Цементник
Спортивный комплекс
4.1
4.1
Максим Маляр
Не приходите сюда мало того что каток дорогой решил просто свои коньки не брать взял у них покатался немного заметил что щель в носке туда снег проходил это я пропустил но когда половину носка оторвалось и мне пришлось ехать когда пластик режет ногу поменяли на коньки которые не плотные короче деньги потратил зря
A
Aizere
лёд плохой,синяк заработала
aisha erzhankyzy
💯
работники злые но а так норм, еще неудобно что то в залог оставлять вдруг документ,10к не будет а ты один и телефон тоже отдать не можешь
Aigexxs
Карина Мальшакова
бомба
BS
Botash Sovetkyzy
Очень грубо обращаются, деньги на ровном месте делают, даже если с своими коньками приходят
Ерназар 018
Чётко
Kamila K🫶
Коньки не наточенные ужас не удобно кататься,как вообще люди катаются🙃
Мо
Марина оу
Дорого. А место для переодевания можно было бы и прогревать лучше
Шынғыс Амангелді
Имба место, но выглядит чуток скучновато
Inst er1an.kyzu
Кайф✊🏻
Меирхан ..
Бомба
Дидар 13
Дырки
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓮𝓵 𝓢𝓱𝓪𝓴𝓲𝓻𝓸𝓿𝓪
слишком дорого и грубый персонал
УТ
Улжан Тлебалдина
Оздеры Жумыска шакырады акшасын толемейды ыстеген бостан бос штраф салады вообще ужас
AE
Amanek Ersinuly
Цементник самое худший каток условии ужасные покупали оплачивал 4500 тг Конки взяли но они не заточены и мы спросили другой конки но не дали мы спросили возврат и администрации возврата не оплачивали и мы спросили тогда зайдём и катаемся на не заточних коньков но нас не пустили администрация в насале разговоре говорили что есть возврат но не дали возврата ТРЕБУЕМ ЗДЕЛАТЬ УСЛОВИЕ ХАРОШИМ!!!
🎀 🦄🖕🏿
😍😍
castleborn
мой любимый цементник
Каусар Кайыргазы
ОТЕЕЕ КУШТЫЫЫ СКИДКА ВООБЩЕ ЗОРР😍😍
akhmetovv18 .
Самое лучший коньки в семее
ЛМ
Очень уютно красивая
. .
😍😍
Nazik 👾👾
Хороший каток и акция тоже, но дорогой буфет
Azamat
Ну норм
baneyth khan
берите с собой еду либо жрать будете хлеб за 500тг
Айым Кеңесбекова
адем
Назерке Каленбекова
Не советую идти, лёд вообще неровный , если размер не найдёшь возврата нет, да и поручники 1500 тг думаю можно было бы и по дешевле
Smakova.N 🐈⬛
Очень весело
Кайс К
Множество дефектов коньки дорогие вход дорогой, очередь безумная,цены на еду кусаются, коньки не заточены даже локомотив будет лучше не советую.
Khalelka🐆
Каток өте ұнады🤭әкем апарған өте күшті болды💫
Zhanadil .A
Керемет
Еркеназ
Очень классно первый раз там была
ST
Sabina Tailybaeva
Самый лутшый каток вх семск
Там всё чётки мне понровлась.
Azamatik ❤️
Мне всё понравилось но конки мне дали женский и ноги очень болят но я научился и гирлянда очень красиво!
RT
Ramil Temirhanov
Очень красиво
Альтаир .
Каток очень хороший только почему поручни 1500 цена не соответствует ему, а так все отлично хорошо кататься
🌀 ⠀
персонал ужасный
Дана 💗
Күштіііііі 🤗
Aknur Taufikh
Потеряла свои золотые серьги , никто не находил? очень важно🙏/вознаграждение будет