытый каток.🫠
🛡
Очень понравилось, что наконец-то решили выдавать коньки бесплатно. Но безопасность очень хромает: могут cпиздить что-то, а камер всего лишь несколько, и то со множеством слепых зон. Кафешка — это пuzдeц, а не цены: 1000 за дошик, 800 за сущняк. Место чтоб пару раз с друзьями собраться.
alta
очереди огромные, коньки угашенные, и цены что в кафе что на катке очень высокие, маленькая пачка кириешек стоит 700 тг
DT
Dias Tukenov
Вообще полный 0 коньки покупаем не стоят свой коньки не запускают только знакомых можно же было зделать вход 2500 со своими коньками беспантово 1 звезду жалко ……
Aseka S
Украли адаптер от зарядки и до этого у девушки украли обувь , лёд весь в дырках , качество покрытия абсолютно не соответствует цене — 2500 тенге заплачены впустую. Кроме того, на скамейках краска оказалась невысохшей, из-за чего я испортила штаны.😡
AO
A O
УЖАСНО,все что угодно могут украсть, краска еще не высохла штаны заморал, лёд весь дырках,не советую туда идти не оправдывает 2500 тенге